К старому

Вчера к Тому Самому Посту пришел Некто и оставил следующий комментарий:

Не осуждаю. На вашем месте, может, поступил бы так же. Но столько и везде оправдываться... Полно-те. Как вы там читали "Как на меня, щенка, посыпались дары"? Не осуждаю.

Я, естественно, заинтересовалась и дарами, и щенками. На что мне в личку ответили:

Вы простите ) Мне кинули ссылку, сказали, что блог Чулпан Хаматовой, я не проверил, сразу оставил камент ) Глупо получилось

На вопрос, кто кинул ссылку, получила предсказуемый ответ:

Близкий знакомый. Не знаю, где он ссылку взял. Втык он уже получил )

Журнал у товарища под замком. Как обычно, отправлено комментариев больше, чем получено. Один из взаимных -- известный борец с коррупцией.

Собственно, я с самого начала, когда пошли комментаторы, называющие меня Чулпан, предположила, что у ребят просто бригадир ошибся. Видимо, я была права.
Да они там торопыги, только заголовки читают. Тут на днях мне на самый безобидный пост прислали, что взяли его лив тайм, только из-за того, что я его назвала гуд дей сан щайн. Я была в ужасе, думаю, сейчас чужие припрутся, и приперлись, слава богу, что без последствий.
а я только сейчас понял, что всё это время некоторые особо одарённые Вас принимали за Чулпан.
Ну да, у меня точно такое же впечатление от них осталось. Хотя то, что человек сразу стер свой комментарий и извинился в личке - нетипично, возможно, это не совсем жесткая структура типа "наших", а что-то более бесформенно-добровольное.
ты вы правда не Чулпан???? блииииииииииииииин :(((( а я то хотел погреться в лучах славы известного человека!!!
Странно, а там же рядом пост "Ребята, я не Чулпан!" для читающих заголовки.
Кхм, там у людей, мне кажется, альтернативная реальность. Им сказали, куда писать, они и писали.)
Травля человека увлекает подонков.
Беда в том, что из подонков у нас, оказывается, состоит наполовину "интеллигентское" сословие.
Ай-ай-ай, Чулпан, вы похоже сомневаетесь в независимости , самостоятельности и уме пламенных борцов :)
да, я тоже была введена в заблуждение и думала что вы и Чулпан одно лицо, и произошло это именно после прочтения "того самого поста"... ( : "Чулпан не равно не Чулпан" ....( ;
Либеральные нашистики не читали, но осуждают:) Бригадир сказал в морг - значит в морг...
Разницы между двумя сворами - нашими и не нашими нашистиками - практически нет никакой. Причем эти рядовые недоумки даже не осознают, что фактически объявили гражданскую войну подавляющей части общества. Пока - холодную. Остается только надеяться, что до горячей все-таки не дойдет.
У либеральных нашистиков популярна идея о том, что пора валить из "сраной рашки". Валили бы уже что ли поскорее и дружными рядами. Атмосфера бы хоть очистилась.
Оля, ты уверена, шо ты точно не Чулпан? А ну-ка в профиль повернись... не похоже, не? Странно.