me

Мычание заткнутых ртов

Очередное ужасное преступление кровавого режима. "Тифаретник" (http://lj.rossia.org/) внесен в список запрещенных сайтов. Теперь российские провайдеры обязаны его блокировать. И вроде бы, какие-то уже блокируют.

Естественно, это жуткая и страшная цензура. Можно почитать Мальгина по этому поводу. И, конечно, мы видим привычные рассуждения. Мол, в социальных сетях за всем уследить невозможно, перед нами типичный гэбэшный вброс, любой может завести блог и опубликовать там всякую гадость, после этого сам же написать донос, и закроют весь сервис.

Я не знаю, как действуют эти механизмы. Знаю, что тифаретник - сервис небольшой, и там, быть может, трудно блокировать конкретного пользователя. Но тут дело в другом. Все прекрасно знают, что сервис Михаила Вербицкого давно и прочно обсижен педофилами. Можно сколько угодно кричать о том, что их не существует, что это кампанейщина, что педофилы - это грязные маргиналы из подворотни, а не вальяжные дядьки, сбрызнутые дорогими лосьонами. Но факт остается фактом. Последняя публикация на тифаретнике выходит за всякие пределы (http://lj.rossia.org/users/how_to/, цитировать не буду), но и до этого аналогичные публикации регулярно появлялись на страницах сервиса. Сообщество педофил ру существует там с 2008-го года.

И здесь возникает вопрос. А как на Западе (в Италии у Мальгина, например) относятся к такой свободе слова?

Пишут, что людям опять затыкают рты. Да нет, это не затыкают. Заткнут тогда, когда к Мальгину придут родители, допустим, пострадавших, сдерут с него носки и запихнут ему в глотку. Потому что люди в тяге к своей безбрежной свободе границы потеряли окончательно. И Роскомнадзор делу тут уже не поможет.

Ив Роше они, блять, бойкотируют. Грешно так говорить, но если кому-нибудь из них проломят голову, то я только зевну: что я могу поделать, если у людей тяга к Танатосу (хотя они почему-то думают, что к Эросу)? Каждый сам кузнец и кузнечик.

Свобода ж. В том числе, наверное, и для партии уничтожения педофилов. Не знаю...
ой вэй. У нас педофил Российский Нац Оркестр возглавляет, а вы про какой-то сайт маргинальный.
вот не твой пост - я бы знать не знала про тифаретник и прочую страшную хуйню. Заблокировали - большое спасибо, но этого мало.
Бляяяяя.
Это я по ссылке за каким-хо хреном пошла...
У меня даже слов нет.
Вербицкому неоднократно ведь говорили - почисти свой гадюшник.
Я и не знала. У меня там давно дубликат блога, редко пробегает какой-нибудь комментатор.
Что же там перекрыли? Ссылка вполне себе работающая.
по мере перезагрузок блокируется
еще час назад у меня с рабочего провайдера открывалось, сейчас все.
Спасибо за ссылку "how_to/". Наконец-то в реальности увидел реальный педофильский сайт (самому подобное искать... не слишком приятно).

По сути, я не только поддерживаю "свободу этого слова", но даже сделал бы подобные странички общедоступными, и одновременно провёл бы очень демократичный общероссийский референдум за введение не химической, а полной (то есть, вполне физической) кастрации за педофилию. А длину отрезания предложил бы высчитывать обратнопропорционально возрасту ребёнка - чем младше, тем больше. Вплоть до ушей.
На блокировку тифаретника
Пользователь seann сослался на вашу запись в записи «На блокировку тифаретника» в контексте: [...] бы высчитывать обратно пропорционально возрасту ребёнка - чем младше, тем больше. Вплоть до ушей. [...]
"чем менее привлекательной и более толстой будет мама, тем проще будет вам попасть в её семью"


Это пе-крас-но! Надо подарить Мальгину идею.
Бля, а я и не знала, что там такой пиздец.

Про Ив Роше даже не напоминай - у меня икота от умиления начинается.
хочется взять и уебать!
по ссылке- это перевод одного англоязычного текста. было на амазоне, кстати. после всенародного возмущения книгу (да, это была книга) удалили. в штатах с этим очень строго. и на свободу слова пенять будет бесполезно: краткий суд и отдадут на анальную практику к "чорным властелинам" в какой-нибудь сент-квентин. кстати, странно, что вы не знали про чадострастие вербицкого.
я б афтара по ссылке изувечила, если бы такое дерьмо возникло на моем горизонте. Таких мразей надо сразу убивать,без вариантов
Сходил по ссылке. Блядь, я бы поубивал на хрен этих уродов своими руками. Прошу прощения, не знаю, как это сказать по-другому.
По-моему это просто сайт троллей каких-то.Целиком там по ссылке даже прочитать не возможно,бред полнейший
Мальгин, как всегда, врет. Никаким провокационным постом закрыть социальный сайт по нынешним правилам невозможно. Сначала Роскомнадзор присылает предупреждение о конкретной странице и только потом, если за три дня владелец сайта не прореагировал, закрывает сайт целиком.
По ссылке не пошла, почитав комменты. Основная страница не заблокирована.
Покоже, вы одна из немногих, кого это дерьмо не протроллило. Приятно, что еще остались адекватные люди.
В голове не укладывается, что по ссылке - это все всерьез...