Навстречу честным выборам

Скоро первым масштабным протестным митингам в Москве исполнится год. Срок немалый. И всё это время протесты, оказывая на жизнь в стране минимальное влияние, оставались одной из основных тем в прессе. Известный перекос. Вот и сейчас выборам в Координационный совет оппозиции уделяют не меньше (а то и больше) внимания, чем любым федеральным выборам, хотя вес и значение этих событий, казалось бы, несопоставимы.

Много пишут о дебатах, о скандалах, о взаимных упреках. Господин N отказался участвовать, господин Z снял кандидатуру, госпожа S заявила, что Чурову подобные махинации и не снились, за что госпожа Х назвала госпожу S «кремлевской подстилкой». Не ищите соответствий в литерах. Это то, что мы наблюдаем в несистемной среде постоянно. И если не было конкретно этих заявлений и поступков, то были обязательно какие-нибудь другие, того же пошиба. «Ну, что ж тут такого, как будто я других стихов не читал?»


Остальное - здесь.
Так и должно быть, когда выборы честные и конкурентные. А про федеральные выборы писать нечего - кого в Кремле назначат, за того бюллетени в урну и положат. Никаких скандалов, и все тихо, как болото в лесу. Никаких врагов, зато и никаких друзей. Тьфу, куда это я?
Ну вы поняли, в общем. Чего о дерьме-то писать?
да, вова, на вас, хомяках, власть новые технологии обкатывает
а вы рады, с паспортами в открытый доступ валите
а, чо, нечего скрывать же, всё чистое и честное

ждите камер слежения в дом, это вам новый заготовленный герой всучит («даешь честную жизнь!»)

и свобода вас встретит радостно увхода
Да, это у вас стандартная отмазка, что не лузеры. Мол, это мне власти в штаны насрала и на китель наблевала, а на деле народ то за нас.
Зря вы с ним спорите, это местный тролль, раза три баненный, но всякий раз возвращающийся под чуть иными никами. Я даже боюсь предположить, чтобы не обидеть хозяйку журнала, может там чего личного??
На голосование не пускают!
Участникам МММ не дают проголосовать на выборах в Координационный Совет оппозиции.
Подробности:
http://www.ruforex.net/?p=1949
Там же скриншот
Re: На голосование не пускают!
И это очень правильно. Иначе выборов просто не получится. Эта схема допускает очевидный "пробой": если на выборах зарегистрируются 100 тысяч "Наших", грубо говоря, то они смогут исказить результат как захотят Это уже не будут выборы оппозиции. Гнать мавродиков поганой метлой.
Оля, ура!!! Колонку щас пойду читать, но спешу сообщить, что безумно рад, что вы снова в сети!!!
Хех, я думаю, те 100 тысяч уже сократились до человек 500 в Жэжэшечке :))
Оля,здравствуйте!
как по мне,так сегодня День ненужных выборов
Пришли в итоге к тому, с чего начинал Ильич: "Дайте нам организацию революционеров, и мы перевернем Россию".
Организация - было б неплохо, только от революции - будет ли много проку?
А делать ведь что-то надо. Моя трехнедельной давности поездка в русскую глубинку, честно говоря, впечатлила надолго. Понимал, что нефтяное процветание не всех коснулось одинаково, но что мимо этих мест оно вообще мимо прошло - все-таки не знал.
Привет, тебе, привет!)) Выплывай к нам скорей