Какая глыба, какой матерый... (с)

Пронько берет интервью у Белковского на финам.эфэм:

Белковский:

Думаю, что все уже давно за рубежом. И две дочки за рубежом, и капитал за рубежом, это совершенно очевидно, потому что капиталы не могут не быть за рубежом. В сегодняшней мировой экономике все, так или иначе, завязано на доллар и западные банки.

Я участвовал в Оранжевой революции на Украине. Я был там, я был одним из организаторов этого процесса. И я могу сказать, что это такое. Это ситуация, когда часть элит поддерживает смену власти. Мы в России сегодня находимся именно в той ситуации, поэтому можно сказать, что Оранжевая революция уже налицо.

Нет, я не рассматриваю Белых как будущего президента России. Он абсолютно "плоть от плоти" путинской системы. Больше того, сейчас сделаю скандальное признание о том, что, на мой взгляд, пресловутый взлом почты Навального был осуществлен по указанию Белых кировскими чекистами. А вот хакер "Хэлл" и все прочее – только операция прикрытия. Да, кировские чекисты по указанию Белых овладели ноутбуком Навального, который хранился у него в гостинице, и вскрыли почту его и жены.

(о выборах) Нет, они честными не будут, но если бы они были честными, то Путин получил бы 37% и второй тур. А во втором туре он бы проиграл любому кандидату, потому что я говорю, что мобилизация антипутинского электората во втором туре была бы колоссальной. Я сам бы пошел проголосовать против него, хотя я не хожу на выборы уже давно.
(Ссылка)

Отлично, отлично.

Спасибо barak_obmana за наводку
Да не знаю. По-моему, это очевидно.

В смысле, часть поддерживала и поддерживает. Но тут вопрос интимный: никому не хочется оказаться в лагере проигравших. Поэтому там тоже оно -- броуновское движение. Это моя маленькая конспирология, никому не навязываю )

"Овладели ноутбуком"

Чо-то вспомнился анекдод, как наши чекисты насрали в толчок американскому послу и забыли смыть.
Да, это, конечно, самый яркий момент интервью.
Да они все заодно : Белковский, Левада-Центр и Эхо Мацы. Они ж давно запустили эту утку про 37 процентов. Но только 37 процентов от 100, при явке в 60 процентов дают около 62 процентов и победу в первом туре императору, но это ка как бы и неважно пингвины и хомяки схавают :-)))

Насчёт того что любая цветная революция начинается с раскола элит - это всё верно.Но в этой связи гэбня с императором Пу, во главе, на чеку, как и должно быть, так что, посмотрим, кто кого. Повышение зарплат чуть ли не в 3 раза военным в год выборов - далеко не случайный шаг :-)) Так что будет забавно как хомячки с пингвинами будут грызть глотки вооружённым спецназовцам из Альфа, гыгы
Так положено по всем канонам. Выборы надо заранее объявить фальшивыми, они должны сработать как триггер.
Никто и никогда не грызёт глотки спецназовцам - вполне очевидно, что безоружная толпа не может победить подготовленных и экипированных людей. Единственный вариант - раскол и падение без насилия, ну как оригинал оранжевой революции на Украине. Велика ли вероятность сего - неведомо простому смертному, это надо реально знать, что происходит за стенами кремлёвскими, на самом верху.
Интересно, как Белковский будет перед партией разоружаться, когда время придёт? Примется всё отрицать и валить на врагов-завистников или начнёт каяться в порочных связях и ошибках? Эмиграцию-то он не переживёт, с таким пузом.
Не нам, не нам беспокоиться о судьбе Белковского ))
>>>сейчас сделаю скандальное признание о том, что, на мой взгляд, пресловутый взлом почты Навального был осуществлен по указанию Белых кировскими чекистами. А вот хакер "Хэлл" и все прочее – только операция прикрытия. Да, кировские чекисты по указанию Белых овладели ноутбуком Навального, который хранился у него в гостинице, и вскрыли почту его и жены.

Мать-мать-мать, какой кошмар.
До такого ни один Прибыловский не додумается.
Да, это роскошная штука. Настоящий шанхайский барс.
Кто, вот, их за язык тянет? Хотя бы из осторожности мог помолчать
А чего тут уже молчать? Вот-вот, и ставки сделаны. Не сыграют -- и что? Никто ж на деле в кровавость режима не верит.
Обожаю Белковского, ну ведь душка же! Везде пометит территорию, шо тот кот помойный.
С ноутбуком он знатно зашел, с козырей. Такое заочное соревнование с Антоном Борисовичем в бредовости заявлений.
По-моему, товарисч пытается изобразить, что он ещё что-то решает и что-то может. Товар лицом, ткскзть.
Ну, быть всё время на виду, делая при этом вид, что ты серый кардинал -- это часть профессии.
По-моему, это гон чистой воды. Что-то вроде курехинского "Ленин - гриб". Главное - не прерываться, не задумываться и сохранять серьезное лицо.
Если построить высокоскоростную железнодорожную магистраль по маршруту "Владивосток-Роттердам", то учеными подсчитано (не мной, я не ученый), что доля России в транзите грузов между Азией и Европой может вырасти в 100 раз.

все-таки идея нью-васюков н оставляет великие умы. стоимость высокоскоростной магистрали такой протяженности не окупится и за сто лет.
И ведь никто эту тварь недохолокощенную чайком с полонием не напоит...
Странно, - согласитесь.
Наиболее доставила эпическая картина: "Чекисты овладевают ноутбуком Навального"