Разнообразие видов

Паразиты взяли в заложники детей, инвалидов, ветеранов, учёных и преподавателей, работников культуры, горняков, фермеров, пышущих здоровьем спортсменов и т.д. Всем обещали урезать паёк, отключить свет, перекрыть кислород и отобрать загранпаспорта.

И, ведь, что характерно, с какой стороны не посмотреть, ну никак я не могу ворчать на учительшу из козлодрищенской средней школы за то, что эта бедная женщина, с двумя детьми и старушкой-мамой, смогла поступиться принципами и что-то там такое на этом избирательном участке наколбасила. В её случае альтернатива – волчий билет и скотское пособие.
Студента, которого родители поступили в институт на последние деньги, я тоже за участие в пропутинском митинге осудить не могу, потому, что игра в рулетку «отчислят – не отчислят» это не для 18-летнего мальчика. Тут итогом вполне может быть не раз опробованный подростками полёт с крыши.
И многих других за слабость гражданской позиции ну никак не могу осудить.

Чуть не забыл, и дворников-гастарбайтеров взяли в заложники. Этих пугают отправкой на исторические родины, если что. Тоже можно понять – на родинах у них разруха, семеро по лавкам и, как говорится, полные вилы.

Вот вы и объясните мне, что же мы тогда от них хотим? Если упыри останутся у власти (а при нынешнем раскладе в этом, по-моему, только безумный может сомневаться), то 9 из 10 протестантов 5 марта могут смело закутываться в саван. При этом один рэволюсьонэр останется в белом и при ренте.

А потому и вывод у меня напрашивается совсем неутешительный. По-тихому, цивилизованно здесь не выйдет, а получится только через новый, так сказать, бемц.
Только дожить до этого не хотелось бы.

UPD: телевизор сказал, что греческий народ в ужасе, суициды и всё такое... Пенсии снижены до 300, а з/п бюджетников - до 700 евро. Это даже не смешно.
(отсюда)

Почему такое неуважение? Почему обязательно пайка или заложники (в лучшем случае)? Почему интеллигентные все люди отказывают другим людям в праве иметь собственное мнение?
оффтоп
студенту, которого мама с папой за деньги поступили, самая дорога на крышу. ну, или в армию.
Потому что наша либеральная интеллигенция не является людьми в достаточной мере. У них, как у героиновых наркоманов, полностью атрофирована чувственная сфера: нет совести, стыда, сострадания, жалости, чести, доброты, нравственности. А вот животные качества представлены в полном спектре: жадность, злоба, похоть, трусость, подлость. И всякая низость им по плечу. Перевоспитанию и социализации либеральные интеллигенты не подлежат.
Я верю в людей. И в человеческое в каждом из. Хотя, последнее время все как-то совсем печально выглядит. Почти так, как вы и говорите.
Олег, а чего тут падать? Наша гибкая лоза опять с чего-то поменяла позу.)
Интересно посмотреть на реакцию тех, кто с таким упоением писал о принуждении.
Кто враг? Соотечественник твой -- враг? Как так можно? Какой-то революционный комсомол.
Иначе придется к этому мнению прислушиваться, а не просто Тень на объект проецировать.
Самое смешное, что товарищ врет по мелочам. Где были фальсификации? В Москве. Учительнице из козлодрищенска терять нечего.
И про пьянство в комментариях тоже прекрасно. Упырей каких-то рисуют.
а разве имеет право быдлонарод на мнение? Он должен с благодарностью внимать тысячам совестей нации
Тысячам? Да ладно вам. В лучшем случае сотням. Но внимать должен, вы правы.
Вы все еще вопреки все новым и новым фактам продолжаете называть оранжижу - "интеллигентными людьми"? :) Интересно,что вас окончательно переубедит,поедание Навальным с Немцовым христианского младенца на трибуне? Они могут,да... :) Тогда тоже будете недоумевать,почему у интеллигентных людей такие странные гастрономические предпочтения. :)))
>>Почему такое неуважение? Почему обязательно пайка или заложники (в лучшем случае)? Почему интеллигентные все люди отказывают другим людям в праве иметь собственное мнение?

эт вы про добровольную явку таджикских гастарбайтеров на кургинянский митинг?
То есть в многомиллионной Москве находятся люди, которые имеют желание садиться срать на одном гектаре с Немцовым/Шендеровичем/Каспаровым, а также идти стройными колоннами среди радужных знамён, а людей в той же Москве, не желающих это делать и открыто и добровольно об этом заявляющих, нет? Надо к гастарбайтерам обращаться?
Травля это оружие нашей совестливой интеллигенции, нынче зовущей себя креативным классом. У меня травля ими Алисы Бруновны, Чулпан Хаматовой и других, осмеливщихся иметь мнение, отличное от стаи, вызывает стойкую ассоциацию с письмами ушедшей уже совестью нации. Помните травлю Ахматовой, Шостаковича, Зощенко? Это ведь то же самое. Неудачники вывернули свои души.
Да никто ничего не выворачивал. Тогда это были их родители, сегодня -- они. Порода.
Давайте не будем называть этих людей интеллигенцией. А то в России её не останется. Это отвратительные истеричные маргиналы, которыми кишат наши СМИ
Демщиза это болезнь:"Научное исследование убедительно демонстрирует, что необоснованный страх правительства - это самостоятельное психиатрическое заболевание, близкое к параноидной шизофрении. Анти-правительственные Фобия (AGP) отличается от большинства психиатрических заболеваний тем, что она чрезвычайно заразна и имеет острое начало. Симптомы включают чрезвычайную подозрительность, бред заговоров, бредовые модели мышления, мышление типа "мы против них", непонимание реальности, и часто и религиозный фанатизм. Наилучшее в этом случае для семьи и близких - это быстро положить больного в хорошую психитарическую больницу к хорошим специалистам. Поэтому все психиатры и семейные врачи должны быть обеспечены учебными материалами, вообще должны быть снабжены инструкциями и нормативами, чтобы они знали как распознавать ранние симптомы заболевания и сопровождающие признаки его начала. Поскольку ещё относительно мало что известно на данный момент об этом заболевании, должен быть создан соответствующий департамент для курирования проблемы, фокусировки на ней и дальнейшего исследования".

Теоретическое обоснование для лечения потенциальных пациентов психушек с диагнозом анти-правительственная фобия здесь - http://www.tetrahedron.org/articles/info_schedule_battle/Anti_Government_Phobia.html
Красивое поперто у varjag_2007
не раз опробованный подростками полёт с крыши(с)
Каков слог,а?
Дважды за эти 2 дня натыкаюсь на феерического еблана мужеска пола 50-х годов рождения,и это снова колеблет мою веру в Человечество.
Где Вы находите всю эту гадость, хотя, спасибо. :)
Не, ну какая-то брешь в логике у человека наблюдается. Режим, по мнению автора, победит и это неизбежно, но, позвольте, тогда зачем он так старается собирать митинги и тратить свои наворованные. "Где логика, где логика..."
Режим боится, что в цивилизованном мире его не примут.)
Потому, что тактику выкручивания рук и взятия заложников власти действительно используют. Поэтому трудно определить - кто по зову души, а кто под угрозой ареста счетов фонда помощи больным детям.
Власти сами виноваты в том, что их вот так воспринимают, они не просто повод дали, они за правило взяли выкручивать руки тем, на кого могут надавить.
Вот почему.

Пы.Сы. Да, я верю, верю, что часть тех, кто "запутина" - искренне в это верит. Почему бы людям не иметь своих убеждений, мало ли что их к этому привело? Но и выкручивание рук, повторяюсь - регулярная практика. Что и приводит к стереотипам.
Простите, но и с другой стороны точно так же выкручивают и давят, в таком разе.