Не щадя живота

По сути, мы с этим роликом имеем ЗЕРКАЛЬНОЕ отображение того, что случилось в ХХС. Вообще, "Му-му" - это и есть наш, атеистический ХХС. Почему нет? Почему какие-то охамевшие недоросли могут мешать нам, атеистам, спокойно вкушать пищу - не духовную, а вполне плотскую? Беспредел. Мать вашу. (Отсюда)

Ну, то, что именно жральня, а никакой не ЦЕРН -- храм сапожников, никто и не сомневался. А вот то, что теперь любой там может подойти к Сапожнику и помешать ему вкушать -- за это ему и надо сказать "спасибо" любимым девочкам, которых все носят на руках.

Хотя тот ролик, о котором говорит Сапожник, Церковь одобрит вряд ли. Как-то вот мне так думается. Но там явно встретились две половинки, друг друга ловко дополняющие. Совет им да любовь. Ещё бы свои брачные игры перенесли куда-нибудь за пределы мест нашего обитания -- было бы совсем здорово.

P. S. На месте владельцев "Му-Му" я бы напряглась. Если их вдруг атеисты объявят своим храмом, а верующие начнут обходить, кому за такое надо будет выражать благодарность? Для "Му-Му" паства -- это все, у кого есть желание и деньги. А тут весьма сомнительная реклама.
ну с чего вдруг эти мудаки - атеисты?
я сам атеист, но совершенно не в восторге от пусек и их защитников (мягко говоря)
потому что это акции дебилизма, а не атеизма
Мудаки это те, кто докапывается к тем, кто в "не таких" майках ходит.
Пусси затронули очень важную и серьезную тему. Они показали продажность руководства церкви и власти страны, показали неправедность российского суда, показали мракобесие толпы.
А что показали идиоты, пристающие в кафе к людям?
Да почему же. Говорят, что вполне себе православные какие-то. Что не отменяет провокации, конечно. Договорной, так скажем.
А с чего это прибабахнутые сапожники говорят от имени всех атеистов?
Еще один дьяк-копипастер, он же беременный хипстер, он же Эльза Концнельбоген, он же...
бггг! уже на демотиваторе:
http://dl.ziza.ru/other/082012/20/other/dem/demotivatory_19.jpg
А мне нравится демотиватор, где надпись про пиво и семки.
Про Муму как храм глупость конечно. А по сути - дикое невменяемое хамьё.
Дауншифтинг - от "Жан-жака" до "Му-му"

Ролик потрясает тем, как всё сошлось. Я у себя уже писал - это похоже на футбольный "договорняк", все получают свой профит.
Совершенно верно. Правда раза два закрадывалась мысль о постановке. Носатая с сигаретой - Костюченко? Нет? Откуда там она? А в ХСС она была?
Ну, мне тоже кажется, что постановка. Да, там была Костюченко. Вам не показалось.)
Кстати, известная аппеляция к тому, что если бы три попа ворвались в ЦЕРН с криками "Гравитация, Хокинга притяни", то физики бы лишь рассмеялись нелогична: ЦЕРН не является храмом атеистов ))
Атеизм не религия, а точка зрения. Поэтому храмов атеизма не бывает
Ольга, вот о таком гражданском обществе я в вашей колонке и читала. Это феерично, это работает.
не знаю даже что сказать:
"Как сообщает ГУ МВД по Калининградской области, ночью стену собора расписали оскорбительными надписями, а вдобавок попытались поджечь деревянную дверь. Поскольку собор построен из красного кирпича, огонь не распространился по зданию и его удалось быстро потушить.
Спустя буквально несколько часов полицейские нашли вандалов. Ими оказались два местных жителя 1991 и 1996 года рождения."
интересно, их тоже будут защищать, как пусек? с впиской маккартни и прочих макаревичей?