Электоральное Добро

Итак, пенсионеры – самое большое электоральное зло. Они некачественнй электорат в массе своей, потому что живут за счет других граждан. Ради них каждые выборы миллиарды рублей пускаются на повышение пенсии. Делается это из моего кармана в том числе. Пенсионеры – это паразитарный электорат. Предоставление пенсии должно быть приравнено к отказу от права голоса. Иначе страна не сдвинется с мертвой точки. Только этого будет достаточно, чтобы Путин не победил или любой другой автократ.
Учителя – подневольные исполнители бюрократической машины. Вообще все реформы в образовании привели к тому, что приличных людей в школе не осталось. В итоге школа – это собрание теток от 30 до 55 лет и старше. Как правило, это люди неуспешные. Успешные люди в школу не идут. Эти неуспешные тетки передают свою неуспешность вашим детям и делают из наших детей очередных лузеров. Вообще подневольный бюджетник – это мина замедленного действия – рано или поздно ударит по правящему классу очень больно. Итак, учителя, которые не могут защитить чувство собственного достоинства – голосуют за Путина (чтобы не поводить директора школы, потому что боятся безденежья очередного и т.д.)
Сельские жители. Они голосуют за Путина, потому что просто лишены альтернативной информации. То есть они вообще ничего не знают про то, что в стране были какие-то митинги, что вскрылись фальсификации. Они видят картинку согласно 1 и 2 каналам и НТВ.
Рабочие – здесь кроме боязни потерять госзаказ есть еще один мотив – это жлобство. Про Прохорова они охотно верят байкам что он хочет ввести 60-часовую рабочую неделю и повысить пенсионный возраст. А для работников заводов это самое главное. Точнее чтобы этого не случилось. Но жлобство в другом. А именно в том, что эти «граждане» стали более больше зарабатывать. Они стали ездить в Турцию и иже с ней, покупать более лучше одежду, он и стали позволять себе бутерброт с икрой и т.д. Короче уровень их потребления вырос относительно того, который у них был раньше. А главное – достаточно безболезненно для них прошел кризис.
Вот он ядерный электорат Путина. Его как я уже сказал, где-то 42%.
(Отсюда)

Ну, дальше там опять стандартная волынка. И "власть -- единственный европеец", и "месть неуспешных граждан успешным", и "голос народа зовет нашу страну в пропасть". Весь набор.

Что могу сказать. Во-первых, люди, которые сейчас гигабайтами выдают подобные тексты, никогда не видели, что такое месть. Даже и близко физически этого не понимают. Во-вторых, если "единственный европеец" и на этот раз не пошевелится, то его привычно заменят на обычного "азиата".

А вообще, автор по ссылке сам похож на школьника из состоятельной семьи, в которой есть много всяких запретов. И который, без карманных денег и простых детских радостей, озираясь, подбирает с асфальта возле частной школы жевательную резинку со следами подошвы на ней, и с порочным наслаждением её дожевывает.
Элиту надо выращивать свою, национальную, как в Китае, где, например, во власти нет евреев.

Элиту может сменить только другая элита, более сильная.

Народ тут всегда путается под ногами, поэтому ему вешают лапшу на уши и отправляют в бой.

Лапшу вешают из зомбиящика.

Теперь открылся новый канал для лапши — Твиттер и Фейсбук.

Один черт, что там народ повелся на посулы, что тут народ повелся на посулы.

Критерий истины есть, но народ его понимать не хочет, твердит, что все относительно.

Еще раз. Надо выращивать свою, национально ориентированную элиту, сильную, мощную, которой бы не нужны были подпорки мозга в виде евреев.

Все знания уже есть. Понятие концептуальной власти есть. Есть новая парадигма мировоззрения с критерием истины в русле глобального исторического процесса.
Не нужно никого лишать права голоса, достаточно всего лишь сделать участие в выборах платным.
да. предлагаю платить от 2-х миллионов доллларов. чтоб голосовали только достойные граждане, а не шваль всякая. записываетесь на следующие выборы?
хорошо так про пенсионеров..
душевно.. электоральное зло... хорошо, хоть не просто зло, которе необходимо уничтожить. а вместе с ними инвалидов, умственно-неполноценных, далее можно по расовому признаку.. короче, это один раз уже было.
Журнал musin_damir
Улучшенный аккаунт [Подарить] Создан 2009-05-07 11:05:22 (#19987852), обновлялся 2012-03-11

23 записи в журнале
37 комментариев получено
21 комментарий отправлено
8 меток

Оля!
Почти за три года юзер сбацал 23 поста и отправил 37 комментариев.
Меньше одного поста в месяц, комментировал немного :))) чаще.
У него полтора (вернее 14) десятка френдов.
С какого перепугу он тебя интересует?
Как ты, вообще, на такое натыкаешься?!!!
А зачем так много букв-то? Еще в декабре какой-то "креативненький" предельно кратко сформулировал суть требований Болота: "Прекратите кормить быдло!". Ни добавить, ни прибавить.

Еще, конечно, что бросается в глаза по прочтении такого рода опусов: жизнь они себе представляют исключительно по Интернету.
да. Сколько раз я уже слышу "плохой у нас народ, негодный"
но этот хоть призвал на себя посмотреть и осознать угрозу националистов с которыми недавно либералы еще братались

Edited at 2012-03-19 07:19 pm (UTC)
Нет никакой угрозы националистов
А есть тупые и слева, и справа. У них что-то с мозгом. Из них получились бы отличные религиозные фанатики, но получились националисты. Или упоротые либералы. Такие же тупые. В томографе бы их просканировать и назначить адекватное лечение.
Дамир — мужское имя. Имеет несколько версий происхождения[1].
Арабское происхождение. В переводе означает «совестливый, честный».
Википедия
Что-то совсем уж бред. Государство и предназначено для того, чтобы переспределять доходы от здоровых и сильных людей, производящих материальные ценности, в пользу слабых, больных, старых. Государство, которым довольны и пенсионеры, и рабочие - это очень эффективное государство.
тут надо понимать что у них "перевернутая модель". То есть государство в первую очередь должно кормить и лелеить элиту (к которой они себя причисляют) а остальной плебс содержать на уровне чтоб не бунтовал. Некоторые добавляют "до того момента, пока их не заменят машины".

К этому добавляются совсем уж лулзовые представления об окружающем мире. Например один товарищ обрушивался на то что у нас в стране один политик. Я попросил его изложить что он понимает под понятием "политик" и тут полезло невообразимое.
Да, раньше оне(с) такими идеями делились жадно на кухнях, а теперь в мир пустили, трибуны наши. Он себе кажется таким умным, а мы все ему кажемся такими глупыми.
Синдром блога, давно изученный.

Кроме того всех их мучают сверхценные идеи, которые как правило выливаются в это:
фашизм какой-то.
Впрочем, тут в "ру политикс" уже предлагали разделиться на ментальных азиатов и европейцев- первые, это конечно, либералы, которые должны жить отдельно...в хорошем месте.
В этом замечательном сообществе даже смотрители, пардон, пидорасы, которые ещё этим и кичатся.
я в ах... шоке
по цитате я думал, что это стеб. а человек вполне серьезно так думает. все-таки это уже какое-то сектанство, люди не понимают, что пишут.
Re: я в ах... шоке
Нет, все серьезно. Люди решают судьбу России. Кто, если не мы? Ну и так далее.
в общем-то, боян.

Латынина это уже озвучивала один раз.

Правда, ей не хватило рукопожатности эдак смело по школе пройти.

Воистину, как в рекламе "Рондо", "наш тренер - зверь. скажет - как отрежет!"
Идея овладевает массами, да.

Собственно, я могу понять, почему. Людям кажется, что если они сейчас отсекут по имущественному или финансовому цензу тех, кто голосовал за Путина, то победа неминуемо будет за ними. Фатальная ошибка. Может, нынешний электорат ВВП и анчоус, но копеечку на черный день в массе своей имеет.
Не понимаю я этих людей.

"А именно в том, что эти «граждане» стали более больше зарабатывать. Они стали ездить в Турцию и иже с ней, покупать более лучше одежду, он и стали позволять себе бутерброт с икрой и т.д. Короче уровень их потребления вырос относительно того, который у них был раньше. А главное – достаточно безболезненно для них прошел кризис."

Чем плохо, что люди явно стали лучше жить, и что правительство смогло провести значительные группы населения "достаточно безболезненно" через кризис. Если это так, то такому правительству стоит аплодировать, по-моему