***

Госдума возьмет под контроль изучение информации, изложенной в опубликованной переписке губернатора Кировской области Никиты Белых и оппозиционера Алексея Навального. Об этом «Известиям» заявил вице-спикер Государственной думы Сергей Железняк. По его словам, сначала нужно оценить достоверность фактов, изложенных в переписке, и подлинность самой переписки, а потом, если будут основания, предпринять меры.
— Если информация подтвердится, то это повод для серьезных выводов в отношении обеих сторон, — сказал он.
(отсюда)
Обязать надо всех политиков и чиновников носить ошейник, который непрерывно все будет записывать. Ну, или продолжать стремиться к этому))
Надо бы комментарии к комментарию заморозить
А то второй спамер уже тут приклеивается))
К сожалению, всё в Мире идет к тому, что, скорее всего, ошейники наденут нам - с отменой наличных денег и присвоением номеров.
Такие как Навальный и иже с ним, это мелкотравчатый эшелон внедрения либерального стойла в нашей стране. Крупные хряки, еще не вычищены из Кремля. Тимаковщина, дворковщина и инсоровщина под присмотром чубайсовщины, требует окончательного решения "их вопроса". К этому надо стремиться.
Они всерьёз собрались исследовать переписку, полученную не правоохранительными органами в ходе следственных действий, а украденную хакером? Отличная идея!
Материалы, опубликованные в СМИ, вне зависимости от своего происхождения, должны быть проверены. Это правоохранительным органам нельзя взламывать почту, а СМИ, если аккуратно, то вполне можно.
(Anonymous)
для того и воровали,чтобы узаконить через сми. самому начальному это делать не резон, читай коммент выше.
Картина Репина "Приплыли". Ну чёужтам - в детстве все читали Драгунского «Тайное становится явным», а они не читали.
Кругом бандиты и бандитизм.
Неужели среди властей нет патриотов или хотя бы честных людей???
Так хочется порядка!
идите служить в полицию или армию и ваши хотения исполнятся...или вы предпочитаете, чтобы вам, как в офисе уборщица, порядок другие делали или "по щучьему велению, по вашему хотению"?

Edited at 2012-07-02 06:29 pm (UTC)
идите работать в следственный коммитет и сами все БЫСТРО проверите ;-)