Как он работал в очистке? (с)

Читаю ФБ Глеба Олеговича Пэ. По обыкновению камлает и наставляет. Ну, вот, к примеру:

тот кто пикеты устраивает, и те кто пойдут должны знать, что за ними пойдут убийцы, а не топтуны как прежде. Теерь другая игра (Отсюда)

И далее он же, в комментариях:

при всём уважении к прогнозам основанным на вере в разум в России, а не стану в них инвестировать. А вы?

я не говорил что надо сидеть дома (это кстати никому не помогало). я говорю об уличной экипировке

Или вот еще -- толкование киевской смерти:

иногда люди падают с 16 этажа вовремя при невыясненных обстоятельствах (слово "вовремя" можно ставить почти перед каждым из слов.) Через парня выходили и на Femen (отсюда)

Ну и т.д. И т.п.

версия нелюдей продиктована, - вот она; людям лучше подготовиться:
«Муж Толоконниковой Петр Верзилов, конечно, заявил, что это провокация, но отмазаться от того, что на руках Pussy Riot сейчас не только спиленные кресты и украденные мощи, но и кровь, ему теперь не удастся.»


Люди и нелюди, как обычно. "Пехота, бойцы и шваль подтанцовка все уже тут", по его выражению (в какую категорию, интересно, попаду и я после этой записи)?

Ничего нового. Работает человек, старается. Какие к нему вопросы?

Вопрос к властям: как вот это вот самое торчало у вас там на высоких должностях столько лет? И сколько их у вас там таких? Половина? Больше половины?

Не забываем. Речь идет о человеке, который во многом определил неизбывный мрак нашей политической жизни сегодня. Засеял все семенами своими, опылил гнилой пыльцой. Воспитал маленьких подражателей. И сверху, и снизу. Плодовит. Всюду воспитанники. Обер-кантианцы, обсосы и отсосы.

Ну, и вишенка на тортике: панегирик дорогому Глебу от поэта и гражданина (2001 год): Повесть о вещем Олеговиче К пятидесятилетию с любовью.
Вопрос к властям: как вот это вот самое торчало у вас там на высоких должностях столько лет? И сколько их у вас там таких? Половина? Больше половины?

По-моему, вопрос к "властям" напрашивается другой. Как вам удалось начать от них освобождаться? Выгнать их на улицу? Заставить на старости лет мерзко корячиться у всех на виду?
Нет, у меня пока только те вопросы, которые я озвучила. Начать -- не сделать. И у кого на виду? У таких, как мы? А то мы раньше не видели.
Да мало ли их. Илларионов, кудрин, вот ГП. Как снимут с довольствия, так сразу наступает просветление и они начинают чревоващать.
Оно и понятно "Где ж я теперь буду столоваться?" и бегут к противоположной кормушке.
"ФЭП" в переводе на русский звучит как "моральные-уроды".
"Засеял все семенами своими, опылил гнилой пыльцой..."
- и взрыхлил копытцами!

Название поста - пять баллов:)
такое ощущение, что восстание мертвецов идет полным ходом.
Почему так мало порядочных и принципиальных людей в политике? Где вообще там ЛЮДИ? Павловский все время переобувается. Сначала с Ельциным, потом у меня он вызвал уважение тем, как он отнесся к расстрелу в 1993 года, он много говорил об этом, потом поддерживал Путина. И, вдруг... так резко, некрасиво, непорядочно. с Кудриным и Собчак такая же очень непорядочная и некрасивая история чисто человеческая- предательство, от которого никогда не отмыться.
А в чем проблема? Глеб Олегыч нынче работает на другую ЦА, вот и все. ЦА именно этого и надо. это бизнес, ничего личного.
Так-то нет проблемы никакой. Беда только в том, что живем в одной стране.
Он грубее и страшнее.
(Anonymous)
http://galkovsky.livejournal.com/75946.html
http://serg-kurgenyan.livejournal.com/25463.html
С "очисткой мозгов" это проблема, да! Их или выкачивают-высасывают до звона в голове, как у колокола, или наоборот - закачивают в них всякую дрянь!
Получается, что "власти" некие неотмирные, наивные кретины, которых легко и просто уделывают всякие бесстыжие авантюристы навроде Г.П.. В противном случае было бы бессмысленно взывать к ним по поводу наличия павловских "на высоких должностях".
"Получается, что "власти" некие неотмирные, наивные кретины, которых..."

Я так понял, что у хозяйки ЖЖ речь не "о кретинизме" а "о мерзости и о её допустимости". Не?
http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/30/teper_zhe_pussy_riot_dejstvitelno_nachinaet_ubivat/

И я, конечно, не следователь. Но само собой напрашивается следующая, наиболее вероятная версия этого преступления. Вероятнее всего, убитая пожилая женщина, придерживающаяся традиционной морали, как и подавляющее большинство пожилых людей (возможно даже, она и ее дочка – были православными христианами), не одобряла кощунство пусек, причем осуждала их публично. Это-то и не понравилось какому-то фанатичному стороннику Pussy Riot , которых в России после вышеназванной пропагандистской компании в их защиту появилось довольно много. Возможно, здесь замешан еще и какой-то бытовой конфликт, но решающим мотивом убийства, как и свидетельствует вышеупомянутая надпись кровью, были именно разногласия по отношению к пуськам. Так что, как не крути, а последние, точнее, их защитники в России и за рубежом, весьма и весьма замешаны в данном деле.

Когда пусек судили, то многие требовали для них оправдания на том основании, что они никого не убили… Теперь же, как видим, Pussy Riot действительно начинает убивать.
Вот такая реакция священника. Что-то жутко.
Мой главный вопрос
Как избавиться от Венедиктова со всей его этно-журналистской бригадой, сохранив при этом технический ресурс?
Re: Мой главный вопрос
Ха! Вы думаете, меня это не интересует?)
И второй вопрос.
Я привыкла считать Макаревича умным и рассчётливым человеком.

На днях он рассуждал на Любимой Радиостанции, что Россия создала бренд PUssy RIOTS. Дальше что, рассуждения последуют или как?
Собственно говоря, о бренде только ленивый не рассуждал. Но я об умных.
Re: И второй вопрос.
А если просто расчетливый? Если то, что кажется нам умом, на самом деле просто умение держать нос по ветру?
Новым чувствам всем сердцем отдался,
Как ребенок душою я стал:
И я сжег все, чему поклонялся,
Поклонился всему, что сжигал.

И так двадцать раз подряд. И ведь вечно молодой, всегда работает с огоньком, всегда при деле:)) Сейчас сто процентов это еще не последняя метаморфоза.