О людях

Сначала хотела написать большой текст по поводу вчерашних разговоров хороших и добрых людей о плохом народе, этой стране и спасении полноценных детей.

А потом подумала, что не стоит.

Что я могу объяснить тем, для кого Pussy Riot -- это обиженные несчастные, а собственные сограждане -- генетический мусор ?
ну тётя там на фоточке таки зачётная, бугага.настоящий пиздец, как он есть.
ход Ваших мыслей достаточно забавен.тоись, по Вашей логике, следует отказаться от брака с двухметровым голубоглазым блондином из Швеции и, поскольку он не является "согражданином" и отдать предпочтение хромому вонючему косоглазому узбеку, если он "согражданин", тоись, предъявит паспорт.
ну что ж, остаётся проверить, как Вы будете это исполнять в отношение своих собственных детей.:)
т.е. ты, Вася - "двухметровый голубоглазый блондин"?
а я, например, не могу оказаться никем иным, кроме как "хромым вонючим косоглазым узбеком"?
Хорошо бы, если бы можно было сказать - игры в революции отменяются на 12 лет. Учитесь жить!
Ничего удивительного, у нас в мае прошлого года тоже избирательно постили фотографии с митингов. О.П., примеру, очень старался:)
Понимаешь, когда это делает человек типа Козлодоева, -- я понимаю. Работа такая. Но тут эти разговоры ведут а) христиане; б) женщины; в) "завязанные" на милосердии. Т.е., те самые люди, которые могли бы выстраивать мосты между гражданами.
Особенно мне нравится в этой связи профессиональный интеллигент Митя О. И ведь регулярно собирает аплодисменты среди трепетных девиц обоего пола.
А по-моему, он именно для трепетных девиц все это говорит. Как еще их можно собрать вокруг себя?)
Ну Pussy Riots (действия, которых, я разумеется не одобряю) - тоже наши с Вами сограждане. (Надеюсь, на мой вопрос Вы все-таки ответите.)
Конечно, сограждане. Я же не спорю с этим. Более того, я считаю, что семь лет -- это много. И тюрьма -- это зря. Общественные работы в хосписе, доме престарелых, в монастыре -- то, что доктор прописал.

Да, конечно. Обязательно.
Простите, спорим "попрощаются и останутся"? Ну если здесь у нас ада какого-нибудь не будет... Да и даже если будет "ледяной" ад, а не "огненный", все равно останутся. И будут дрючить остальных за подозрительный и невосторженный образ мыслей и недостаточную любовь к Родине и какому-нибудь великому вождю, например. Как их отцы-деды-прадеды... Так что, уверен, их полноценные детки еще дадут нам всем прикурить.
"...везде и всюду выполняет одно назначение: помогает начальникам держать в повиновении солдат и помогает судьям чинить расправу над обреченными..."
Я понимаю, что вы скорее всего правы. И от этого как-то совсем тоскливо.
Как же можно на столько не любить свою страну, если ты людей ходивших с тобой в одну школу, и читавших одни и те же книги, считаешь мусором.Снобизм в каждом слове. Надеюсь их мечты осуществляться, и они будут не любить нас на расстояние )
http://bakushinskaya.livejournal.com/profile
Интересы:
Бл. Ежи Попелюшко, Бл. Иоанн Павел, Католическая Церковь, Св. Андре, Св. Антоний Падуанский, Св. Игнацио де Лойола, инквизиция, экзорцизм

Состоит в:
catholic_ru, christ_civ, katoliki, kniga_katolika, our_catedra, our_prayer


Пытливой инквизиторше бог испанского сапога не дал, бида-бида.
Да ну, это совершенно не играет никакой роли. Скорее, наоборот, вызывает еще большее недоумение.
Насчет детей это очень сильно. Обычно детишки креативного класса - это чистый капут, климовщина какая-то. Посмотрите на Собчак, ведь ее конвоировали с детства в филармонию. А толку....
С 14 лет увлечение попсой, неадекватность поведения...
Она ведь позор папы и мамы... Это ведь не понимает только слепой.
Так что если уедут - будет легче дышать. Я честно говоря прекрасно проживу без поэта Быкова, писателя Акунина, отставного шахматиста Каспорова, а уж без Собчак тем более.
Пускай катятся колбасой и детишек забирают.
Less people - more oxygen.
бакушинская просто снобливая тварь
она не найдет себя ни в одной другой стране
только в россии потому что народ здесь терпеливый
пусть валит - ее детей быстро ТАМ сделают рабами
Да, вот эта детская непосредственность удивляет. Требовать, чтобы граждане шли голосовать против Путина и драться с полицией - и тут же называть этих граждан быдлом и генетическим мусором.

Народники, социал-демократы а затем и большевики были, по крайней мере, последовательны - шли в народ, учили, лечили, пропагандировали. И - получали результат (какой - это уже другой вопрос).

Сейчас привозят толпы народа на митинги "запутена". Хоть кто-то из несогласных подошел к этим людям? Пожал руку, поговорил по человечески, дал хлебнуть коньяку или водки, угостил половинкой бутерброда? В 17-м году такими незамысловатыми способами фронты разваливали!
Нет. Как партизаны, подкрадываются с фотиком или айфончиком, фотографируют "дегенеративные рожи запутинского быдла", стараясь, чтобы рожи вышли максимально уродливыми.

Потом - скорее назад, в свой уютный мирок, постить фоточки, обсуждать "внутреннюю эмиграцию", писать о "одухотворенных лицах Болотной". И добиваются того, что равнодушный обыватель просто из чувства противоречия голосует за Путина, чтобы фигурально въебать лопатой по "одухотворенным лицам".

Edited at 2012-03-06 08:12 am (UTC)
Да все равно жалко как-то (или грустно, не знаю) всех становится, когда кто-то начинает такие вещи говорить.
во-первых вся эта "надо валить" "тут только грязь, уроды и нищенство" на самом деле никуда валить не собираются. По двум причинам - там они никому не нужны и тут они воображают себя королями.

Во-вторых наши "оппозиционные элиты" настолько откровенно ненавидят свой народ, что даже близко не понимают к какому взрыву они этот народ приведут. Они искренне считают что все - тупые и молчаливые. А люди уж простите - звереют.

И в третьих - вот в этом вот всем и есть причина провала оппозиции. И, к несчастью, даже если начать формировать что-то в стороне от этой мразоты, они неприменимо примажутся. Не делом так словом. Вот в чем беда.
Нет, они не понимают, что сами же своими руками все и закопали.
Бакушинской недолго осталось клеветать - ей Рынска недавно пообещала страшную месть, а это уж такая pussy, страшней которой точно зверя нет:)))
Многие уже говорила, но повторюсь: "Не уедут".

Кстати, если бы у женщины на фото была белая ленточка, а не российский флаг, она, однозначно, не была бы "генетическим мусором" по мнению Бакушинской.
Это было бы лицо свободного, жизнерадостного человека:)
Назвать оскорблённых православных "вонючей шоблой" и тут же требовать от них милосердия, это конечно да! Сильно.
Но до неё хотя бы дошло, что дело не в Путине. Уже хлеб.
Моисей водил евреев по пустыне пока не умер последний рождённый в рабстве.
Глупое разделение на лучших и худших. На эту кастовость...При чем тут вообще эта тетенька. При чем здесь разделение по политическим взглядам?
Уезжают не лучшие, а те у кого есть возможность и желание..
Я вот -если честно- тоже мечтаю обеспечить ребенку запасной аэродром, но отнюдь не из--за лучших и худших...вообще не из-за человеческого фактора. Но не факт, что у меня будет эта возможность. Я, видимо не из лучших...Грубо говоря, бабла для этого не хватает, чтобы в ранг этот перейти.
Все юные принцы просвещенных монархий Европы с нетерпением ждут.
по поводу генетики не могу сказать, а журналист, настолько произвольно расставляющий запятые, как госпожа Бакушинская - зло. Наши дети могут у нее научиться.
интересно
если священнослужитель высказывает мнение, идущее вразрез с мнением либеральной общественности - это недопустимо, ибо у нас светское государство, РПЦ совсем обнаглела и т.п.
а тут все ОК, РПЦ обязано обратиться с письмом, и вмешательством это уже не будет?
Re: интересно
Наверное, это было бы правильным вмешательством.