me

Вечно молодые, вечно пьяные

Антон Красовский дал огромное интервью Снобу по поводу своего увольнения с канала "Контр ТВ". Напомню обстоятельства: в эфире канала Красовский признался в том, что он гей. Но не просто признался, а заявил, что он такой же человек, как президент Путин, премьер Медведев и г-да депутаты. Говорят, что это восприняли как намек на ориентацию наших властителей, поэтому Антона и уволили моментом.

Странно все это. У нас есть Борис Моисеев, который годами делает себе телевизионную карьеру именно на том, что он гей. Есть и разные другие известные личности. Хотя говорят, что бедных геев преследуют, избивают и увольняют всюду, где только обнаружат, это не находит подтверждения в реальных сводках. Убивают? Да. Приведет журналист к себе домой мальчика, и кирдык журналисту. Сначала все начинают кричать, что пострадал за профессиональную деятельность, а после выяснения всех обстоятельств, как-то затихают.

В интервью Антон жалуется на другие вещи, правда. Мол, общество не принимает. Близкие и т.д. Но, полагаю, с этим везде неблагополучно. Если мать вам скажет, что рада, узнав о лесбийских наклонностях своей дочери, будьте уверены - она лицемерит. В толерантной Швеции она живет или в нетолерантной России. Иными словами, Красовский желает, может и сам того не подозревая, чтобы близкие ему врали и лицемерили. То, что они и так принимают его таким, каков он есть, ему недостаточно. Хотя переть против естественной реакции людей - это переть против биологии. Той самой, на которую геи так любят ссылаться.

Впрочем, все эти вопросы давно обмусолены. И меня-то в интервью зацепило другое. Вот этот момент:
"Я не могу сказать, что я как-то серьезно готовился. Но когда я входил в эфир, то есть за два часа до свершившегося события, я уже понимал, что это сделаю. Для смелости я еще выпил грамм триста вискаря."

Человек совершенно спокойно говорит, что вышел на работу пьяным, простите, в сосиску. Потому что триста грамм вискаря - это не кот чихнул. Это не рюмочка для раскрепощения.

Теперь представим, что эту фразу говорят люди других профессий. Хирург: предстояло сложное шунтирование, и я выпил триста грамм для храбрости. Учитель: на уроке должна была присутствовать комиссия из Москвы, и я для храбрости накатила триста грамм. Летчик: самолет на этом чартере был старый, и я решил принять на грудь триста грамм, чтобы хоть как-то взлететь. Кассирша: предстояла воскресная распродажа с Боженой Львовной, все такие злые, нервные, ну я и тяпнула полбутылочки, чтобы не нервничать. Полицейский: я - гей, решил признаться ребятам по отделению, накатил пузырек, но все равно страшно с ними работать. Поэтому пью каждый день.

Иными словами: в какой сфере бы человека не уволили, если бы застукали его настолько пьяным на рабочем месте? Но Красовский, требуя уважения к себе и к своим чувствам, своего зрителя до безобразия не уважает. Привычка накачиваться в эфире вискариком, которую мы наблюдали у Минаева, как-то никого не беспокоит. А что? Это же шоу. Вот на скамейке перед подъездом пьяные сидят - это быдлорашка. А пьяные в эфире - это интеллектуалы. Т.е., Дума всем взрослым сейчас все перекроет и регламентирует, как им, взрослым, проводить свое свободное время, а вот работников тв все это, видимо, не касается. Уволить за мутную фразу о геях можно, а за пьянку на рабочем месте - ни-ни. Чего такого-то? Мы же не ханжи.

А так-то Красовский правильные вещи говорит. Теперь. После увольнения.

"... тихо получать их бабки, ругая на кухне Путина или Володина, я считаю гадким. Мерзко брать чьи-то деньги, а потом за его же деньги его и обсирать."

Правда, Антон этим занимался годами. Вот сколько я в жж сижу, столько и занимался. Работал на федеральном канале, а в своем уютном все федеральное с удовольствием поливал. Не отличался в этом смысле ни от Бакушинской, ни от кого другого, подобного. А сейчас-то что? Сейчас уже никто не может сказать, принял ли Антон триста грамм для храбрости, чтобы сделать свое смелое заявление, или просто напился и брякнул, не подумав. Забыл, что это не фейсбучечка, где пьяный статус можно стереть, и концов не найти.

Недоумеваю я опять, в общем. Какие-то кривые зеркала.
Вы слишком серьёзно воспринимаете это интервью ,человек грамотно пиарит себя.Красовский это умеет и делает точно выверенные ходы:))
я читал статьи Красовского в ЖЖ сообществе "Деварист"


кое-что мне понравилось (не все)

но у него и в тех статьях была склонность к "демонстративным плевкам в чужой компот"

видимо, это его постоянная психологическая особенность..

причем не связанная именно с гейством.. такие вещи бывают и с кучей натуралов
я хочу, чтобы выпиндюривание с работы за пьянку стало массовым. Не в том смысле, что хочу, чтоб все нажирались и нафиг, а в том, что все нажираются и работают, вот их всех - на волю.
Креаклы, что еще скажешь. Гордятся тем, что у нормальных людей обычно принято стыдиться.
Может, если бы он "пассивный", то просто накрасил бы губы, а так пришлось быть "грубым мужиком". Но он не такой как Медведев, тому и 300 грамм не нужно для угара.
Одно дело когда Творческая Личность выпила Демократического Виски, а другое - когда анчоусы нажираются плебейской водкой.
Ну, а в принципе, это же типичное советское поведение: мой покойный отец, который занимал неплохую должность в журнале "Советские профсоюзы", и получал чеки за книжки, связанные с развитым социализмом, "на кухне" всегда подсмеивался над советской властью. Ничего не меняется.
У меня складывается впечатление, что гомосексуалисты пошли по пути продвижения холокоста, чтобы никто не посмел более усомниться в гонении на них. Причем, подчеркиваю, я не отрицаю уничтожение евреев во время войны, как и не отрицаю уничтожение семей комсостава или партийно-комсомольских деятелей тогда же.
А мне кажется, что просто напился. Но грех же не воспользоваться для лишнего пиара.)
Борис-то Николаевич каждый день накатывал, наверное, страдая от своего тайного гейства.
Ольга, я вижу и Вам небезразлична судьба будущих заработков Антона Красовского. Пиарите его помаленьку.
Единственное, чего достойны эти люди - "На игнор".
Эту "проблему" сочинили политиканы и активисты ЛГТБ, т.е. те, у кого такая профессия, т.е. профессиональные геи, (по жизни, они могут быть самыми обычными гетеросексуалами, но... бизнес есть бизнес) ну и провокаторы с той и другой стороны.
Как только на них перестанут обращать внимание, проблема испариться сама собой.
У господина Красовского основная профессия - гей
А журналистика хобби
>В интервью Антон жалуется на другие вещи, правда. Мол, общество не принимает. Близкие и т.д. Но, полагаю, с этим везде неблагополучно. Если мать вам скажет, что рада, узнав о лесбийских наклонностях своей дочери, будьте уверены - она лицемерит. В толерантной Швеции она живет или в нетолерантной России. Иными словами, Красовский желает, может и сам того не подозревая, чтобы близкие ему врали и лицемерили. То, что они и так принимают его таким, каков он есть, ему недостаточно.

Какая интересная метаморфоза: он хочет чтобы принимали = он хочет чтобы радовались = он хочет чтобы лицемерили = ему недостаточно, что принимают. Поразительной глубины анализ.

>Хотя переть против естественной реакции людей - это переть против биологии. Той самой, на которую геи так любят ссылаться.

Действительно, ксенофобия - естественный защитный механизм заложенный природой, поэтому относиться к инородцам/иноверцам и прочим инаковым, как к равным себе (в той или иной мере), значит переть против биологии.

Ну а то, что у Минаева на канале бухают, это ШОК, да. Врачи и летчики негодуют от такой лютой несправедливости.
я попыталась прочесть плач на снобе и на середине стона закрыла. Скучно. Не знаю, что этот человек был за журнались, но себя он не смог ни раскрыть, ни презентовать.

Резануло только, когда он напомнил соске, бравшей у него интервью, что он крестный отец его ребенка. Крестный должен наставлять в Христе и христианской жизни - чему сможет научить бухающая гомомалофея?
"Человек совершенно спокойно говорит, что вышел на работу пьяным, простите, в сосиску. Потому что триста грамм вискаря - это не кот чихнул. Это не рюмочка для раскрепощения."

Ну, если годами ежедневно тренироваться, как "герой" этого сюжета - так и можно и больше, чем триста грамм накатить, при этом ничуть своей сути не изменив ..

Это мне, бывшему колхазному трактористу и нынешнему программеру, 700 грамм вискаря хватило на неделю, в кофе по вечерам понемногу подливать и каждый раз наутро "болеть" - а тут, можно сказать, профи этого дела ..