Откуда у Ксении Собчак деньги?

Это не праздный вопрос. Это очень любопытно. Я сейчас оставлю в стороне законность обысков и привычку подглядывать в чужие карманы. Но ведь у оппозиционера одежды должны быть куда белее, чем у любого действующего политика. Подходя к власти с мерками "жулики и воры", надо понимать, что ты сам никакой не жулик и не вор.

Что могу сказать по этому поводу. У меня в ленте есть люди, которые работают на тв сейчас. Если что-то изменилось за четыре года, пусть меня поправят. Для самого популярного ведущего на российском тв 1,5 млн -- это очень и очень большие деньги. Смею вас уверить, столько телезвезды не зарабатывают (по основному месту работы, я имею ввиду). Гонорары даже на популярных проектах -- это тысячи долларов, но никак не десятки тысяч. Могу также с уверенностью сказать, что участие в разных программах в качестве приглашенной звезды в большинстве случаев не оплачивается вообще никак. Люди работают за рекламу самих себя.

Полтора миллиона евро (или два?) -- это приблизительно бюджет пяти серий такого сериала как "Ликвидация". Это полный бюджет такого фильма как "День радио". И надо понимать, что прибыль на этих проектах минимальна. Это вам не Голливуд.

А потому -- откуда деньги? Откуда деньги у таких людей? Не знаю, что там у Ксении, но для телезвезд ответ один -- корпоративы. Вот там зарабатывают. Платили там всегда обычно наликом. В обход всяческих налоговых деклараций. Но я даже и не про это говорю. А говорю про то, кто может устраивать корпоративы, на которых косят деньги наши звезды? Увы, увы. Жулики и воры (с). Видимо, это категория граждан иначе смотрит на революционную деятельность, исповедуя принцип "жулики и воры дали, жулики и воры взяли". А что? Революционер должен быть голодным. И злым. Это поэт может быть голодным и добрым.

P.S. Я все-таки надеюсь, что Ксения сама заработала все деньги на корпоративах. И честно заплатила все налоги. А всякие предположения о том, что Ксения держала у себя революционный общак, -- это выдумки и гнусный поклеп. Бросающий к тому же тень на умственные способности наших революционеров. Кто же держит общак у того, кто сам светится? Тогда уж у мамы Ксении надо было общак держать.

Офф. Что-то особенно жалко стало тех людей, которые добровольно сдавали деньги на митинги.
Tags:
Подбросили. Наверняка подбросили. Откуда у честной девушки такие деньги?
"Бросающий к тому же тень на умственные способности наших революционеров".

Так красивше :"Умственные способности не отбрасывающие тени"?
Я извиняюсь, Ксюша у нас звезда какого жанра, чтобы её на корпоративы приглашать? Поёт? Танцует? Виртуозно исполняет минет? Разве что третье. Опять таки законом нынче не преследуется, но налоги надобно платить...

дело за малым. ровно так же взять за жопу пожалуй что и 90% более менее обеспеченых людей в нашей стране...
Она ездит на открытия клубов, например. Но там тоже золотые горы не дают.
Да вроде деньги в сейфе пачками лежали с записочками для какого дела.

А откуда у нее годовой доход в 2 миллиона евро мне тоже интересно. Если что. то информация вот http://top.rbc.ru/society/11/06/2012/654638.shtml
Там и по квартире в конвертиках было заныкано.

Не видела еще, спасибо.
уже пару раз видел в ленте: "Ксения Анатольевна Общак"
Что такое нужно сказать, чтобы "унизить" "раздетую со сна" Собчак? Это ж как плюнуть в дырку вокзального сортира!
вы, unilevel, меня как-то несколько огорчили (
Это не чужие деньги, это деньги, украденные у народа.
Народ не выбирал себе артистов, нам их навязали.
Люстрировать и дело с концом, ну, т.е. в прорубь их.
"Гонорары даже на популярных проектах -- это тысячи долларов, но никак не десятки тысяч."

Это не так.
Ловко вы в сторону то, что мешает, отставлять умеете. Вопрос хороший, про общак и деньги. Наверное, раньше некому было его задавать, а сейчас можно задать Ксении. Или, скорее, если задать его Ксении, он перестаёт звучать риторически.
Терпеть её раньше не мог. А сейчас в ней что-то светлое появилось.
Вы непраздный вопрос о содержимом чужих карманофф стыдливо отставили в сторонку, но не менее стыдливо вынесли его на всеобщее рассмотрение под микроскопом. ... ))) (Привет, Альхен!)
Неполживо.
Вашим и нашим. Вместе спляшем.
И нынче все ваши апологеты смачно обсасывают содержимое Ксюшиных карманов.
Мне редкостно несимпатична Ксюша. Я нисколько не сомневаюсь в том, что и папа-Собчак, и мама-Нарусова и дочурка этой славной пары, свои бабки заработали не в поте лица.
Про активность наших славных правоохранительных органов лучше промолчу.
Но и тональность вашего поста и ваших комментов ...
Вора можно посадить в тУрму любым способом? Да?
Да. Как в США. Если и не открылся источник дохода - ну посидишь за неуплату налогов. Если так оно для вора оказалось выгоднее, чем признаться откуда деньги взялись. Соответственно, пока вор сидит в тюрьме, он не совершает никаких преступлений в любом другом месте. Чистая логика. Если без идеализьму.