Словосочетание "тихий страдалец" почему-то вызвало ассоциации с прыщавым онанистом, прошу прощения...
Бгггг, тема изнасилования Димы не раскрыта, а так даааа, все на месте...
Это уже сами, в меру испорченности, так сказать.)
Агент "Медведев" работает удачно, надо сказать:))
Спасибо немецкой прессе за доброе пожелание, но оно слишком оптимистично :-(((
Да чего там. Давайте сразу - Страстотерпец!

" Но преимущественно же это наименование относится к тем святым, которые приняли мученическую кончину ... возможно даже от своих близких и единоверцев — в силу их злобы, корыстолюбия, коварства, заговора. Соответственно, в данном случае подчёркивается особый характер их подвига — беззлобие и непротивление врагам"

В общем, сходится. Кроме кончины.

Но вообще, та скорость, с которой варит думский горшочек, начинает пугать. Да и законы все такие, что больше вреда чем пользы.
Хочется. Но не получится. Принцип "тогда мы идём к вам" действует на всей территории РФ. Разве что уподобиться Агафье Лыковой.
=Сама новость не имеет значения, мне кажется=
Ну да, разумеется, новость не имеет значения. Всего-то распространение фальшивой информации по поводу закона об интернете.
Итит твою налево. вы теперь всегда у меня станете дополнительные смыслы искать?)
Я всего лишь обращаю внимание на то, что содержание статьи тоже заслуживает внимания.
Я не читала статью. Мне понравился заголовок. Именно в том смысле, который я указала в посте.
Зря не читали. С содержанием картина полнее выглядит.

А насчет заголовков - классику можно вспомнить:
– Есть у этого Винниченко такой рассказ, называется он «Маленький Пиня». В этом рассказе излагается, как в тюремной камере сидят семь… И делают они подкоп. Вот сделали подкоп, а кому первому лезть? Ведь страшно. Самое опасное – тому, кто первый полезет. Никто первым лезть не хочет. А был в камере самый маленький, незаметный, тихий арестантик, которого называли «маленький Пиня». И вот предложили ему: «Ну, Пиня, лезь первый». И Пиня полез первый. Но прежде чем полезть, он сказал: «Раз уж мне лезть первым, я буду командовать: ты делай то-то, ты – то-то, то-то, – и стал над ними начальником. Так вот, я, – сказал Хрущев, – маленький Пиня, и я теперь вами командую.
Ну, надо сказать, байка эта была не очень рассчитана Хрущевым. У нас она отклика никакого не получила, не была опубликована, но за границей множество газет поместило отчет об этом собрании на Ленинских горах, и там содержалось вот это самое дело, что Хрущев назвал себя «маленьким Пиней», и стали его называть на Западе «маленьким Пиней» в газетах, и Хрущев стал на это обижаться, может быть, потому, что он поздно выяснил, что Пиня – это Пинкус, имя-то еврейское. Так или иначе, «маленький Пиня» стал знаменит. Когда Хрущев был снят, западногерманский журнал «Штерн» посвятил этому событию полномера. Открывался этот номер огромным портретом Хрущева, над которым было написано: «Маленького Пини больше нет». А на второй странице опять портрет Хрущева и громадный заголовок: «Самый разговорчивый политический деятель современности ушел со сцены, не сказав ни слова». Вот так.
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/99197/Romm_-_Ustnye_rasskazy.html