А поутру они проснулись

Раз

Президентский совет по правам человека провел тайное голосование, по итогам которого выдвинул в свои ряды новых членов. Среди них - Юрий Шевчук, Ольга Романова и Владимир Познер. (отсюда)

Два.

Нет ли ощущения, что "образованные" и "трудящиеся" - это одно и то же? Трудно назвать столяра трудящимся: он же не работает, как СЕО, по 20 часов?

Во всяком случае, за СЕОшников я спокойна. Есть кому заступиться. Со столярами только проблема. Хотя, может, Познер?
Я знаю. Те, про которых ты подумал, что я подумала, пишутся по-другому.))
чёт за второе я ничего не понял. на столяров наезжают, да?

А чего Ахмеда Закаева прокатили? 146% сфальсифицироввли.
Я ставлю на Романову. У мене к ней тайная симпатия, люблю городских сумасшедших с детства.
Дон Корлеоне говаривал: "Есть такие люди, которые ходят и просят, чтобы их убили, ставя окружающих в безвыходное положение."
..он же не работает как СЕО по 20 часов в сутки...
Ой, насмешил.

СЕО? Работает?...20 часов.. . Ржунимагу.
Re: ..он же не работает как СЕО по 20 часов в сутки...
Действительно. Не менее 24 часов!
точнее было бы - "поутру они очнулись"
Кстати, я всегда ищу пистолет, когда слышу слово "трудящиеся".
Как правило (почти всегда), под этим словом подразумевается плохо образованная, ленивая и жадная масса криворуких бездельников.
А Вы я так понимаю-Д'Артаньян. Что-то реальное производите? Или "креативные продукты"?
Труд бывает и мартышкин.
И рабским,20-то часов в сутки.
Я уж лучше так как-нибудь,поменьше,но в охотку поработаю.
С утра копаем яму.
Вечером её же закапывем.
Все - мыле! 12-ти часовой рабочий день!
Толку - ноль целых, ноль десятых.
Мне кажется, действительно произошло некоторое изменение ценностей, связанное с практически полной доступностью образования. То есть если раньше люди из бедных семей не могли получить образование и потому были обречены повторять судьбу родителей, убиваясь на фабрике в адских условиях по 12 часов в день, и получали заслуженное сочувствие со стороны, скажем так, прогрессивных людей, то теперь человек физического труда - это часто просто двоечник, который именно что не умеет работать. Кто умеет работать - у того школьная медаль и два вуза) Кроме того, физический труд теперь чаще всего не такой жестокий и выматывающий. Техника есть техника)
Сварщиком не пробовали поработать? И не пробуйте. Образования не хватит.
по линку указанной фразы нет, видимо, авторизация нужна.
может, у кого есть копия в кэше? поделитесь, насладиться охота.
Рассуждения о столяре - на уровне секретарши, кругозор которой ограничен поверхностью директорского стола.

Я за Шевчука. Надо дать ему шанс сделать что-то полезное. Песен он давно не пишет.

Edited at 2012-06-18 07:46 am (UTC)
Театр абсурда.
Короче, мы все притихли в ожидании Годо. Хотя по уму-то если, пора бы морды бить, а не зависать в созерцании собственных пупков...
Меня беспокоит, что структуры для бития морд вполне себе организуются. Я, в общем, с тревогой слежу за деятельностью г-на Кургиняна. А ведь большая пресса о ней практически не пишет.

Это все, конечно, г...но противное с той стороны. Но я не думаю, что мы с вами обрадуемся, если их вдруг начнут мочить. А такое вполне может случиться.
Ну зная кто у этого совета начальник, остальные уже не впечатляют.
Была в моей биографии неделя, которую до сих спор вспоминаю с ужасом. Неделю эту я проработал по 20 часов в сутки, не столяром, а плотником-бетонщиком. Причем, 20 часов в прямом смысле. На объект приходили в четыре утра, уходили с него в 12 ночи. Ну, минус час на завтрак, обед и ужин. Пусть 19 часов. Если бы это длилось не неделю, а две или три, мы, наверное, умерли бы.

А эти СЕО годами так работают, и вполне лоснятся от благополучия. Прям таки, сверхчеловеки, блин.
Судьба Марии-Антуанетты кажется для нашей освободительницы слишком исторической и далекой.)
СПЧ - какая-то невыносимо декорационная структура, не приносящая радости никому - ни заказчику, ни исполнителям, ни зрителям.

Оно нам нужно? (с)
Если бы это оказалось правдой, насчет совета, было бы смешно. Совет-то какой? Правозащитный. При чем здесь Познер? При чем здесь Шевчук? Или Романова правозащитник, даже не смотря на "Русь сидящую" - если учесть, как о ней сидельцы и другие правозащитники отзываются? Или кому-то нужно, чтобы к привычным спискам Ходора-Лебедева добавилось постоянное записывание Козлова?
По большому счету, такие персоны компрометирует идею совета. Это не ассамблея оппозиции же, которая в обход ГД находит какую-то форму участия во власти. Это место для консультаций президента с экспертами по защите прав человека, нет?
Приглашение людей из оргкомитета "Лиги" - это вам не работа Алексеевой, которая от МХГ участвовала. Ну, а если бы Федотов на самом деле на эту тему думал, это был бы просто способ раскрутки себя в качестве политфигуры на гребне скандала. Ну, а если он хочет раскрутить свою структуру, то надо делать это всяко не на скандале.
Выше в комментариях товарищ dubell_dva уже приводит ссылку на то, что "факты слегка преувеличены".
Ну тогда понятно почему среди всяких випов, топов и креативных столько, толерантно выражаясь, альтернативно одаренных.
Ежели человек годами спит по 2-3 часа в сутки, конечно заработает себе и прсихическое расстройство и умственное помрачение.