О хитрости образования мыслительных процессов у блондинок

Прошу прощения, но я опять с вопросами.

Кстати, перематывала тут собственный журнал и поняла, что со стороны смотрится дико: одни вопросы и непонятки. Суперблондинка, ага. Но тем не менее...

Моя вторая любимая женщина ( гусары, я вас умоляю!) на днях написала Mea maxima culpa
, чем вызвала мое почти уважение. Не каждый способен публично, хотя и из подвыперта, но...

Но объясните мне, как после кульпы родилось вот это? Типа, пальцы скрещенные за спиной держала? Или что? Или просто как дышит?

Трусы или крестик. Передайте кто-нибудь.
Это животное должно сидеть в информационной изоляции. Я понимаю, что мое мнение мало что значит, но поциентов, упорно ссылающихся на блоги Бакушинской и Мальгина я отфренживаю.
ЫЦ!
об этом фенОмене давным-давно написал А.А. :
"Я — семья
Во мне как в спектре живут семь «я»,
невыносимых, как семь зверей
А самый синий
свистит в свирель!
А весной
Мне снится
что я —
восьмой!"
просто некоторым снится и весной, и летом
p.s. а пальцы были скрещены на левой ноге)
Это она о себе. К первой части дюже хорошо подходит и все встает на свои места. А вообще как-то неприлично в ее возрасте внезапно узнать о каргоизме. И забыть приложить его к себе, родимой. А ведь как по ней сшито - и ее псевдохристианство и псевдокатоличество и время от времени раздающиеся всхлипы о том какие она (и ее друзья) цивилизованные европеяне, ах, отчего ж она (и ее друзья) не могут пожить по-человечески. Так, что это она о себе. Правда, подозреваю, что она не в курсе.

Edited at 2012-08-02 05:41 pm (UTC)
Вы ищете логику у Бакушинской?
Там же явно уже необратимые изменения головного мозга
Передали бы, да в бане-с )
Да и зачем передавать - там истерическое расстройство личности.
Ну не знаю... Мне кажется, что текст первый не входит ни в какое явное противоречие со вторым. Бакушинская вполне последовательна)
Но с ней же так восторженно соглашаются! Никаких не только возражений, но, даже сомнения или недоумения. Крыша и поехала
(да-да, я в курсе, что там фильтр)
У неё, наверное, уже слёзы просветления льются
Не почувствовала никакого реального покаяния нигде. Только гордыня и стремление быть выше всех. Да и потом она просто дура, как ни крути и ни пытайся найти смысл в ее многочисленных словах.
Да что тут объяснять. Кульпа ровно такая же, как второй пост, если не еще гаже.
Читая первую "кульпу" до последней точки видел персонажа из анекдота "все вокруг в дерьме, а я д'Артаньян", но при этом он, персонаж, рефреном повторял "пепел Клааса стучит в моё Евангелие"...
грустно, чо...
Да ладно, какая там «кульпа»... эта тварь по умолчанию видит беззаконие, жестокость, казнь невинных только и исключительно в России, а Сербия, Ирак, Ливия, Сирия мимо её незамутнённого сознания проплывают по касательной.
Не люблю я слово "тварь". Все равно к кому. Я вообще ругаться не люблю.

Там же все просто: в Англию, да и дело с концом. Тут же счастье наступит.
vespro, оказывается, у мадам Б. в подругах ? Я полагал, она умнее ..
Им вряд ли есть, что делить.
Веспро - человек неконфликтный...
Может, я чего-нибудь не поняла, но мне что-то показалось, что там и "кульпа" такая, что в сухом остатке все равно получается: "Спасибо, Господи, за то, что я не такой, как тот мытарь..."
Хозяюшка! Вы уж сначала с собой определитесь, что, собственно, Вы хотите от Бакушинской? Ума, Логики, Блистательности или чего другого? Всё вместе, а даже и по кусочкам, в виде специй , в ней ,ну никак, не помещается!Пир на весь крещёный мир, полотно (опять же - на весь мир) - это не по ней! Будет она ещё анчоусам готовить и ткать! А про Богатыря и думать смешно. Ни к чему она не года, кроме как к сплетням и бабским наговорам!
На пороге cидит Бакушинская, а перед нею - разбитая кульпа!
А что собственно? Не вижу противоречия между постами