me

А поговорить-3

Все равно сил ни на что нет. Все равно жужа агонизирует. Поэтому, почему бы и нет?

Статистика утверждает:

Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды. Правда, некоторые источники настаивают на более оптимистичных 14 минутах. (тут)

Некоторые утверждают, что девочкам этого должно хватить и еще остаться на подругу. Те, кому хочется крикнуть как и мне - "Да ладно!" - призываются в комменты.

Потратьте эти две с половиной минуты на что-то более полезное, мальчики. Косточку виноградную заройте, что ли. А нам и четырнадцати минут мало. Не правда ли, девочки?)
Да вранье это все. Не верю в 2,5 минуты, это чепуха.
Правда в том, что нам не очень-то и важно, хватит вам этих минут, или нет
*иронически ухмыляясь* Девочкам, небось, и часа мало.
Ну да и прелюдия минут на 30
Хм. Всю свою жизнь слышу этот плач Ярославны. Правда, не в свой адрес:).

Как будто мужики машины для возвратно-поступательных движений. Есть говорят приспособы, так там и час и два. Опять же ни детей, ни абортов, жрать не надо готовить, да и вообще. Кнопочку нажали включилась, нажали еще раз отключилась. Мечта!
Норматив акта по медицинским показаниям для здорового молодого мужчины - 200-250 фрикций.
Враньё это!
То, что Вам статистика говорит.
Можно и за 30 секунд (теоретически).
Но это значит, что из "600 здоровых мужчин" мало кто заботится о своей женщине и пещерно невоспитан в плане ЭЛЕМЕНТАРНОЙ сексуальной культуры.
Плохая выборка. Нерепрезентативная.
Ежели мужик хоть чуточку любит (да хрен с ним, пусть хоть хорошо относится!) свою, пусть не ЖЕНЩИНУ, а даже просто партнёршу, он никогда себе такой подлости, как 2,5 минуты не позволит.
Есть же простейшая техника! Было бы лишь желание порадовать не только себя...
я где-то читал, что
это технический вопрос,если для вас важна продолжительность, ищите партнера с проблемами эякуляции, а если любовь, то не важна продолжительность, хоть импотенция, главное рядом быть с любимым и даже просто осознавать, что он есть
Да все это фигня. Хотите больше, ищите молодых, голодных, свободных, зависимых. Когда лет двадцать пять без перерыва по расписанию, в разных позах, в три д, с прелюдиями и прилюдиями. Это если только влюбиться снова или менять партнерш. Раньше возбуждало воображение, сегодня все разрешено и все покровы сорваны. Даже для молодых. Ну и гормональный фон меняется. Опять же раньше лет двадцать назад хотелось говорить о жезнщинах 24 часа в сутки. В башке была какая-то домината, мифологема, сверхценность, глаза постоянно жаждали. Позы, формы, движения, обстоятельства - все это шло постоянным фоном к любой жизненной ситуации. А сегодня - Игра сделана. Конечно для секса нужно даже в обозначенной ситуации не менее часа. Но все сложнее находить достаточный раздражитель. Поэтому нужны эксперименты. Но все же самое лучшее, когда все это работает на внутренней энергии, когда есть топливо, когда молод. Вот почему нельзя категорически выходить за старых мужиков. У них проблема с горючим. Когда его становится меньше - появляются проблемы. Вроде и можешь как в юности, но появляются другие интересы, которые вставляют сильнее чем секс. Разве что если возникает новая любовь. Но и то ненадолго. Ну и женщины стареют, полнеют, дурнеют. Все же есть в нас какая-то генетическая программа. Даже стареть надо с ровестниками, или практиковать левак. Другая женщина, другие чувства.
Я вот сам за собой замечаю - надо бы и можно больше, но ЛЕНЮСЬ :)
Лень иногда бывает и как проявление объективных причин. Организм не может уже тратить море энергии как в молодости. Приходится экономить и выбирать. Поэтому в молодости энергии тратится безрассудно на всяко-разно не экономя, краёв не видно. Это если здоровый. Если с детства пить-курить то и лень раньше появится.
я ленюсь уговаривать. всё-таки все эти "я устала" сильно подрывают энтузиазм
а че женщине не начинать с вибратором до, а потом и мужик подключиться в конце на 2 мин и все довольны)))
Так это же средняя температура по больнице.
А так-то да - с резиновым муляжом, уверенно управляемым собственной рукой, живому человеку должно быть довольно тяжело тягаться.
Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды. Правда, некоторые источники настаивают на более оптимистичных 14 минутах.

Во время полового акта мужчина совершает в среднем 60 фрикций.


Итого одна фрикция в 2,5 секунды.

А потом фрикционер, видимо, засыпает.
Ну это смотря кто, с кем, когда... а так-то да, средняя по больнице.
Думаю, корень зла в "последнем российском исследовании".
Вспомнилось - "Девушка, можно ли Вас на минуточку?"
Так продолжайте..)

-А вы успеете?
-Долго ли умеючи
-Если умеючи, то долго..
Вот так в Европе появились виноградники...
Все гораздо проще: почти любой здоровый и не старый мужчина, если ему нравится процесс с данной конкретной девушкой, может растянуть акт на десятки минут. И он же, если процесс не нравится, управится за десятки секунд