Йумор

В Одессе задержана собака, готовившая укушение Путина. Заведено уголовное дело по статье "покушение на укушение". Ведется следствие.

А вообще, конечно, удивительно. Как люди, которые ещё вчера негодовали по поводу событий в Ливии, теперь сломя голову бегут записываться в "крысы из ПНС". Вдруг не успеют? Поезд отходит, да. Комедия, но не смешная. Беседа у Дарьи Митиной тоже доставляет.

Шутки заканчиваются.

Офф. Кэш первой ссылки
Так в Ливии бунтовала чернь, а у нас - лучшие люди страны. Это совсем другое дело.
Все время забываю об этом волшебном принципе.
Джин Шарп «От диктатуры к демократии»
Первый этап у оранжевых получился на 5+ — создание мифа "власть нелегитимна".

Следующий этап — Дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству
Re: Джин Шарп «От диктатуры к демократии»
Насчет нелегитимности - интересно, среди кого? Если о рукопожатных - да и бг с ними. Сколько их, болезных - глянем 5 марта.
>Беседа у Дарьи Митиной тоже доставляет.

Которая с Носиковым и Удальцовой?
Re: Страница не найдена! по первой ссылке
Под глаз убрал или под замок.
Действительно поражает, что это часто одни и те же люди.
Ещё один "очень хороший человек" клеймит ливийский ПНС и российских оранжевых и одновременно призывает скинуть Путина и устроить в стране военный переворот...
Я не могу понять, отчего вы считаете, что свержение банды воров приведет к такой катастрофе? Только если из-за того, что Путин откроет огонь по гражданам своей страны?
Ушел бы уж сам, не позорился.
Мил человек, на кой-каких граждан и я б через оптику глянул.
Начался второй этап оранжевой революции в России
Первый этап у оранжевых получился на 5+ — создание мифа "власть нелегитимна".

Следующий этап — Дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству


Ага, вот уже и началось:

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка

Ничего не поняла
Журнал под замком, и что такое "крысы из ПНС"?
Путину уже записали победу, нашисты торжествуют. Проигравшим остается только шутить, тем более что история про покушение и в самом деле нелепая.
Путину уже записали победу
Тем не менее, по плану начался второй этап оранжевой революции — "Дискредитация государственного аппарата и силовых структур".
Еще и весна не началась, а у "лучших людей нации" обострение зашкаливает. Насмехались над Нашими, а сами по некоторым параметрам уже даже превзошли этих ПТУшников. Скудоумие и мерзость показаны во всей красе. Гюльчатаи показали личики.

И эти хотят стать властью? Спасибо, не надо.
(Anonymous)
Про Митина бывают довольно смешные шутки: http://philtrius.livejournal.com/709633.html#cutid1
Справедливости ради среди этой бугугирующей публики хвататет и последовательных борцов со всеми кровавыми режимами. Они рукопопжатно вместе с хиллари вавкали над проликом с Каддафи и какодин писали в бложиках что вот бы Путниа на его место. Это напстощий мозг нации не чета колеблющимся :)