Не воробей

К твиту Багирова.

Для меня разницы между Латыниной и Багировым нет вообще. Это люди, потерявшие берега давно и навсегда. Одна работает на популярном радио, другой был доверенным лицом Путина. Это что такое вообще? У меня ощущение, что они заняты одним делом: подготовкой страны к полномасштабному гражданскому конфликту.

И тут вопрос: а хотим ли мы этого? И не пора ли обе стороны ( если они есть и если это не одна сторона) приводить в чувство? Или мы опять все отдаем радикалам?
Это что такое вообще?
Пороли в детстве мало.

И не пора ли обе стороны ( если они есть и если это не одна сторона) приводить в чувство?
Это один класс, в марксистском понимании.
Надо. Но будет много визгу :)))
Радикалы на коне в том случае, если умеренных не слушают. К разным флангам это относится.

А что Багиров опять выдал?
Использование Багирова в качестве доверенного лица имеет нормальное политическое обоснование. Посыл: "Смотрите - народ России состоит из разных людей, в том числе и таких "чюдакофф" как Эдя. Я (Путин) - президент всей страны, для всех людей, живущих в России, в том числе и для таких ..."Эдичек"..."
Хотя конечно, по-человечески, (дальше следуют непарламентские выражения...).
Но если приподняться чуть повыше - для меня был явный сигнал - общество разобщено. И команда Путина знает об этом. Ну а выводы каждый делает сам.
>И не пора ли... приводить в чувство?

Ого, как Вы радикально!
А если разницы нет вообще - то это не наши разборки. Вообще. Страна встанет за Латынину и иже с ней? Страна встанет за Багирова и иже с ним? Смешно: отношение обоих к большинству населения страны ими же самими заявлено и известно.
Помнится, Березовский с Гусинским страшно-ужасно ссорились из-за чего-то, и вся Россия должна была об этом знать. И знала, это было вынесено в СМИ достаточно широко. И что? У народа по этому поводу был всплеск чувства юмора - это да, это было.
Это мы с вами понимаем. А сколько людей впрягаются почем зря?
И нет ли у вас ощущения, что идет какая-та искусственная радикализация всего и вся?
Это дети неразумные матушки России. Любой палец сломаешь,телу больно.
Разница в том, что Латынина пока не обещала "заказать" Багирова. Да и крыши в Кремле, видимо, не имеет.
Тот, кто придумает приблуду, блокирующую вход в интернеты при концентрация алкоголя в крови выше 1,5 промилле, станет очень богатым человеком.
Да, вы опять всё отдаёте радикалам - и очень далеки от того, чтобы предпринять нечто в обратном направлении.
Есть сильное ощущение, что Багиров уголовник, т. е. кроме своего "писательства" имеет некую вторую жизнь, очень мрачную. Юля действительно журналист и писатель. Между ними бездна. Багиров ближе к таким типам, как Тесак, который привёл своих людей с ножами в Билингву и спрашивал, готовы ли либералы умереть за свои убеждения. Кстати, где расследование вот по этому:

http://grani.ru/Society/Media/m.196219.html

Писатели Сергей Минаев и Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя журнала GQ Андрея Рывкина за то, что тот "раскритиковал их литературный сайт". Рывкин сообщил Газете.Ру, что ему позвонил неизвестный и, представившись сотрудником Интерфакса, пригласил на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него "выскочили Минаев с Багировым и начали бить". По словам журналиста, проходившие поблизости сотрудники ОМОНа сперва остановили драку, но Минаев с Багировым показали им какие-то документы, после чего полицейские удалились.
"Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: "Ну вы давайте во дворе хотя бы". И ушли", – сказал Рывкин.

По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что "в следующий раз будут бить до смерти".

Минаев подтвердил в своем твиттере факт нападения на журналиста. "25 минут назад я отвесил Рывкину пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения", – написал Минаев.



Edited at 2012-06-18 01:46 pm (UTC)
надо их скрестить. интересная фиговина в результате получиться должна
Ну, в принципе, ты права. Потому, что клоунов больше не стало, но, их стало заметно громче. Я бы даже сказала, что слышно, практически, только их. Они забили собой всё информационное пространство. Как-то так получилось. Уже перебор явный