Нет, я тоже не очень люблю социальные сети,

но не до такой же степени.

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок. (http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.html)


P.S. Появилась свежая информация от lampeduza http://proua.com/analitic/2010/01/28/130849.html
сперва китай, теперь украй...
свинство, одно слово.
У каждого человека должна быть свобода выбора- на какие сайты ему заходить и что читать, такие запреты- свинство. Хотя эти запреты просто глупы- ведь есть же прокси-серверы, через которые можно все равно попасть куда надо, кстати, так мы и выкручивались, когда несколько дней во время августовской войны в Грузии была закрыта зона .ru, что тоже было большой глупостью,поскольку мы, грузинские пользователи инета тогда тоже вели войну, свою, информационную, на многих российских форумах, а не поддавались "вражеской пропаганде". И многим "намяли бока" тогда в инете, так зачем запрещать? Думаю, и украинцы вполне могут постоять за свою Родину и в инете тоже......
Глупость это, конечно, что-либо запрещать. Есть куча других возможностей для общения. Тот же твиттер, например.
Главное,смысла не вижу,при желании и умении можно хоть куда залезть.У казахов там вообще-то бдят,у меня подруга там есть.
Жуть какая. А я-то думаю, куда у меня казахский френд делся...
Да жж еще с лета у них перекрыли.А мы с подругой больше в аське общаемся.
Точно?
Первого февраля напишу опровержение, если так.
Хотя и сам факт вброса не менее интересен.