***

К этому посту.
Из комментариев:

-- Холокост - это не только евреи. Это и гомосексуалисты, это инвалиды, это душевнобольные.

-- Катя, как виртуозно точно вы перечислили всех, кого наша "общественность" отправила бы в газовые камеры при пе5рвой возможности!

-- Неизлечимо больные таджикские девочки, ага.

-- И этих тоже. И тех, кто с этими чурками возится.


Я всегда относилась к автору поста с огромным уважением. Поэтому ее первую реплику "я не врач" списала на усталость от всеобщего негатива последних месяцев. Пост о том, что детей надо увозить, -- на разочарование от результатов выборов.

Чем оправдать это, я не знаю.
Батюшки! Что мы видим - настоящий задорный юденсрач, причем совершенно на пустом месте: в подобные программы традиционно приглашают эталонных ТП ради лулзоизвлечения.

Причем спроси среднестатистического хипстера с белойленточкой - "Что такое Х?", думается академического ответа тоже получено не будет, чай не дольче с габаной какие... Так что еще неизвестно, кто "выбрал для нее" неподходящего президента.
Да не в этом дело.
Деньги на лечение детей сдает в том числе и вот такая "общественность", которая кому-то там выбрала президента. Зачем о ней уже который раз так отзываться? (риторический вопрос, настроение плохое)
Как страшно жить! )))))))
Стоит еврею наступить на больную мозоль (Холокост) и его таааак несет...
Слушайте, речь-то совершенно не об этом. Что вам всюду черти мерещатся?
Почитал комментарии автора того поста - до чего умный и вменяемый человек. Побольше бы таких.
Вы не поясните, я правда не поняла, в чем суть. Кто сказал "И этих тоже. И тех, кто с этими чурками возится"? Автор поста?
Да. Эти реплики на первой же странице. Дальше просто не стала читать.

Edited at 2012-04-02 10:57 am (UTC)
Это Вы путаетесь и недоумеваете, потому что у Вас настройка "свой-чужой" не работает. А у тетенек, что по ссылке, с настройкой все в порядке. Там чуть не в пятом комментарии про девах, что в сюжете, строго спрашивают, мол, какие же они девочки, здоровые же бабищи лет по двадцать. Что-то в таком духе. Как бы забыв на минуточку, что охальницы из "пусек" исключительно "девочки" и "девушки". Классовый подход рулит, как новенький.
Ошибаетесь: все у меня работает. Разве что, настроили не так.)
Ну люди просто сильно переживают собственную исключительность. Позволим им эту маленькую слабость. инетесно сами-то они много в 19 лет знали? Повспоминали бы на досуге что ли, что их самих-то интересовало...
Да кто его знает, как там у кого было.)

А вообще, мне кажется, что это закономерный результат: хотели выдавить Великую Отечественную и заменить ее второй мировой с холокостом? Вот вам и результат -- ни того, ни другого, ни третьего.
Тут очень интересно вот что. Недавно две или хабалки, или дуры, или все вместе в эфире канала "Дождь" абсолютно гадски обхамили инвалидов -- аутистов, людей с синдромом Дауна и т.д. Их заставили извиниться, впрочем, но они сделали это по принципу "Рабинович не дурак? Извините!"
Я даже представить не могу, как бы открыли хавальники (извините, по-другому не могу, тема инвалидности для меня очень личная и больная) все эти трижды проклятые Бакушинские, если бы такое произошло на каком-нибудь другом канале.
Но "Дождь" ведь у нас весь такой оппозиционный, такой прямо "Поэт и Гражданин", что прямо спасайся кто может.
Это такое все гадство и бл-во, это так отвратительно, что у меня лично никаких слов, кроме матерных нет.
Если я завтра надену майку с надписью "Путин -- нехороший", пойду ограблю кого-нибудь, меня посадят, эти твари будут меня защищать как политическую?
забавно, что в посте, где 4 станицы комментариев жалуются на оголтелость))
Насчет "увозить детей"
Предлагаю вообще принудительную кастрацию.

"И не будем зря загружать телеграф" (с)

Re: Насчет "увозить детей"
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Особенно лоботомия.
ну что ж, зато нашла в комментариях людей, достойных уважения. Панюшкин - умница
Re: стучу:
Плохо это. Не стучите больше. Даже на Вову. Я этого не люблю.
"И все это, так я думаю, происходит оттого, что очень любят русские люди не любить. Очень им блаженно и сладко — не любить. Иной и добрый человек, и мягкий, а скучно ему в его доброте и мягкости, и только и есть ему радости, когда можно невзлюбить кого-нибудь — тут он расцветет, расправится и отойдет от нудности жития". (с)
Можно уважать человека за его помощь детям, но не уважать за другое, не так ли? Сложен человек. Хотя этот - не особенно.
Точно! Такое простое решение как-то напрочь вылетело у меня из головы.)
Меточка "свой-чужой" все более явно проявляется и подобные нашим героиням делают свой маленький вклад в это. Правда, потом обижаются.
Оль, выйди в скайп как сможешь, пожалуйста
Читал тот журнал, прощая автору за бойкий слог, юмор, а главное, за детей, некоторую толику либерального кликушества - мы все не ангелы. Как-то на довольно хамскую реплику одной френдесы в отношении церкви, заметил, что любое мнение можно выразить так, чтобы читать было не столь противно - тут же указали на дверь. Не сказать, чтобы расстроился - литературно одаренных людей в ленте хватает, а уж о возможности помочь и говорить не стоит, но некоторое недоумение осталось - как это сочетание качеств не разрывает человека изнутри.
Вот выше мне посоветовали, как следует к этому всему относиться.)
по моему тут налицо шулерство - берутся две эталонные сферические идиотки в вакууме и заявляется, что их 64% и это они выбрали не того президента.

Ветки с приведенными вами фашистскими комментами, если честно, не нашел
А вы выше в комментариях посмотрите, там есть прямая ссылка.
Забавные они))) Если отвлечься от невежественных девиц с видео - эти граждане так хихикали и бурно радовались, когда на вопросы "Кто такой Ленин?" расейские школьники отвечают что-то в духе "Аааа, тот высокий из 10-в?"

Палка о двух концах, да
Какой "ужос" - попались пара девок, неслыхавших слово холокост. Что, разве все с этим словом на устах рождаться должны, что-ли?
Какой ужас. Не выношу применения слова "Холокост" ко всему, что ни попадя.. очень уж любят у нас пощеголять этим словечком.
И вообще, все эти постоянные видения газовых камер. Но сам пост у меня не открылся-пустота какая-то и комменты.
миф о холокосте — 872 000 ссылок в гугле.

Первое публичное заявление о том, что в Аушвице, как минимум, погибло 4 миллиона, появилось 7 мая 1945 г.

Однако после 1945 г. цифры жертв Аушвица без конца прыгали вверх и вниз и, в конце концов, пришли к цифре менее 100.000.

73.137 – эта цифра – потрясающая своим снижением в 4.000.000 – была указана в репортаже от 3 марта 1991 г. в газете “New York Times”. Она базировалась на документах немецких концлагерей военного времени.

Эта цифра включает 38.031 евреев .
интересно, а во что вы дальше мутируете, через пару лет?
фрондерство только заради фрондерства, да при раззявившей рот благодарной публике -- и вот вы уже натужно доебываетесь до всего вообще.
наверное, мадам по вкусу пришлось людей травить, это мне по нраву -- такие чужие увлечения, потом смешно глядеть на последствия.

Я - взрослый человек с высшим образованием узнала термин "холокост" лишь после перестройки. Как вы думаете, сколько американских студентов расскажут, что такое Хатынь? Девочек мне почему то жалко. А ведь девчонки неплохие, как они про маму рассказывали! А еще вспоминается фильм "Баламут": это насчет образования в сельской местности. Все умные, образованные, интеллигентные ну никак не хотят за нищенскую зарплату детишек обучать (да еще там, где коровы рядом пасутся). Хотя подобные мысли есть во многих комментах.
Девочек совсем не жалко.)
Во-первых, они теперь знают за холокост и Освенцим.
Во-вторых, они добрые и открытые люди.
В-третьих, у них вся жизнь впереди.)
Это и гомосексуалисты
Гомосексуалисты? По отношению к кому холокост? Мы к ним или они к нам?
Скорее второе. Если посмотреть в телевизор.
Уж точно не они таджики.