Луч света

Посмотрела передачу. Пошли по второму варианту. Вот по этому:

Канал по субботам будет старательно тешить эго своих продвинутых зрителей. Гляньте: всё-таки вы были правы. Она ж ни-ка-ку-щая! Это так смешно — сидеть и ждать, когда ведущая опять ляпнет что-нибудь черномырдинское, какую-нибудь ахинею снесет аккуратным яичком посреди студии. И чем больше она будет стараться выглядеть правильно, подражая тому, что раньше видела на экранах, тем нелепее будет смотреться. А если плотность окажется низкой, на выручку вновь придут сценаристы, которые прекрасно умеют клепать те самые “дурацкие фразы из школьных сочинений”. А потом в один прекрасный момент Света вдруг тоже вообразит, что сама себя сделала, и начнет раздавать интервью глянцам, и это будет укатайка уже второго уровня. Ржака, которая всегда с тобой. Следите за анонсами. Унижение провинциалки в прайм.

В любом случае, девяносто девять шансов из ста, что сама Светлана Курицына (ах, и фамилия-то у неё как удачно подвернулась!) НТВ не интересует. Нужна «Света из Иванова». Та самая, притча во языцах. Канал тут сделал верную ставку: программа ещё не вышла, а сколько уже откликов. И каких: российская интеллигенция, наследница Гоголя с его “Шинелью”, Достоевского с “Униженными и оскорбленными”, Толстого и Чехова, Пушкина — со сладострастием по второму кругу вытирает подошвы своей импортной обуви о провинциальную “нашистку”.
(отсюда)

Господа, может вы и креативные, но звери, каких поискать. Тьфу.
Tags:
и при этом - полгода на экране побудет, станет "культовой"
Нет, осенью выкинут, мне кажется. Сейчас дыру просто заполнит, и все.
Кать, а ты на сайте канала посмотри. Я по телевизору смотрела.
Нормально было, если бы еще ехидных подловатых нтвэшников убрать.
нтв в своём репертуаре.А девочку-то что жалеть?)За что боролась,на то и напоролась.Посмотреть не смогла я,хватило рекламы)

Тьфу,это точно.
Извините, а за что она боролась, стесняюсь спросить. Это она сама при шла в студию и засветилась на федеральном канале. Это не истерика КРЕАТИВНОШГО БЫДЛА в инете вынесла сюда?

А зря не посмотрели) Зря. На чем мнение то свое будете составлять. По чужим блогам?


Edited at 2012-07-21 05:59 pm (UTC)
Она им подыгрывает. Не такая уж она простая.
Да и креатива тут — всего ничего. Ниже плинтуса креативят.
И я сейчас этим же озадачена, значит, всё же решили преподнести девушку по самому (для неё) невыигрышному сценарию? ....... (много плохих слов по адресу подобных теледеятелей)!
Посмотрела.
Они просто мерзавцы все там.
Я эту кнопку вообще уберу из употребления, блять.
Закадровый голос чересчур старался угодить "креативным". Без него передача была бы действительно прикольно веселой и непосредственной.
Кулистиков уселся на двух стульях. И "креативным" угодить и "анчоуса".
Мне Света понравилась. И чем больше исходят слюной "креативные", тем БОЛЕЕ ЛУЧШШЕ нравится. По крайней мере по нахрапистости она ни в чем не уступает Ксюшади, только без ее подленьких подколок.

Кто показал себя истинным БЫДЛО, так это Юрий Антонов, так красиво впаривающим песенки о романтике и прочем. Человек деньги делает. Нет ему никакого дела до синих туманов. Гнусь креативная

Edited at 2012-07-21 05:53 pm (UTC)
Казённый канал делает мерзкую передачу с участницей казённого молодежного движения, прославившейся пропагандой казённых достижений - а винят всё равно интеллигенцию. Часовенку, видимо, тоже интеллигенция развалила.
А при чем тут интеллигенция стесняюсь спросить?
Вас кто-то уполномачивал от ее имени говорить? Верительные грамоты вручал, как Алексеевой, вообразившей себя светочем истинной демократии с американским паспортом в кармане?
Часовенки, если уж на то пошло с помощью разночинной интеллегенции начали разваливать. Не знали? Ай-ай, креативный вы наш Матчасть подучите.
Казенное это как? Государственное? То бишь мерзкое по определению или как? Или вы знаете нечто другое, что существует? Пропагандой чего? Казенных достижений? То бишь государственных? А их нет.
Ну слепому глаза не пришьешь любой пропагандой.
ну это же полный писец, как сказала бы барышня:((
И что же вас так оскорбило?. Нельзя ли поясней как то изложить свою мысль, не ограничмваясь базарно-трамвайнами ярлыками?)
Она прикольная. Но боюсь скоро этого будет мало, прискучит.
а мне понравилась Света, веселая непосредственная, и не такая простушка, подыгрывает нормально так. на ее фоне половина селебритис вылядят просто тошнотворно, хотя они думают по-другому. так что неизвестно кто по результатам будет говорящей собачкой - света, или все остальные "ученые" и известные граждане