Прощай, Мазай



Оказывается, и Сергей Мазаев что-то такое сказал об оппозиции. Теперь и он -- "прощай", как пишут в комментариях у Лариной. Никогда не была поклонницей "Морального кодекса". Но вот разные переклички люблю. А тут их полно: начиная от названия провинившейся группы, заканчивая этим любительским роликом 2008 года, в котором фигурирует Фрейндлих в том числе.

Что будет, когда всё это закончится? Ведь оно закончится когда-нибудь. Но слова-то уже сказаны всеми.
да нихера ничего не будет.как всегда в рашке - грязь, вонь, разжижение мозга и всеобщая хроническая вялотекущая гонорея.а летом пожары по периметру и дым.
ну, как обычно.как всегда и присно и во веки векофф, ггг
"как всегда в рашке - грязь, вонь..."
...Васи Сойкина из-за бугра
Африку в фейсбуке полощат,
он тоже имел смелость высказаться.
А так, забудут, як не бымшы, им не привыкать. Новые проекты, новые заказы ...
не-а
пока это только начало
да они уже карикатура
а будут злой пародией
Re: да они уже карикатура
транедия, комедия, фарс, ага
Слова забудутся, интересы останутся - практически по Пальмерстону.

Вот я сейчас наблюдаю битву Болдырева с Ройзманом на ТВЦ. Болдырев так вопиет за КПРФ, словно желает быть святее самого Зюганова; а ведь я помню, как этот самый Болдырев был посрединке между Явлинским и Лукиным среди основателей антикоммунистического "ЯБЛока".
Болдырев - честный мужик, молодец. А вот Ройзман полностью открыл своё личико - очередной еврей, ряженый под оппозицию, как и Кургинян. Не давал Болдыреву рта раскрыть, балаболил и балаболил чепуху.
У него респонденты специфические, он привык наркоманов криками на понт сажать, а привычка - вторая натура, навыки сложно исправлять. "Да ты упоротый!" хоть не кричал в запале?
"Те, кто сейчас поносит известных людей, ставших доверенными лицами Путина, - просто лузеры, люмпены и завистники. Людям, которых сейчас оскорбляют какие-то гессены и другие, нужно просто не обращать внимания на этих больных завистников, для которых лишний рубль в чужих руках - это горе.

Поступать с такими людьми надо, как советовал делать Антон Павлович Чехов: «Если вас укусила собака, не отвечайте ей тем же самым». Укушенному уже, конечно, прививку от бешенства сделать, а собаку, я считаю, надо просто шлёпнуть из пистолета в голову, а не кусать - вот что я имею в виду. А вообще, если мы о людях говорим - надо не обращать внимания на всю эту ругань, отойти в сторону, как говорится, увидел пьяного - отойди.

Я убеждён, что нам не надо ничего менять в стране, надо просто научиться исполнять законы. У нас самые лучшие законы, у нас самая благоприятная налоговая политика в мире, я как экономист это говорю."
Ну, чем закончится, если как весь мир хочет? Наверно у нас не будет отопления, горячей воды, (может быть и газа, не знаю), полиции-милиции. Наверно, пенсий, навскидку. Поезда вряд ли будут как-то ездить. Конечно, это ненадолго, дет на десять, но и мы не бвссмертные, вроде
Мне тоже интересно как они потом будут - ведь шоу-мир не такой большой, будут постоянно пересекаться. Биться будут промеж собой?
Детский сад, ей-богу. "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок". "Отдай мои куклы, забери свои тряпки. Я с тобой больше не играю".
Каганов очень хорошо это обстебал:
Изучи творца эстрады — как в разведке, как в бою: вдруг в своей поддержке гада он признался в интервью? Из своей картины мира удаляй и не жалей: музыкального кумира, исполнителя ролей, космонавта, журналиста, знаменитого врача, чемпиона-футболиста, виртуоза-скрипача, режиссера и поэта и ведущего ТиВи — раз они признались в этом, значит, зло у них в крови! Здесь не надо отговорок! Время мир очистить свой: ото всех, кто нам был дорог по ошибке роковой! Вы достойны лишь насмешки — все, кого любили мы, но заметили в поддержке несомненной Силы Тьмы! Список черный, безвозвратный. Клюй его, товарищ, клюй: подлый нерукопожатный мордобитный лицеплюй!

Edited at 2012-02-29 08:49 pm (UTC)
Сегодня смотрела Бондарчука с Грымовым. Было забавно. Бондарчук о кино (причем, большей частью о своем), грымов про Селигер и арбузы)).
а начиналось всё с Расторгуева и Че Бояры
"Что будет, когда всё это закончится? Ведь оно закончится когда-нибудь. Но слова-то уже сказаны всеми."

Будет более жёсткий этап. История с раздачей палаток - ПРАВДА, видимо, действительно ребята планируют Майдан. Как он пройдёт - трудно сказать. Неизвестно заранее, будут ли власти разгонять его силой.

Если будет некое силовое развитие - эти слова ненависти удесятерятся, тогда страна уже совсем жёстко поделится на противостоящие лагеря, и демонизация противника станет ещё много круче, эти моменты детской игрой покажутся.
Что тут скажешь - нерукопожатное путенское быдло... Неужели его поклонникам это раньше было неочевидно?
*задумчиво*
если всех рукопожатых выгонят из своих рядов. с кем же они будут формировать "правительство национального единства"?
Отстаете от тренда!
Некоторые, особенно заводные, все никак не остановятся, но это диагноз или работа у них такая.
Оппозиция уже неделю стебется над своими же недавними воплями в адрес путинских агитаторов. Там выше ссылку на Каганова давали, почитайте если еще не.

Ага, сейчас многие "хозяева своего слова" - хотят дают, а хотят, обратно забирают. Так что ничего и не будет. Особенно "творческой интеллигенции" между собой.

А вот политики, те, конечно, сейчас от страха горло надрывают. за них на улицы (если дело жареным запахнет) никто не пойдет. А за публичные оскорбления ЛЮБОГО ражданина придется по закону отвечать. Так что те, кто сейчас гордо фотографиеуются с оскорбительными плакатиками, горько об этом пожалеют.

И, судя по всему, "заграница их не поддержит". Ага. В Германии-то Путина уже пару недель, как обелять взялись. Поняли, наконец, что если не Путин, то КОММУНИСТЫ, а не Немцовы с Навальными. И по всей России, надо заметить. Так что Путин для забугорья сейчас как свет в оконце.