О палатках

Tags:
это прекрасно
откровенно, просто и доходчиво
Н-да. Никакой фантазии. И полная оторванность от реальности. Оне удивлены - "Тут я тоже в шоке, честно говоря. Думал, просто продержат несколько часов в ментовке."
Начинает до рэволюционэров доходить, что если забастуют, то страна не заметит потери бойцов?
Мне больше всего про налоги понравилось, если честно. Оказывается, ребята и тут отличились.)
Да нормально, пока все идет по плану. Власть не реагирует на оранжистов, чтобы не спугнуть. Как бы нашей бойкой молодежи намекнуть, что массовые беспорядки - это очень тяжелая статья.

Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.3. Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Ну хоть немногие, но понимают бредовость своих идей. Единственный шанс для них - опять нагнать истерию и вышедшие пару тысяч обманом бросить на ОМОН, типа как и было после думских. В Будни люди работают - массовка будет в основном своя, митинговая, плюс студентики да пенсионеры.
А что бастовать собрались - так еще прекраснее. Семь лет мак не родил, да голода не было.
нда. в посте все прекрасно! экая незамутненность сознания у человека которому скоро 30-тник стукнет :) я не про пост озвученный в преамбуле а "выше". впрочем, и "да налоги и так платят только лохи" тоже многое говорит и о комментаторе.

Edited at 2012-03-01 07:36 am (UTC)
да уж. плюсы - к нам в клуб придет много народа. минусы - наш клуб не подключен к канализации, и полиция вряд ли станет этим заниматься.
понравилось: "И ещё. Сейчас холодновато для палаток".))))))))))
Слабо Рынской свои шубкы раздать демонстрантам. Хороший вышел бы сюр.
Мадам Курицыной сейчас не до революции - с комсомольской моськой воюет.:) Там любая Санта Барбара курит в сторонке. Почитайте ее вчерашнее сообщение. Не пожалеете.
Клоуны... Даже их бессрочной забастовки никто не заметит:) Единственный шанс - это объявить бойкот Интернету. Тады да. Вся страна заметит. Градус озлобления и истерии резко понизится.

А вообще, конечно, никакой фантазии. Действуют тупо по книжке. Буква в букву. Одно слово - криэйторы (Пелевин). Не путать с творцами!:)
шик, контора «рога и копыта» бастует. анекдот)

у меня идея возникла, в том случае, если палатки у них отберут, почему бы маленькие на головы не прикрутить, символически, как синие ведёрки? можно домики кошачьи из зоомагазина белыми лентами привязать, заодно шапка

надо кинуть в массы
Так уже отобрали же палатки. Приняли, так сказать, в лучшем виде.
Хрен с ними, с палатками, пусть сидят в них до посинения. Меня другое волнует - предусмотрены ли организаторами сортир и полевая кухня?
Хрен с ней с кухней. В конце концов, не хлебом единым. Сортир меня волнует куда больше.)
Re: Хотят ли русские Майдан?
Да, я это уже читала.