Все пропало, гипс снимают (с)

Ответ: Мне кажется, что неправильно, если человек работает на государственной службе, в министерстве, а дети у него имеют двойное гражданство, и не потому что там…
В.В.Путин: А, ну это хорошая мысль. То есть, по вашему мнению, вообще нужно запретить работать на госслужбе всем иностранным гражданам?
Реплика: Мне интересно Ваше мнение.
В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово.


Черная метка?
Tags:
ага, только госслужба - это госслужба, а "сми имеющие общенациональный характер" - это частные предприятия. Почему ему на месте этого никто не сказал - вот в чем вопрос.
Кудрястьеву-Носику указали их место?
уй, какой вой сейчас начнется в этих ваших интернетах... сходить за попкорном, что ли))
то то
собчак собралась журналистом в англию
жаль что сделать такое пу просто не в состоянии.
а то бы градус неадеквата на нашей прессе резко снизился бы.

И да, надо идти за попкорном.

Edited at 2012-03-07 04:27 pm (UTC)
А я вот считаю, что да не комильфо, когда дети главы государства или членов правительства учатся за границей, когда члены их семей ездят туда лечиться. И даже вполне логично запретить детям госслужащих иметь двойное гражданство, не рядовых госслужащих, конечно, а высшего звена или на специальных должностях.
Естественно, не комильфо. Абсолютно с вами согласна.
Пусть бы и не на сто. Даже с редакторских должностей этих типчиков повышибать - мечта. Кроме, конечно, филиалов исходно иностранных СМИ, эти пусть честно свои морды демонстрируют.
Давить оппоту государством - плохой путь. Их надо идейно уничтожать.
В тему.
Сотрудничаю с двумя федеральными каналами в России. Есть ли в сообществе коллеги-журналисты, которые могли бы подсказать, каким образом (документы, обоснования и проч.) я могу перебраться с семьёй в Великобританию на постоянной основе, чтобы работать оттуда?

То, что Пу косвенно признаётся, что он сам лежит под кем-то там — оно радует, конечно. Действительно, ни одна суверенная страна не позволяет продвигать интересы иностранных государств у себя на территории. Но от этого его признания ничего ж не изменится…
А как вам его ништяки в сторону Явлинского и даже Лукина?
Это что же, вскорости нам презентуют ещё один УЖК? Или даже не один?
дешевая демагогия.
это не ответ, это неуклюжая попытка выкрутиться, уйти от прямо поставленного вопроса: так школьники выкручиваются.
Вопрос стоял четко и определенно: могут ли гос. служащие иметь двойное гражданство. точка.
Журналисты же в этом вопросе и ответе - "не пришей кобыле хвост".
Юлит как последняя проститутка на мосту...
Re: дешевая демагогия.
(Anonymous)
Довыступаетесь до аналога "Закона об иностранных агентах"..
С Праздником
Весны!

Любви, стихов, цветов, страданий
и неограниченных желаний!
`Ж:O)
как обычно - нелепо выкручивается.
он там еще заявил, что не знает про блатные номера.
нуну - удобно - херню спороть и лыбиться как как медный пятак.