Щенки



Собственно, этим оно и заканчивается (или ещё только начинается?). Хорошо ещё, что на собачках пятиконечные звездочки, а не звезды Давида. Хотя так нарисовано, что можно перепутать сослепу.

"А ну, будьте милосердными, суки, твари, блеать!"

Будем, чего.
Хм, в варежках, проблемы с сосудами значит
благими намереньями...
получится, подозреваю, как с делом "девочки, сбросившей в пролет другую девочку" -- интернет-кликушество вышло той боком.
ни хера не помнят пацаны
Загадочный плакат
Перевёрнутая звезда - символ Сатаны, как я понял.
Но почему "Марию и Толокно"? Всё равно что сказать "Путин и Дмитрий".
И почему щенки, а не цепные псы кровавого режима? Рисовать на щенке пентаграмму - в сообществе собака.ру за такое можно бейсбольными битами огрести. Щенок безгрешен по определению.
Так себе креатив.
Re: Загадочный плакат
Можно подумать, что все, что было до этого, -- ого-го какой креатив.)
Фрик попозирует, Вы поглумитесь, а дуры, по ходу дела, получат реальный срок - вот и вся разница.
Вот без обид. Девочки перепутали понятия свобода и вседозволенность.
Им, и многим другим на их примере невредно понять разницу.
А я со слепу и перепутал, думал он и правда нарисовал звезды Давида. Хотя теперь не пойму к чему он нарисовал пятиконечные звезды?
А вот спросить хочу: кто сию акцию проплатил-заказал? Нельзя ли того за жеппу ушко да на солнышко?
Девок же обязать извиниться, желательно в камеру, оштрафовать и на 15 суток на общественные работы.
Очень похоже, что кто-то удачно сыграл на инстинктах "креативного класса".
ОНЕ даже не просят. ОНЕ ТРЕБУЮТ! Как же, хозяева страны...

Инфантилы считают, что не должны никоим образом отвечать за свои деяния. Они же такие из себя "креативные".

Кстати, за песиков, подозреваю, в любой "свободной" стране мигом огребли бы статью АК или даже УК.

А по этим девкам скорее даже не тюрьма, а психушка плачет. Причем принудительно. Явно больные на голову.

Эта выходка далеко не первая. Эти же дуры года два или три назад отличились в музее. Ума не приложу почему их еще тогда не наказали. Попалась сегодня ссылочка на их прежний подвиг: plucer.livejournal.com/55710.html?style=mine (ОСТОРОЖНО, ПОРНУХА В ЧИСТОМ ВИДЕ!).
Да, я знаю про их подвиги. Накажи их тогда, возможно, что сегодня и ничего бы не было.
Похоже, что на митинге 10 марта резолюция будет принята по Толокну. Или как ее по-матери. Фрики голосуют за фриков. Вот детьми прикрываются. Пожалейте, мол.
А ведь во время того действа в храме были люди. Возможно кто-то с детьми. А сколько детей видели ролик на Ютубе? Можно себе представить, как на сознание ребенка может лечь творчество панков. Но это ведь чужие дети. Фрики об этом даже не задумываются. Ученики доктора Хабарда и Аум Синрике за годы своей деятельности столько не сделали как эти девушки за пять минут.
Почему молебен за Путина не хулиганство, а молебен против Путина является хулиганством? Если второй молебен хулиганством не является, почему его нельзя провести? Вина их в том, что молебен проведён в неустановленной форме? А если будет проведён молебен неустановленной формы за долгие лета правления, кого-нибудь накажут?
Кстати, задавая вопрос о заказчике, вы даёте право задать такой же вопрос и вам.
Легко быть на стороне силы.
Задавайте, кто же вам мешает-то? Уж точно не я.

Причем тут Путин? Он у вас еще из розетки не вылезает по ночам?
Зло должно быть наказано.
Милосердие к преступникам со стороны властей есть немилосердие властей к пострадавшим.
Если не остановить группу "Война" и всех связанных с ней сейчас они не остановятся сами. Так как у них нет понятий о порядочности и совести.
Есди они орут против Путина на митингах - это их личное дело. Если залезают в храм - это уже оскорбление верующих.

Edited at 2012-03-08 09:16 pm (UTC)
Да, но может ли оскорбление караться заключением? Адекватно ли это? Может ли христианин этого желать?
Наказывать надо,обязательно, чтоб неповадно было последователям.
Всем, кто считает, что "надо сурово наказать" - просто представьте себе несколько лет в тюрьме... и сравните с "тяжким преступлением", которое они совершили. Про семь лет - вообще как-то за гранью. У нас настоящим бандитам, по-моему, столько дают.
сравните с "тяжким преступлением", которое они соверши
Вы себе отдаленные последствия вот таких арт-акций представить можете,да еще довольно широко освещаемых? Пожалуй, с ХСС они все-таки перешли грань.
P.S. Общественные работы
Над этими придурками уже все тырнеты потешаются...
Не "чего", а "чо" :-)

Но все равно спасибо. За милосердие. Хотя бы изредка.
Они вообще невиновны. Во всяком случае, по тому обвинению, которое выдвигается, их осудить невозможно. Им вменяют статью 213, хулиганство. Хулиганства не было!!

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Вот так. Хулиганство - это насилие! Где было насилие или угроза силы со стороны девчонок??
Вы как минимум лукавите. А с некоторой вероятностью остзнанно лжете. Полный текст статьи
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

http://www.zakonrf.info/uk/213/
http://zakonprost.ru/ugolovnyj-kodeks/statja-213

Здесь мы имеем чистую 213/2. Я бы сказал эталонную. А то что вы предложили в качестве статьи 213, компилят, причем неудачный. Искренне надеюсь что вы просто заблуждаетесь. Но тем не менее советую перечитать УК прежде чем о нем писать.
С уважением
И конечно, за подобное "хулиганство" (людей не били, витрины не крушили) совершенно неадекватен арест как мера пресечения. Бессмысленная жестокость.
Понимаете, это у них не первый раз. И они могут просто уехать.
Хотя, конечно же, домашний арест был бы лучше.