Освободительные вопросы

Тут некоторые особенно наблюдательные коллеги пишут, будто я в перерыве суда над пуссириотками подошел к свидетелю Угрику и спросил, зачем именно он смотрел три раза подряд клип с ненавистным ему панкмолебном, если ему при этом становилось все хуже. И еще спросил дрочил ли он в ходе этого просмотра.
Так вот. Подтверждаю: именно это я у него и спросил.
И я не понимаю, почему этот простой и уместный вопрос не задали этому свидетелю адвокаты в ходе судебного заседания. Тут же все ясно, как божий день (пардон).
Он и в камеру к ним пытался прорваться, чтоб как тот классический онанист на детской площадке, внезапно распахнуть на себе плащ, а там...
(отсюда)

Вот еще подарок от нашей интеллигенции. С очередным приветом от Сергея Пархоменко.

Ничего, мы это все смотрим и читаем.
Tags:
Нашли кого "интеллигентом" назвать)
Правильно спросил. Если ты от этого зрелища сильно оскорбляешься и тебе плохеет - не смотри. Хотя от чего там здоровому мужику может поплохеть - совершенно непонятно.
"Пархоменко" известный неврастеник и трепло. Когда "Пархоменко" брал интервью у В.Квачкова, то сам себя довёл до истерики. Вроде даже попытался наброситься на хладнокровного полковника. Охране полковника пришлось потрудиться.
Около пусей суетятся нездоровые люди.
Вечное комсомольское: и это все о нем.

А к этому коту Матраскину, как его черненького?
Шиндлеровичу в редакции Эха он подходил?
Ну, тот дрочил настолько недвусмысленно, что - хоть подходи, хоть не подходи.
Вова, не надоело?
Слушай, я вот не пойму - ты, все-таки, тролль или дурак?
Кстати, глагол "дрочить" - второго спряжения, так как кончается на -ить. То бишь, дрочАт, а не дрочУт. И, вообще, с т.зр.православия, дрочить нехорошо. Если мине склероз не изменяет, именно за это кто-то из первоначальных был награжден сифилисом.
Попытка низость выдать за подвиг.
В этом неизменная суть всей активности оппов. Разложение умов.
Уже "интеллигенцией" называются люди, которые могут раз за разом находить оправдания для каждой новой низости. Один общественный бастион - пал.

Edited at 2012-08-01 05:36 pm (UTC)
а по-моему, низость - это то, что с девушками происходит. как над ними издеваются.

при всей моем к ним неприязни и, я бы даже сказал, отвращении.
(Anonymous)
http://www.morits.owl.ru/stih/off-records062.htm вроде в тему.
Что-то у уважаемого Сергея Павиановича последнее время какая-то зацикленность на неудовлетворенности в половой сфере наблюдается (см. расшифровку его разговоров с Немцовым). Уж не климакс ли разбил уважаемого Сергея Павиановича? Возраст все-таки...
"И я не понимаю, почему этот простой и уместный вопрос не задали этому свидетелю адвокаты..."

Он и Аблакатов там строить желает? Тогда я не понимаю, почему столь простой и уместный вопрос он сам не задал Аблакатам? Плащ-то у него раcстёгивался?
Звёздный час свидетеля Угрика!

Присоединяюсь к вопросу - "зачем именно он смотрел три раза подряд клип с ненавистным ему панкмолебном, если ему при этом становилось все хуже?"
понимаю так, что г-н Пархоменко тем самым выразил свои тайные желания в явной форме, приписав, однако, их другому человеку, ибо выразить тайные желания от собственного имени значило бы породить массу недоуменных вопросов.

что-то вроде сублимации получилось - в медицинском смысле этого слова, естественно.

стоит ли величать автора сублимации стареющим фавном - трудно сказать, вполне возможно, впрочем...
ну мысль-то он выразил совершенно здравую, меж тем.
Что-то у Вовы сегодня бенефис. Оль, я тебе говорила?
Кажется, я подсел на Вовочку. Поймал себя на мысли, что с любопытством ищу его комменты, посмотреть - как он обгадится в очередной раз.
Увы мне, низменное это развлечение. Но все-таки развлечение, ггг
С сожалением, из беседы с ним узнал, что он не "тот самый" рассудительный мальчик Вовочка.Деда Мороза нет, Вовочка - фикция. Как страшно жить!
Как вам True blood, последняя серия? Мне кстати все больше кажется, что дело не в плохом сезоне - дело в редкости выхода серий. Я начал смотреть, когда 4-й начинался - то есть первые три сезона просто мега, и четвертый просто класс.
Поэтому мне кажется, что и у Игры престолов второй сезон кажется хуже - ибо первый многие смотрели запоем в записи, а тут по сериям.
Не кажется так?
А как реагировать на такого либера в зале суда. Бить неуместно, объяснять бесполезно... А может они уже и не люди вовсе? Как та несчастная мартышка из Пикника? Моральные мутанты...