Йумор

В Одессе задержана собака, готовившая укушение Путина. Заведено уголовное дело по статье "покушение на укушение". Ведется следствие.

А вообще, конечно, удивительно. Как люди, которые ещё вчера негодовали по поводу событий в Ливии, теперь сломя голову бегут записываться в "крысы из ПНС". Вдруг не успеют? Поезд отходит, да. Комедия, но не смешная. Беседа у Дарьи Митиной тоже доставляет.

Шутки заканчиваются.

Офф. Кэш первой ссылки
Так в Ливии бунтовала чернь, а у нас - лучшие люди страны. Это совсем другое дело.
Все время забываю об этом волшебном принципе.
Грабить, убивать, ебать гусей лучшие люди будут более лучше черни, надеюсь?
Разумеется! Вооружённые учением щаранизма-хайкинизма. А кое-кто и марскизма-ленинизма, им так вообще не привыкать.
не лучше. но с САМЫМИ лучшими намерениями!!! понимать надо!!!
Джин Шарп «От диктатуры к демократии»
Первый этап у оранжевых получился на 5+ — создание мифа "власть нелегитимна".

Следующий этап — Дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству
Re: Джин Шарп «От диктатуры к демократии»
Насчет нелегитимности - интересно, среди кого? Если о рукопожатных - да и бг с ними. Сколько их, болезных - глянем 5 марта.
>Беседа у Дарьи Митиной тоже доставляет.

Которая с Носиковым и Удальцовой?
Re: Страница не найдена! по первой ссылке
Под глаз убрал или под замок.
27 – В Астрахани в результате взрыва бытового газа полностью обрушился один из подъездов девятиэтажного жилого дома в центре города.



Полное обрушение подъезда на 2:20
Да, уже почитал Навального с ожидаемыми комментами. Знаю, что 65 миллионов лет назад на Земле вымерли динозавры, и кто в этом виноват.
Действительно поражает, что это часто одни и те же люди.
Ещё один "очень хороший человек" клеймит ливийский ПНС и российских оранжевых и одновременно призывает скинуть Путина и устроить в стране военный переворот...
Полнолуние что ли, и все начали сбрасывать кожу?
Думаю, расчёт на разные уровни слабоумия.
Варьируют риторику, чтобы сойти за "своих" всюду.
Я не могу понять, отчего вы считаете, что свержение банды воров приведет к такой катастрофе? Только если из-за того, что Путин откроет огонь по гражданам своей страны?
Ушел бы уж сам, не позорился.
Мил человек, на кой-каких граждан и я б через оптику глянул.
Вова, я не виновата, что у вас мало образования, чтобы понять такую простую вещь.
Все он понимает
Но почему-то думает, что уж он то и все его близкие останутся в живых. И будут так же хорошо и плотно кушать каждый день, ага.
Ну а кто ж тогда виноват? Не он же, в самом деле?!
> Я не могу понять, отчего вы считаете, что свержение банды воров приведет к такой катастрофе?
Попробуйте перечитать школьный курс истории России. Февраль, 1917 год, очень познавательно.
Начался второй этап оранжевой революции в России
Первый этап у оранжевых получился на 5+ — создание мифа "власть нелегитимна".

Следующий этап — Дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству


Ага, вот уже и началось:

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка

Ничего не поняла
Журнал под замком, и что такое "крысы из ПНС"?
Re: Ничего не поняла
А, да, я уже поняла...
Я понимаю, что юиор-черный, но стоит ли так сразу говорить о переходе.. если это, конечно, весь текст поста.
Путину уже записали победу, нашисты торжествуют. Проигравшим остается только шутить, тем более что история про покушение и в самом деле нелепая.
Путину уже записали победу
Тем не менее, по плану начался второй этап оранжевой революции — "Дискредитация государственного аппарата и силовых структур".
Re: Путину уже записали победу
Тысячу раз не верю. Нет активной силы - типа украинских оуновцев, всегда готовых драться и имеющих мощную организацию. А если бы была готовая к бою провокационная структура - её бы наверняка контролировала и вела Кровавая Гэбня, которая не очень кровавая, но безусловно сильная и вездесущая.
Тысячу раз не верю. Нет активной силы
Путин молодец, все предвидел, как мог, все зачистил))
Re: Путину уже записали победу
Только они не хотят понимать, что мы это все уже проходили и прекрасно помним - в конце 80-х, когда активно начали травить милицию, армию и комитетчиков. Ни на шаг от сценария.
Миша, вы меня простите, но тут одно можно сказать: жадность фраера сгубила. У оппозиции был реальный шанс выйти во второй тур как минимум. Всего-то надо было после выборов, на волне еще первой Болотной, выбрать одного кандидата переходного периода. Но нет же: каждый тянет одеяло на себя.
Какое это имеет отношение к моему комментарию?
Прямое. Без непосредственной помощи оппозиции Путин вряд ли смог бы, как вы сказали, записать себе победу.
Смог бы. Другое дело, что оппозиционная верхушка могла бы вести себя не так глупо. К тому же без непосредственной помощи Путина не было бы и протестов. Но я-то говорил о другом. О рядовых участников митингов, которых теперь шельмуют, лишая возможности даже смеяться над неуклюжей госпропагандой (сломя голову бегут записываться в "крысы из ПНС". Вдруг не успеют? Поезд отходит, да).
Ох, ну тут сначала надо дать определение рядового участника митинга.
Вот вас, например, хотя вы и не стояли на трибуне, я таковым не считаю все же.)
Еще и весна не началась, а у "лучших людей нации" обострение зашкаливает. Насмехались над Нашими, а сами по некоторым параметрам уже даже превзошли этих ПТУшников. Скудоумие и мерзость показаны во всей красе. Гюльчатаи показали личики.

И эти хотят стать властью? Спасибо, не надо.
(Anonymous)
Про Митина бывают довольно смешные шутки: http://philtrius.livejournal.com/709633.html#cutid1
Справедливости ради среди этой бугугирующей публики хвататет и последовательных борцов со всеми кровавыми режимами. Они рукопопжатно вместе с хиллари вавкали над проликом с Каддафи и какодин писали в бложиках что вот бы Путниа на его место. Это напстощий мозг нации не чета колеблющимся :)