RIP

Светлая память.

По-разному можно относиться к воевавшим по ту или иную сторону. Ненавидеть, злиться, и в то же самое время уважать. Люди, не способные уважать своего врага, никогда и ничему не научатся.

Это я к этому посту. Сборище не-мужиков, простите.

Офф. К чести хозяина журнала, следует заметить, что кавычки он убрал. Спасибо.
Встретимся за облаками
Вечная память
это цветочки, есть грузины ещё добрее
Гори, гори, моя соседка...

4 Авг, 2010 at 4:21 AM
Не думал, что отзовусь на пожары в России, но враг есть враг - особенно, смертный враг - и всё, что плохо у врага - хорошо для нас.
Простым людям, не военным, не желаю смерти (совершенно искренне), но большие города России, набитые беженцами, средние школы, интернаты и общежития, в которые не могут вернуться ученики и студенты, дома для пострадавших, которые никогда не будут построены, чиновники, крадущие средства, выделенные для погорельцев, социальные взрывы тут и там — побитые менты и работники горсоветов, и т.д. и т.п. — это очень, очень хорошо. Тут, наверняка, и военные базы будут продолжать гореть — эти вояки спиздили столько, что сезон пожаров для них — как манна небесная. Браво парашка! Так держать. Бог в помощь! Надеюсь, к числу 12-му августа число беженцев в парашке будет соизмеримо с грузинскими, изгнанными из своих домов (которые вскоре после этого были дотла сожжены людьми в российской военной форме, и на месте которых русские военные строят себе базы) родственниками сегодняшних погорельцев два года назад (по моим подсчётам из должно стать около 10 миллионов).
http://sandro1562.livejournal.com/17696.html#comments
Re: это цветочки, есть грузины ещё добрее
Ой, это я еще тогда видела. сами себя опускают ниже плинтуса. Как так можно?
Комплекс неполноценности. Ничего удивительного. Врага они как раз уважают и боятся. Этот страх и рождает тонны ущербной ненависти.
там глупых много
не понимают, что если враг твой -никто, то и сам ты пустое место. и такие отзывы плохо не о врагах говорят, а о тех, кто их хает.
Там такое мимимилое меряние плюшевыми пенисами...
И почему я сразу поняла, что это про Лебедя.
Светлая память настоящему человеку.
Когда-то один очень уважаемый мною человек, Джесси Вентура, сам воевавший во Вьетнаме, в ответ на шуточки двух ди-джеев по поводу "Курска", разразился возмущённой речью.
В числе прочего он сказал, что солдаты не начинают войны. Они лишь выполняют приказ. А войны начинают неудачные политики.
49 лет. И не в бою. И не "от водки и от простуд".
Почему лучшие уходят так рано?
Вот, нашла старое интервью с ним. Достойно отражает рукопожатного корреспондента.

http://www.kommersant.ru/doc/1443609

Вечная память...
Долгое время недоумевали:" Как смог Гитлер за такое короткое время превратить немцев в то, кем они стали?". И ответ - Западная Украина, Прибалтика, Средняя Азия, Грузия. И молчали они при Абу Грее, Гуантанамо, тюрьмах ЦРУ, издевательстве над телами. Американский сержант, просто так убивший 17 женщин и детей, для них - свой, освободитель, единомышленник, соратник "в борьбе за демократию". Убийство Каддафи - не убийство, а "смерть тирана". 11 лет бесконечных войн - "миссия". Саакашвили заявил, что "Грузия - в континентальной Европе". Вот проведут ещё гей-лесбийские парады и будет им счастье.
Я плохой, я осуждаю всех. В том числе - и самого Сухуми.
Мертвого льва любая шавка может пнуть...
А так, что могу сказать... печально, что человек после ранений и калечащих операций гоняет на мотоцикле. Ведь героев у нас по большому счету немного.
ну, вас и носит по помойкам, Оля... извините, конечно.

может, хозяин и приличный мужик - я не читал его жж.

но в ленте каментов я выдержал только четыре строки.

мужику земля пухом. ничего себе, он, стало быть, с протезом воевал.
нация звездочетов и мореплавателей, у которой получилось © выставляет себя конечно... в лучшем виде
даже антигрузинской пропаганды не нужно - достаточно публиковать вот такие комментарии
Вечная память дяде Толе Славовичу....
сборище-не-мужиков, начиная с автора.
какие же они мелкие, что даже заглавных букв на них жаль.
что характерно, у джорджийцев не было такого героя, и, пожалуй, никогда не будет