ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Я очень тихий, спокойный человек. Я не склонен к конфликтам. Я терпеть не могу революционеров любого сорта. Я уверен в том, что очередная смута в России может и должна быть предотвращена. Я не жалую насилие как способ решения важных проблем. Я по натуре вообще миротворец.
Но.
Всё это не касается ювенальной юстиции.
Если правительство не откажется от мысли внедрить в России ЮЮ, то я стою за самые крайние, самые радикальные, самые беззаконные борьбы с ее представителями на местах. Сеть ЮЮ должна систематически уничтожаться локальными группами сопротивления. А это означает периодические погромы и поджоги офисов, избиение сотрудников вне зависимости от занимаемой должности и надругательство над ними. Изъятие или порча материальных ценностей. Освобождение захваченных ими детей. Разрушение картотек, хакинг в отношении всех баз данных, какие будут в их распоряжении, накопление сведений по семьям самих ювенастов и воздействие на них через воздействие на семей.
Земля должна гореть под ногами подонков.

Извините, если кого обидел.(
http://volodihin.livejournal.com/472569.html)


От себя хочу добавить только одно.
Государство все последние двадцать лет планомерно уничтожало институт семьи. И введение ЮЮ будет финальным аккордом, только и всего.
По мне, так должен просто работать закон. Следует соблюдать права и защищать интересы всех граждан: и стариков, и детей.
К сожалению, в нашей стране ЮЮ выполнит роль не защитника интересов ребенка, а лишь будет инструментом для манипуляции с родителями.
Двадцать лет?
Да наше государство этим делом с 1917 года занимается, последние двадцать лет ещё не так интенсивно :(