О любви

Жители одного из кварталов Мюнхена стали свидетелями того, как 43-летний мужчина выбежал на балкон и начал звать полицию, утверждая, что подружка не хочет выпустить его из квартиры, требуя продолжения любовных утех.

Выяснилось, что мужчина познакомился с женщиной старше его на четыре года и пришел к ней домой. Полицейские сообщили агентству France Presse, что они занимались сексом несколько раз, после чего мужчина решил уйти. Однако женщина отказалась открыть ему дверь.

Ненасытная любовница потребовала от него вернуться в постель. Мужчина подчинился этому требованию, и они снова занялись любовью. Однако и после этого женщина не согласилась выпустить его, настаивая на продолжении "ночи любви". Отчаявшийся мужчина выбежал на балкон и начал звать на помощь.

Прибывшим полицейским женщина предложила заменить уставшего любовника, но ни один из них не согласился. Теперь ее ждут обвинения в сексуальных домогательствах и в удержании человека взаперти против его воли.
(отсюда)

Какая грустная история.
Tags:
Ужасный мужичонка, бедные немецкие женщины.
просто у дамочки каждый раз как последний.
У меня был подобный случай. Просто повезло что сил хватило до утра.
Да-а, немец уже не тот.
До Москвы дойти не сможет - из дома не выпустят.
Деды с небес печально смотрят на внучков.
С другой стороны, не ужрались шнапса и не перерезали друг друга кухонными ножами.
Некто Ассанж сейчас за подобный поступок срок мотает.
=мужчина решил уйти. Однако женщина отказалась открыть ему дверь=

Вот в чём ужас-то. Мужчина уже не в состоянии без спроса уйти. Не может отнять у женщины ключи, не может, наконец, выломать дверь... кОшмар!
Так измельчать...
Кстати, может дама просто шутила, а он, бедняжка, перетрусил и послушно выполнял "её требования"?

Edited at 2012-04-13 09:08 am (UTC)