***

К этому посту.
Из комментариев:

-- Холокост - это не только евреи. Это и гомосексуалисты, это инвалиды, это душевнобольные.

-- Катя, как виртуозно точно вы перечислили всех, кого наша "общественность" отправила бы в газовые камеры при пе5рвой возможности!

-- Неизлечимо больные таджикские девочки, ага.

-- И этих тоже. И тех, кто с этими чурками возится.


Я всегда относилась к автору поста с огромным уважением. Поэтому ее первую реплику "я не врач" списала на усталость от всеобщего негатива последних месяцев. Пост о том, что детей надо увозить, -- на разочарование от результатов выборов.

Чем оправдать это, я не знаю.
Батюшки! Что мы видим - настоящий задорный юденсрач, причем совершенно на пустом месте: в подобные программы традиционно приглашают эталонных ТП ради лулзоизвлечения.

Причем спроси среднестатистического хипстера с белойленточкой - "Что такое Х?", думается академического ответа тоже получено не будет, чай не дольче с габаной какие... Так что еще неизвестно, кто "выбрал для нее" неподходящего президента.
Да не в этом дело.
Деньги на лечение детей сдает в том числе и вот такая "общественность", которая кому-то там выбрала президента. Зачем о ней уже который раз так отзываться? (риторический вопрос, настроение плохое)
Как страшно жить! )))))))
Стоит еврею наступить на больную мозоль (Холокост) и его таааак несет...
Слушайте, речь-то совершенно не об этом. Что вам всюду черти мерещатся?
Почитал комментарии автора того поста - до чего умный и вменяемый человек. Побольше бы таких.
Вы не поясните, я правда не поняла, в чем суть. Кто сказал "И этих тоже. И тех, кто с этими чурками возится"? Автор поста?
Да. Эти реплики на первой же странице. Дальше просто не стала читать.

Edited at 2012-04-02 10:57 am (UTC)
Это Вы путаетесь и недоумеваете, потому что у Вас настройка "свой-чужой" не работает. А у тетенек, что по ссылке, с настройкой все в порядке. Там чуть не в пятом комментарии про девах, что в сюжете, строго спрашивают, мол, какие же они девочки, здоровые же бабищи лет по двадцать. Что-то в таком духе. Как бы забыв на минуточку, что охальницы из "пусек" исключительно "девочки" и "девушки". Классовый подход рулит, как новенький.
Ошибаетесь: все у меня работает. Разве что, настроили не так.)
Ну люди просто сильно переживают собственную исключительность. Позволим им эту маленькую слабость. инетесно сами-то они много в 19 лет знали? Повспоминали бы на досуге что ли, что их самих-то интересовало...
Да кто его знает, как там у кого было.)

А вообще, мне кажется, что это закономерный результат: хотели выдавить Великую Отечественную и заменить ее второй мировой с холокостом? Вот вам и результат -- ни того, ни другого, ни третьего.
Тут очень интересно вот что. Недавно две или хабалки, или дуры, или все вместе в эфире канала "Дождь" абсолютно гадски обхамили инвалидов -- аутистов, людей с синдромом Дауна и т.д. Их заставили извиниться, впрочем, но они сделали это по принципу "Рабинович не дурак? Извините!"
Я даже представить не могу, как бы открыли хавальники (извините, по-другому не могу, тема инвалидности для меня очень личная и больная) все эти трижды проклятые Бакушинские, если бы такое произошло на каком-нибудь другом канале.
Но "Дождь" ведь у нас весь такой оппозиционный, такой прямо "Поэт и Гражданин", что прямо спасайся кто может.
Это такое все гадство и бл-во, это так отвратительно, что у меня лично никаких слов, кроме матерных нет.
Если я завтра надену майку с надписью "Путин -- нехороший", пойду ограблю кого-нибудь, меня посадят, эти твари будут меня защищать как политическую?
забавно, что в посте, где 4 станицы комментариев жалуются на оголтелость))
Насчет "увозить детей"
Предлагаю вообще принудительную кастрацию.

"И не будем зря загружать телеграф" (с)

Re: Насчет "увозить детей"
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Особенно лоботомия.
ну что ж, зато нашла в комментариях людей, достойных уважения. Панюшкин - умница
Re: стучу:
Плохо это. Не стучите больше. Даже на Вову. Я этого не люблю.
"И все это, так я думаю, происходит оттого, что очень любят русские люди не любить. Очень им блаженно и сладко — не любить. Иной и добрый человек, и мягкий, а скучно ему в его доброте и мягкости, и только и есть ему радости, когда можно невзлюбить кого-нибудь — тут он расцветет, расправится и отойдет от нудности жития". (с)
Можно уважать человека за его помощь детям, но не уважать за другое, не так ли? Сложен человек. Хотя этот - не особенно.
Точно! Такое простое решение как-то напрочь вылетело у меня из головы.)
Меточка "свой-чужой" все более явно проявляется и подобные нашим героиням делают свой маленький вклад в это. Правда, потом обижаются.
Оль, выйди в скайп как сможешь, пожалуйста