Кровавая гэбня (tm) пилит кресты

Залп, что называется, дуплетом:

Тому, кто неожиданно вдруг поверил, что кресты в Челябинской(!) области и Архангельске(!) снесли защитники Pussy Riot, рекомендую книжицу "ФСБ взрывает Россию". В сети есть. Крайне познавательно.
А дружные залпы пропаганды по этому поводу(клоун Чаплин и ко) будут вам предисловием к чтению. Классическая провокация, полирующая раскол в обществе. Ну и дружины подонков теперь в самый раз.
(Это моя любимица опять, отсюда)

Кто поверит в кресты спиленные в Архангельске и т.п. по указанию Femen (сдающих груди в аренду по договорённости) ? Вонью несёт из московских кабинетов, с прибавлением пары киевских. Схема старая гб-шная, генерала Агаянца (свастики на синагогах в ФРГ на Рождество 59 года - успешная кампания по изображению "немецкого неофашизма"). (А это Глеб Олегович, отсюда)

Ишь как -- вонью понесло из кабинетов. А Глеб Олегович там, должно быть, сидел гоголем дезодорантом. Как убрали, так сразу и завоняло.

Однако милые не могут разобраться никак. То у них сами Пуси -- кремлевский проект. То они их защищают (интересно, вопреки тому, что проект или благодаря?). То Femen -- проект. В общем, не разберешься даже и с поллитрой: православие они ненавидят, это ясно уже, но к пилению крестов отношения иметь не хотят. Ладно. Зато к пляскам в храме -- хотят. Не поймешь, в общем. Не для примитивного моего разума.

И, да: при этом почему-то часто говорят в одно и то же время почти одинаковыми словами без ссылок друг на друга.

Как интересно живут люди.
Чем-то это мне напомнило детскую пужалку: Вот пойду и утоплюсь назло вам.
Странная такая ассоциация с детством...
Похоже, уж моя "любимица" о провокациях со знанием дела говорит! Наверно, не раз принимала участие в их изготовлении. А я даже и не представляю, как эти провокации изготавливаются, хоть классические, хоть какие. А какие ещё, интересно, бывают? Нет ли у неё где-нибудь полной классификации провокаций, чтоб уж и остальным судить со знанием дела.
"Тому, кто неожиданно вдруг поверил, что кресты в Челябинской(!) области и Архангельске(!) снесли защитники Pussy Riot, рекомендую книжицу "ФСБ взрывает Россию"."

Имея очень и очень близкие родственные связи с обоими упомянутыми регионами, весьма и весь сомневаюсь в способности тамошних "сторонников традиций" уничтожить любой религиозный символ - даже ради самых важных идей.
а не есть ли это все благодатные последствия 37 года?
Старая поговорка "Правда - глаза колет". Уж они и так зажмуриваются и ладошками закрываются. А оно есть и есть себе. И Пуси и Феменки и крестопильцы - одного поля ягоды. И на их стороне баррикад. Не говоря уже про чеченских боевиков...
Здесь только одно можно сказать, вернее, вспомнить.
Кто же именно первым кричит: "Держи вора!"?
Интересно, она в этот раз проверила свои догадки и источники, прежде, чем публиковать. Очередная охота на ведьм и поиски крайнего и виноватого. Похоже фонтан информации иссякает
А это же не имеет никакого значения, Наташ. Главное, вбросить. А дальше само пойдет.
"Раскол в обществе"? то есть Бакусик-то хотела жить с воняющими серой быдлоправославными путинистами в любви, согласии и тесном единении?))
Т.е. пока провокасьон творил хер Павловский - там было всё хорошо, а как он вышел вон - сразу прорвало канализацию и стало воньким духом нести? ))
ага. И совестливый гей мальгин тоже подхватил тему.
Да я нисколько не сомневался, что будет озвучено нечто подобное.
Какой-то у Бакуси креативчик однообразно-предсказуемый.

...всё-таки тяжелая у неё работа — говном на лопате трудиться...
Так не только же у нее. Они вчера просто хором запели, как по команде.
Мадам совсем звезданулась. Интересно, она это всерьез написала - про кресты? Или так, в творческом запале?
Я очень ровно к пусям, попам, оппам, потому как мне некогда. Поэтому почти со стороны: похоже, они испугались, ибо дозащищались
Да, тоже так кажется. Отмазаться пытаются. Джинна-то выпустили.