Кому Война...

По словам режиссера, сын Верзилова и Сокол Каспер, участвовавший в ряде акций "Войны", испытывает недостаток в общении со сверстниками: "Через полтора года после начала съемок я увидел, какие у Каспера были глаза, когда он смотрел на детей за забором детского сада. На тот момент ему уже было около трех лет, и он завидовал детсадовцам просто от количества детей, потому что обычно его родители ведут ночной образ жизни, а тут оказалось, что есть и другой мир, который скрыт от него. Игрушек у него было много, а вот общения почти никакого.

"На мой вопрос, пойдет ли он в школу, Коза ответила категорически: пока у власти Путин, в школу он не пойдет, - рассказал Грязев. - Ребенок уже начинает сталкиваться с лишениями, потому что эти лишения выбрали для себя и его родители".
(отсюда)
Прям как в мультике про Пыню - нахрен учиться, когда у власти Путин? Надо потерпеть всего-то 12 лет, потом еще шесть... Так можно и помереть дураком, с такими-то родителями...
Дело совсем не в образовании. Тем более, что при хороших родителях его можно и дома получить. Дело в социализации, которой при таких родителях у ребенка не будет.
А чего вы хотели? Шлюхи внимания, как они есть. И на ребёнка им глубоко наплевать. Он для них - просто инструмент славы. Не более чем.

Edited at 2012-08-13 09:07 am (UTC)
А куда смотрят отраны опеки ? Накатать им заявление о нарушении прав и интересов ребенка, потом, после установления нужных фактов, следующее заявление - в прокуратуру, о необходимости заявленения в суд о лишении ( или огграничении) в родительских правах.
Это только лишнюю славу им создавать.
Пусть потом сами пожинают плоды своих, с позволения сказать, трудов.
Нас, обычных граждан, это волновать не должно.
Лучше б они жрать прекратили. Какое может быть питание, когда у власти кговавый тиран?
акт самосожжения более актуален - какая жизнь, когда у власти Путин? Вот он уйдет и они воскреснут.
офф

я не могу понять, у Верзилова что - гарем и он многодетный отец (от разных самок - толокна и сокола?)
там такие промискуететные нравы?
или это ошибка в оригинальном тексте?
Промискуитетные нравы. Это давно известно. Ебутся за наследника Медвежонка, очевидно же.
Что-то я запутался в брачных связях этого недоумка Верзилова. Сколько у него жён? От кого из них дети? Почему идти ли этим детям в школу - решает какая-то третья Коза?..
Помойка какая-то.
Она и есть помойка. Как и во всякой тусовке молодых нефоров. В любом городе. В этом нет ничего сверхъестественного.
Кличка их Лёни полностью определяет их сущность.
Был у нас в институте выживший из ума преподаватель общественных наук, который требовал ленинское определение чего бы то ни было. Вбит гвоздь в стену - давай ленинское определение. Валяется пьяный в скверике - распахнет окно, укажет перстом и тоже потребует ленинское определение. Вот кликуха Лёни - то самое ленинское определение и есть, был бы дедуля жив, он умилился и мне бы еще одну пятёрку поставил. А Вам, Оля, нет - потому что прекрасной даме и маме двух дочек такие слова произносить не положено, а если бы Вы жили в Испании и были бы грандессой первого ранга, то и знать их были бы не должны. Так что, пардон, придется Вам свое собственное ленинское определение для них придумывать.)
Мальчишку растят отморозком. Жаль ребёнка. Что касается пиара "Войны" и пусек, то нужно побольше таких объективных репортажей. А то разумилялись некоторые аж до розовых соплей.
И тут поневоле задумаешься, что для него лучше: с мамой-папой бегать или в другой семье жить.
Ну вообще да, ребёнку, которого зовут Каспер, а родители отзываются на Козу и Вора и состоят в специфической группе, в школе лучше не появляться -- заклюют.

Edited at 2012-08-13 09:57 am (UTC)
у меня есть приятель-алкоголик
время от времени он пытается устраиваться на работу. работает обычно не больше недели - до первого прогула по причине похмелья.
"Как же так?" - спрашиваю его. "А кому я нужен при этом режиме?" - вполне серьёзно отвечает он.
как говорила героиня Ахеджаковой в "Гараже" - мой ребенок, хочу кормлю хочу голодом морю

они такие
Ребенок уже начинает сталкиваться с лишениями
нихрена не понял- лишения выбрали родители, а виноват путен...
Re: Ребенок уже начинает сталкиваться с лишениями
А насколько важна эта социализация? Если они его дома смогут нормально учить, может, отсутствие школы и не такая беда. Я знаю людей, которые не хотят в школу не потому что Путин, а потому что уверены, что в домашнем режиме ребёнок получит намного больше.
Теперь Кровавый ПутинЪ(tm) будет виноват еще и в страданиях ребенка, которому дура мамка "назло бабушке отморозит уши".
"На мой вопрос, пойдет ли он в школу, Коза ответила категорически: пока у власти Путин, в школу он не пойдет"

Ну, значит, аккурат, к армии созреет. Армия и научит и социализует заодно.
(Anonymous)
прекрасные комменты! поздравляю, оля!
мои два цента- по нэшенл джиогрфик был цикл передач про штатовские тюрьмы. в том числе- про женские. там тётка зачав при свиданке рожала в тюрьме. ребёнка тут же изымают для передачи на усыновление. как я понял, это рутинный, законный процесс: родила в тюряге- не можешь быть матерью. у нас, насколько я знаю, в зонах даже ясли есть, чтобы не разлучать мать и ребёнка.