О, тепленька пошла (с)

Очередное микро-нашствие ботов. Ходят, мирно гадят в старые записи. Т.е., пишут комплименты.

Это, наверное, праздничный подарок от ЖЖ в связи с назначением нового главного редактора. Светоча правозащитного движения.

У меня появляются вопросы. Что это за такая странная должность? Кого он будет редактировать? Меня? С этим на общественных началах справляется и pe3yc. Нет, на самом деле? ЖЖ ведь не СМИ. И не издательство. К чему там редактор? Я понимаю -- редактор их собственного сайта. А это что за порнография?

Стесняться совсем перестали. Я и без того знаю, что они ЖЖ так и используют в качестве сетевого Эхо Москвы. Как запись им в масть ложится, так они ее выводят в топ. Так у меня было с Чулпан и с Крымском. Когда запись им невыгодна, они начинают ее гасить. Сидят люди, работают. Но в этом разрезе я не понимаю, почему мой трафик должен в итоге работать на тех людей, которых я терпеть не могу.

Конечно, никто меня здесь не держит. Кроме моих друзей и подписчиков. Есть в этом какие-то поводы для обращения в Общество Защиты прав потребителей, мне кажется.

Или нет?
Tags:
Будьте справедливы. Здесь полностью равноправны записи как демократического, так и охранительского толка. Иначе гасили бы и Фрица, и Кристинку и многих других - но не гасят.
И не переживайте, ваши посты никто редактировать не будет.
Я знаю лично руководство ЖЖ - там все очень вменяемые и достойные люди.
жж по факту, на самом деле, определённо является СМИ.
юридически нет, но по факту - точно. должность главреда это только подтверждает.
Это главред дебильного сайта livejournal.ru, — а к livejournal.com, хочется верить, он отношения не имеет.
Да, есть такое. Я тоже поудивлялся.
Видимо, с новым редактором организуется и новый блекджек.

"Проектанты хуевы" (прошу прощения за точность:)

А связи с правозащитниками дико умиляют. Ничего уже не стесняются чуваки.
(Anonymous)
ВВП же недавно сказал, что пусть говорят, пусть люди на них смотрят и сами принемают решения, устраивает их такая оппозиция или нет. И в сущности, он прав. Вот я года полтора назад в Навального верила:-)
А не наплевать ли на Топ? Я читаю его иногда, когда скучно. Но главное это моя френд-лента.
чем только люди не занимаются