Поговорили

Прекрасный диалог на ФБ:

-- Новости из России приходят одна краше другой. Все чаще ловлю себя на мысли, что у меня нет слов, чтобы комментировать происходящее. Все чаще "шок"- самое подходящее слово, описывающее впечатление от новостей. Страна стремительно катится вниз, в ад. И, кажется, уже ничего не может остановить этот бег.

-- Люба, к сожалению, агония советского режима по-другому и не может выглядеть. Ведь сам Сатана у них сейчас правит бал! Чтобы остановить этот сатанинский бег, только наших усилий будет уже абсолютно недостаточно. Здесь потребуются усилия всех демократических стран мира, подкреплённые всей мощью вооружённых сил США и НАТО.
Диалог эмигрантский? Впрочем, в России и внутренних эмигрантов хватает. Пикейные жилеты и доморощенные спинозы.(((
Параллельный мир, альтернативная реальность
Да пупок развяжется прилагать усилия, ага.
Я не понял, што, Тальков воскрес? ЕМНИП, только он был настолько упоротый, чтобы гойворить таким штилем.
Ой, второй комментатор, по-моему, Спящая красавица. 25 лет проспала точно:)
Сатана давно уже здесь. Это мировая финансовая мафия - МфМ. И все проблему у нас от того, что сатана методом культурного сотрудничества, используя боевой мобильный отряд бесструктурного влияния овладел нашими душами, из-за чего мы искаженно воспринимаем единственную реальность Мира Бога.
нравится формулировка, точна по сути: вооруженных сил США и НАТО


какбэ не прикрыто заявляя участникам блока: да вертели мы вас, что захотим, то и будем делать, а вы еще и за нас черную работенку выполните.
впрочем как всегда - когда надо, мы в НАТО, когда очень надо - плевать на НАТО
Какие хорошие люди! Как искренне они за нас переживают!
Прелесть наблюдать, как соблазняют слабых духом - сначала они поверили про борьбу за честные выборы, а теперь новая фишка для них - Путин антихрист. Уже который день жуют эту тему
То, что мы наблюдаем сейчас - действительно крах остатков советской системы, а местами поппытки ее реанимировать. Только никаких сил тут не надо, страна развивается себе своим путем. Главное, чтобы не мешали.
Не будет военного блока в противовес НАТО, обещанное ангелами очень скоро станет реальностью.

(философски) Все предыдущие попытки заканчивались в столицах инициаторов.
Обычное дело - эмигрант(ка) убеждает себя (и окружающих, но в основном всё же себя), что очень правильный был поступок - уехать навсегда.
Пугает себя - ах, какой там ужас, как хорошо, что мы уже далеко от этого. Разговоры со своим подсознанием, видимо))
Можно бегая по кругу, в миллионый раз писать об одном и том же ( у всех текущих проблем один корень) , а можно подумать ...
Как закалялась сталь в 21 веке. Ежемесячные отчеты движения КАС Справедливость.
Демократия в полный рост поэтому ссылку на статью не вставить. GOOGLE  в помощь "Журнал движения КАСоциализм" 
  Дамы/господа , занимаюсь продвижением теории КАСС, которая пошагово описывает единственный эволюционный механизм сохранения наших семей и цивилизации в целом, по итогам текущего кризиса, период котогого не годы или десятки лет, а тысячелетия. Лучше разбирайтесь и подгребайте в любой форме, но хотите удаляйте, баньте. Только не пишите глупости , что сообщение не в тему, у нас у всех одна жизнь, даже если кто то из нас "отпропаганенный" считает иначе...
Если узнавать о России из сми, из тем выносимых наверх Яндексом, из рекламируемых ЛЖтаймсом из множества блогов, то именно такая картина и получится - Россия катится в пропасть, погоняемая Сатаной у власти. А потом милые трудяги, создающие такую картину в сми, говорят, что диалог из вашего поста принадлежит людям далёким от нашей жизни, живущим за границей и ничего не понимающим. Можно не обращать внимания, это мол шизики и неадекваты. В общем, они правы. По сравнению с их собственным несмываемо грязным лицом, авторы диалога из ФБ просто дети, замаравшиеся в песочнице.
Кстати, возможно так и есть. Виртуальная картинка создает видимость реальности.
Самый смак, что, судя по интонациям, они искренне верят в то, что говорят ))

Сатанинский бег - но какой эпитет ))
20 лет СССР нет, капитализм давно, а у них в головах все советский режим агонизирует. :)))
Первая мысль была о том, что это - разговор двух пациентов дурдома. Человек в здравом уме такое нести не может. Еще одна иллюстрация того, что для существенного количества товарищей принудительная психиатрия была благом и заботой об их здоровье.
Кстати, вот, рекомендую пример. Топ уровень наших фотографов журналистов, и их благороднейшие понятия. Берём тихую, стабильную страну, например Сирию. Показываем, как плохо там живётся. Призываем помощь мировых держав. Получаем деньги. Ругаем результат.
http://tyagny-ryadno.livejournal.com/499965.html

Рекомендую, потому что весь сценарий как на ладони, с оплатой и благородством. Редкий случай.

Edited at 2012-07-05 10:39 am (UTC)
Льва Натаныча я таки узнала, а вот кто такая Люба, у которой шок?)
а я вот что слышал:
Психопаты, социопаты, и просто мудаки, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели.

Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит – демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.

Кроме того, единственным источником денег для криминальной вашингтонской власти, является печатный станок. В своих последующих статьях я рассмотрю вопрос о том, распадётся ли американская экономика до того как военные преступники в Вашингтоне уничтожат мир.


и пишет не русский патриот, а
Профессор экономики, доктор Робертс - бывший заместитель министра финансов США, заместитель редактора Wall Street Journal, обозреватель Business Week.
:-)
О, "агония советского режима")
Слышали мы это уже, слышали, и давно)
обычно такие каменты быстро порастают ветками сокрушенных и печальных возгласов с брайтонбич, хайфы и площади абая
"Грустно все это((("
"Читаю, а в глазах слезы"
и др.

дело житейское: сначала с удовольствием постят какашки о России, а потом - с не меньшим удовольствием - печалятся на пару-тройку страниц каментов
всей мощью вооружённых сил США и НАТО тибье в жоппо
А что тут неправда?
А что тут неправда? Вы думаете, что 20 лет воровали, наворовали и теперь станет все пучком?
Не станет; Вы даже не осознаёте до какой степени у вас ненормальная страна