***

Он не мужик, а пожизненный профессор (чуть не написал с двумя Ф)
Зурабов по-американски, не знаю намеренно ли. Главное на нём не зацикливаться.
Я вот так и не пойму, зачем он тут. Вроде якобы либералы и познерьё всякое говорят, что он мол любит Россию всем сердцем, с другой стороны он тут тусовался в начале 90-х и помогал, так что закрадывается соображение что он любит Россию так же, как я люблю Украину и Америку - хочет, что бы Россий было много - Сибирская федерация, Ингрия, Дальневосточная республика, Кавказский эмират и тд.
Как в том старом анекдоте. "Рабинович не сволочь? Ну я таки-извиняюсь!"
Воистину, кое-кому иногда лучше жевать, чем говорить.
щет, а это идея, переименовать взятки в пакеты экономической помощи,- и коррупции как не бывало. жаль Медведев ушёл- ему б идея понравилась)
> вместо слова "взятка" ему надо было сказать "пакет экономической помощи".
Поздно! Прокуратура Киргизии уже работает ;-)
Конверты экономической помощи )))))))
В конверт видимо не влазило, пришлось взаимопомощь в пакет пихать ))
Ничего себе - вот это сила слова! гыгыгы
А он думал киргизы читать разучились :)))
Дык,
предложитя яму "пакет экономической помощи" в виде упаковки памперсов.
Кстати классная отмазка - в России нет коррупции, а есть обмен пакетами экономической помощи. И на Макфола кивать.
Да было бы за что. Если мне все сложнее писать, то могу представить насколько мучительно читать это даже время от времени.
Мне писать сложно стало. Словно, высосали до донца.)
Помните, раньше в "самой читающей стране", как только появились новые возможности, было катастрофически мало не просто вменяемо пишущих людей, но и вообще пишущих? Было легко читать, да и писать тоже. Иные. признанные в негуманитарных сферах граждане, без стыда твердили "я писать не обучен" и невладение своим письменным языком было обычным делом. Не грех признаться, что я тогда копейку-другую зарабатывал всяким кустарным копирайтом. Нынче жужжание стоит, хоть уши залепи. Нет, я не по копейкам тем скорблю, а по относительной ментальной чистоте что ли. Сейчас вроде и молчать нельзя, невыносимо просто - как в том вашем посте о Латыниной, но и писать, говорить бесполезно. Тебя не слышат не потому, что плохо пишешь или лишён логики, а потому что слышать не хотят. Это фетиш какой-то, то что люди пишут в соц сетях, а не коммуникация...

Мы, кстати, в Россию возвращаемся...
А куда именно? (про коммуникацию отдельно. Это вообще песня, мне кажется)
В Краснодарский Край. Народ там не самый дружелюбный на планете, но мы там выросли, многих ещё знаем, а самое главное - построив большой забор, никогда не соскучимся, ибо, четверо, это уже приличная компания. Да и, в общем-то, не страшно вообще, потому что если тут жили - не тужили, то там и подавно все будет ОК. Просто, когда дочка боится бабочек, а сын никогда не видел розовых помидор, это не правильно. Это место, наверное, самое подходящее.

Вот тот забор... у меня в голове уже есть один. 99% московских друзей - безоглядно-ярые сторонники навального и того, что они называют "переменами". Понятно, что общаться мне с ними больше не хочется, причем, по любому поводу.