Если б я был султан (с)

В Нигерии полиция расследует обстоятельства смерти местного бизнесмена, скончавшегося на брачном ложе. Пять жен мужчины (в стране официально разрешено многоженство), приревновав к шестой, более молодой супруге, заставили его заниматься сексом, пока тот не испустил дух.
Как выяснили следователи, женщины были не довольны тем, что их супруг уделяет больше внимания молодой жене и заранее договорились о плане мести. Однажды вечером женщины ворвались в спальню к новой сопернице, когда там был их муж и, угрожая ножами и палками, потребовали, чтобы он выполнил свой супружеский долг - с каждой из них.

Попытки оказать сопротивление взбунтовавшимся женщинам оказались безрезультатыми. Вынужденный любовный марафон прервался, когда за своей порцией супружеской ласки обратилась пятая жена несчастного бизнесмена. Она и обнаружила, что мужчина на кровати уже не дышал
(отсюда)

Нет повести печальнее на свете...
Cлава героям! Такой смерти можно только завидовать...:))))
по-моему, фейк
нож и палка вместо виагры? прэлестно!
Re: по-моему, фейк
Не понимаю только, как это смогло сработать?
"Я бы хотел умереть в глубокой старости. Чтобы на меня наступил слон в то время, как я занимаюсь сексом"(с) :)))
Страсти какия!...

Вот всегда говорила - бедные мужики, вечно их бабы заездить норовят)
А не надо было увлекаться. А то -- ишь, шестую ему подавай. )
Бедный негр. Ему, разумеется, перетянули мошонку, чтобы обеспечить непрерывную эрекцию. Смерть наступает от болевого шока в результате разрыва семенного канала. Сильно бедолага провинился, раз его подвергли столь мучительной процедуре.
Почти как в классике
Покойный муж ея детина
Ещё не старой был поры
Но приключилася кончина
Ему от жениной дыры.

Порой он ноги чуть волочет
Х%й не стоит, хоть отруби
Она ж и знать того не хочет
Хоть плачь, а всё-таки 2.71би!

Подобной каторги едва ли
Осилит кто.Вот год прошёл
И бедный муж в тот мир сошёл
Где несть не 2.71бли ни печали.
Тьфу ты, я прочитала "в Норвегии" и была сильно удивлена норвежскими страстями))
(назидательным тоном) Вот до чего доводит половая распущенность!
Чота сомневаюсь я... это чисто физиологически невозможно в конце-концов.
(презрительно) Ха, хилые они, нигерийские бабы - впятером еле-еле с одним справились. Вот у нас весной одна .. э-э .. дама-освободительница закатила истерику цельному взводу ОМОНа - так те только за щитами от нее и спаслись !
Ну, не знаю.)) Главное, участие и результат, мне кажется.
Слыхал когда-то байку про то, как чуть не сорвался хитрый план некой советской спецслужбы по шантажу некоего африканского царька. Под занавес визита любвеобильного чорного властелина в СССР ему продемонстрировали запись его похождений во всех подробностях и сделали "предложение, от которого невозможно отказаться". Мол, иначе это кино увидят очень многие в вашей стране, а под Вами и так трон маненько шатается. Но все кончилось хорошо - шантажируемый в восторге возопил "хорошо, я буду с вами сотрудничать, только дайте мне эту запись, я покажу ее в своей стране, мой народ будет мной гордиться а всех моих конкурентов пошлет к черту!"