Как-то так:

...чем же они занимались с “лучшим из мужчин Германии”, когда оставались с ним наедине? Некоторые из случайных “любовниц” вспоминали, что им приходилось до утра просто сидеть и наблюдать, как перед ними рисовался “великий труженик” “благодетель” фюрер. Но так было далеко не всегда. Гитлер предпочитал дрожащими руками раздевать женщину сам (Еву фон Браун, например, это раздражало), и до постели они не добирались, а падали на пол (Еве фон Браун это нравилось, она говорила, что на полу ее любимый, которому она, как и Юнити Мидфорд, была верна всю свою жизнь, выглядит более эротично), потом предлагал даме сесть над его лицом на корточки и после созерцания анального отверстия (что его приводило в восторг), требовал, чтобы она сначала на его лицо помочилась, а потом и дефектировала. О том, что происходило потом, мемуарные свидетельства еще не обнаружены: видимо, начиналось что-то настолько неприличное, что рассказывать дальше женщинам мешала присущая дамам стыдливость...

А. Меняйлов, "Катарсис"
Угу.
Там вообще были большие проблемы: фюлер - клинический импотент, его "лубофф" - с ушитым влагалищем...

Зато прибабахнутые немки оргазмировали с воплями "Хайль Гитлер". :)
Вы даже не представляете, насколько Ваша реация типична... для определённой категории граждан, скажем так.

Вот и Котя буквально только что столь же типично отреагировал, обнаружив "еврейский заговор" - там, где и слова "заговор"-то - нет...
Скушно, сударь.
Тоже внимание обратил
Что так сочинять умеют только евреи))
Re: Тоже внимание обратил
Дык и "новую парадигму" - тоже - они? ;)
и "новую парадигму" - тоже - они? ;)
Не путайте дно с гиенами и извращениями и чистое небо с Богом.
Угу.
"Ох уж мне эти сказки, ох уж эти сказочники!" Возводят поклёп на невинного [бесноватого] фюлера...
Что его пинать? Он не Путин, чтобы его усиленно ниспровергать)
Работу "на Путина" - Вы называете ниспровержением?

М-да. Рыжий, помнится, тоже заявил: "я на выборы не иду". Чем обезпечил явку ещё n голов электората на т.н. избирательных участках...
Работа "на Путина"
Борис Акунин: Я бы предпочел, чтобы путинский режим рухнул не слишком быстро. Если Путин уйдет прямо сейчас, не разбазарив до конца своей популярности, он вполне может вернуться, причем совершенно демократическим путем – когда кризис ударит по уровню жизни и люди начнут ностальгировать по «тучным годам».

Кроме того нужно дать время росткам пока еще совсем зеленого гражданского общества подрасти и окрепнуть. Лучший способ общественного взросления – постепенное наступление на косный, не желающий сдаваться авторитаризм. В процессе этой борьбы гражданское общество научится самоорганизации, нарастит мышцы. Сформируется политическая палитра настоящих, а не кукольных партий.


Один из организаторов митингов — Немцов превратился в грушу для битья:
К новому митингу оппозиции Борис Ефимович готовился на элитном пляже в Арабских Эмиратах с девушкой из элитного эскортного агенства.
Re: Работа "на Путина"
Об чём и речь.
Чёрттешвили - идиот (и кого волнуют его предпочтения, кроме таких же идиотов?), Немцов - кретин (которому давно пора засунуть язык в --- и оттуда не вынимать), Чурикова - дура (сдавшая всю эту опа-зицыю с потрохами)... и т.д., и т.д., и т.д. Вменяемых не обнаружить даже вооружившись мелкоскопом.
Так что, когда я читаю
Лейтмотивом большинства выступавших стали слова Владимира Тора о том, что сегодня российское общество разделено на два лагеря: Путин и правящие круги - и все несогласные со статусом кво. И что следует приложить все усилия и заключить любые союзы для того, чтобы "сковырнуть режим".

- пмсм есть лишь один ответ на вопрос - почему вся эта блядва до сих пор не на нарах?..
Да там всё красотищща, не пост, а праздник хвилософской мысли.
Чудо-девушка, что ни строчка - то перл.))
>>> ...надо держаться подальше

- От бунтующих буратин - точно! :))

Ольга, офф. Это конечно всё очень интересно, но проработу.
тут ищут администратора в офис. Минус - выходные и будни с 4 до 9 вечера.
Помолимся, братья и сестры
"А Интернет, а блоги, что тут опасного и плохого? Ну, посижу, ну, поболтаю. А ведь вместо этого я бы в это время могла прочесть того же Хайдеггера, чтобы хоть не путать его в следующий раз, или помолиться"

А ведь она абсолютно права.
Re: Помолимся, братья и сестры
Права, да. Если - болтать. Бездумно.
Права, да. Если - болтать. Бездумно.
Как в каментах у Навального))