me

А поговорить-2

Товарищ на ФБ написал вот такое сопровождение к одной картинке:

Очень раздражаюсь, когда вдруг обнаруживаю у девушки татуировки в подобных местах. Не могу отделаться от ощущения, что до меня там стадо баранов побывало.
А как сказать? А никак. И всю ночь никак. И наутро провожаешь - с мыслью "никогда больше!" И, опять же, не говоришь об этом
. (Здесь)

Вопрошаю, так сказать.

Хозяйки ли мы своих ручек и ножек? Почему мальчикам можно пихать делать все, что хочется и даже больше, а девочки сразу же подвергаются "баранизации"? Мы же не спрашиваем, сколько куриц побывало на этом насесте.


***Мы же не спрашиваем, сколько куриц побывало на этом насесте.***
хахаха, точнейше!
Я человек консервативный, поэтому на жопы каких то девок мне смотреть неинтересно, с татуировкой или без.
Так ты-то, Саша, с одной меркой подходишь и к себе, и к женщинам. Это совсем другой разговор получается.
Традиция. Инкубатор нужен здоровый и задействоваться должен только имеющим на это право. Вот и сформировалось требование воздержания в отсутствие приличных медицинских средств. Хотя с какого бодуна такие мальчики ждут от случайных подружек возвышенности и чистоты - непонятно. Он бы ещё в публичном доме возмущаться начал.
имеет право! равно как и она. Только он имеет право на ней не женится, а она имеет право делать любые татуировки, но заставить жениться уже никак!
Так его и не заставляют. Сейчас вообще, мне кажется, никто никого ничего не заставляет делать.
И правильно делаете что не спрашиваете. Мы не равны, в смысле не одинаковы.

Полоролевое поведение у нас разное.
Нет, не согласна. Мы, конечно, разные, кто бы спорил. Но требовать от нее нравственной чистоты и прочих плюшек, когда на тебе самом клейма ставить негде... Фарисейство же.
С детства отношусь к татуировке как с добровольному членовредительству, как к испорченной коже. Хуже загара. И, как бы, пофиг, кто там и где побывал, но татуированных и излишне загорелых женщин всегда старался избегать. Не то чтобы осуждал или что-то подобное, но, просто мне это не нравится. Пусть с ними другой кто-нибудь. Временные рисунки всякие - это сколько угодно, хоть на лице. Постоянные - до свидания.
Почему так? я про тату, загар сама не люблю. Даже если очень красивая?
Почему, почему, а потому
Мы же не спрашиваем, сколько куриц побывало на этом насесте.
"Дура ты, жена! Когда я имею это мы имеем, когда тебя тмеют это нас имеют!"
Re: Почему, почему, а потому
Глупость какая. Зоологическая.
А еще отдельные индивидуумы смеют нас упрекать в том, что мол, честь до брака не бережем. Какие женщины развратные и плохие. Но, позвольте, предписание хранить девство до брака парней тоже касается!
Где это такое написано, они сейчас спросят.))
У товарища странные ассоциации, ей-Богу!
Хотя в принципе я тоже не слишком восхищаюсь нательным творчеством.
Но нравится женщине - и ладно. У моей третьей жены был многоцветный дракончик и иероглиф "дракон". Первое время может несколько отвлекать, но потом привыкаешь. Да даже к пирсингу привыкаешь быстро.
А уж делать какие-то выводы - это какие-то комплексы у человека явные.
А у четвертой с этим как? )

Ну и мне показалось, что комплексы.
Странное дело, муж не только одобрил мою татуировку, но и активно хвастался ей друзьям. Это он так территорию метил?:)))
Ваш муж - извращенец! (так, мне кажется,сказал бы товарищ с фб) ))
а стрелять женщин надо прямо в глаз - чтобы шкурку не попортить;)))
Татуировки бывают очень красивые, и их наличие или отсутствие никак не может говорит что-то о распущенности/целомудрии носительниц или носителей тату.
Понятие "красиво" - весьма и весьма относительно, даже субъективно.
Я-то старый развратник, мне нравятся художественные татуировки у девиц, и пирсинг в тайных местах и лёгкое поведение.
Не могу отделаться от ощущения, что до меня там стадо баранов побывало.

Ну к чему же столь демонстративно обособлять себя от коллектива?

И что не так с татуировкой? Весьма целомудренная ведь, даже без снимания стрингов набивается.
Впрочем, явную корреляцию между склонностью к нанесению татуировок и общей, скажем так, раскрепощенностью, я отрицать не стану. Те мои знакомые, кто их носит, к целибату явно не предрасположены. Но я не вижу ничего плохого ни в самом явлении, ни в его индикаторе. Есть и более смачные символы, вроде цепочки на женской лодыжке или там серьги в мужском правом ухе.

Вообще большая мужская нетерпимость к женским внебрачным связям, нежели наоборот, вполне себе эволюционно обусловлено. Если женщина всегда может быть уверена, что является родной матерью ребенка, то мужчину вполне можно ввести в заблуждение на этот счет, заставив тратить силы и ресурсы на выращивание потомства, не несущего его генов. И хотя в современных условиях поговорки о ключе, который открывает любые замки, и замке, который отпирается любым ключом, чаще всего не имеют в виду вопросы именно размножения, миллионы лет эволюции не выбросишь, да и вообще человеческая психика не так уж пластична, и с трудом поспевает за развитием общественных отношений. В психоэмоциональном плане мы не так уж далеко ушли от охотников и собирателей верхнего палеолита.

P.S.: Вспомнился комментарий одного моего одноклассника, вместе с которым мы как-то дорвались до видеокассеты, прятавшейся родителями на антресолях: "Ну ни хрена себе у нее наколок — будто вчера с зоны откинулась!".
А вы знаете, откуда пошла традиция многодневной свадьбы? На молодой жене сначала отмечалась вся деревня, только потом её отдавали мужу.
Чтоб, значит, вопросов не возникало. Традиция в некоторых местностях России дожила до 20-го века.
а по мне так это просто пошло и безвкусно
мне вот нравится. Сама сделаю в 13 году, уже обсуждаем с мастером, что бить будем. Насчет того, что кому-то что-то не нравится - да бога ради, на земле бешеная тьма других, у которых ничего, что раздражает, нет.
товарищ с фб резко вызывает желание дать ему. галоперидолу.
Да тут и без него как-то,кхм, полно целомудренных мужчин. Набег вассерманов какой-то.)
Очень нравятся индийские так называемые мехенди (татуировки хной), которые они наносят на руки. Но это смываемая штука.
Вот, например:
mehndi
Да, мне тоже нравится. Но это хной рисуют. Можно даже самим так сделать, в домашних условиях.
"Товарищ на ФБ" ИМХО обуреваем какими-то комплексами, и это есть глубого его личные проблемы.

А тату, как и любое украшательство тела, от макияжа до бодимодификации, может быть или красивым и в меру, или некрасивым и наоборот...
Если при взгляде на женщину ты способен разглядеть какие-то детали - это не твоя женщина.
Так мне отец объяснял, что такое любовь и за что что он полюбил маму.:)
Не усматриваю связи между картинками и баранами. Пора менять очки?
В старости на отвисшей жопе, все эти иероглифы и прочие узоры будут смотреться отвратительно, так же как и на отвисшей коже у мужиков.
кто лепит себе татухи не думают о старости. вечная молодость типа того...