Кто и когда кричит "пожар" в переполненном кинотеатре?

Телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции". В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий". (
http://www.echo.msk.ru/news/663637-echo.html)

Что-то мне все это напоминает. Какое-то дежавю просто.

P.S. А это правда, что канал находится под полным контролем Саакашвили?
Кретины, идиоты, ну вобщем слов не хватает.....Канал полностью проправительственный, но кому принадлежит официально-сам черт не разберет, считается коммерческим.
Да уж....Скорой помощи работу дали! Есть информация, что даже один летальный исход. Господи, сколько нас могут держать за подопытных кроликов!