Нам пишут

А кто дал право Туханиной, публично и зло унижать человеческое достоинство Курициной Светы? Я считаю, это статья тянет на статью, если говорить про Уголовный или Гражданский Кодексы, а про этику я уж вообще молчу.

"Чучелко"... Как не стыдно, желаю, чтобы "Света из Иваново" нашла себе хорошего адвоката и судила и Туханину и всех, вот таких вот - кто публично её оскорбляет.
(все там же)

Офф. А еще я люблю слово комбинаторика, прилепленное не пойми куда. И заголовок, конечно, тот еще.
Что тут скажешь) Обратная сторона публичных выступлений...
Кстати, а это не сама "Света из Иванова" решила дать вам гневную отповедь?)
Нет, не думаю. Да и где я на нее нападаю, собственно?
Может, сам Кулистиков?))
Вот совсем не смешно. Посодют меня за Свету, кто сухари в застенки понесет?)
Беда, барышня читать научилась, а думать истчо нет.
Ох...Когда это вы это чудо приложили? Жалко, я не читал(
Из вашей статьи насчет Преображенского. Преображенский гораздо хуже и гаже Шарикова. Он ненавидит новую власть, но ненавидит исподтишка, не борясь с ней открыто. Он, как правильно сказал один мой знакомый, "вставляет яичники обезьяны престарелым кокоткам за большие деньги", можно ли это назвать лечением и помощью людям? Он проводит опыты, которые, мягко говоря, не особо моральны. Чем он лучше Шарикова? Тем, что институт закончил? Он даже лицемернее Шарикова. Шариков просто тупо хочет "отнять и поделить", а что хочет Преображенский? Жить в семи комнатах и помогать бесящимся с жиру за большие деньги, демагогически поругивая большевиков. И ничего больше.
Это у Булгакова такой. У Бортко немножко все иначе. Булаковский профессор -- тип неприятный и где-то даже отталкивающий. У Бортко же просто профи, который вот таким образом зарабатывает себе на статус ( окончательная бумажка) и на науку.
Я бы даже сказала, что Бортко больше виновен, нежели Булгаков.)
Ндаа, Товарищ Туханина, попали вы!
Вот Света из Иванова, оказывается, настоящая русская баба- женщина а вы тянете только на Товарища.(тихо плачу в уголке)
Скорее всего это спец вброс, который написан от лица очередной Светы, судя по оборотам речи. Противно, но вполне ожидаемо, лично для меня. Я бы очень удивилась, если бы подобного вброса не было в ответ на вашу статью.
Правильно пишут! Уж сколько лет твердили миру, что Курицына - оскорбительная фамилия, и за её употребление следует немедленно отдавать если не под суд, то на растерзание знакомым енаралам. Ну пусть не Рынска, пусть хотя бы Геллер, но не Курицына же !!!
По-моему, Вы то как раз и не слишком нападали)
Мне тоже так показалось. Скорее, наоборот. а вот поди ж ты, какая бурная реакция.)
По-моему, у подростка что-то личное, вот и она зацепилась.
Там девку реально прет на такие простыни....Завидую, если честно.)
А зачем во "Взгляде" название статьи поменяли?
Историк Андрей Фурсов мне как-то говорил, что нет такого текста, который хотя бы один идиот не понял с точностью наоборот.
По тупости и производительности можно предположить, что девочка из "Наших" или как там их...


Edited at 2012-07-17 04:03 pm (UTC)