me

Мычание заткнутых ртов

Очередное ужасное преступление кровавого режима. "Тифаретник" (http://lj.rossia.org/) внесен в список запрещенных сайтов. Теперь российские провайдеры обязаны его блокировать. И вроде бы, какие-то уже блокируют.

Естественно, это жуткая и страшная цензура. Можно почитать Мальгина по этому поводу. И, конечно, мы видим привычные рассуждения. Мол, в социальных сетях за всем уследить невозможно, перед нами типичный гэбэшный вброс, любой может завести блог и опубликовать там всякую гадость, после этого сам же написать донос, и закроют весь сервис.

Я не знаю, как действуют эти механизмы. Знаю, что тифаретник - сервис небольшой, и там, быть может, трудно блокировать конкретного пользователя. Но тут дело в другом. Все прекрасно знают, что сервис Михаила Вербицкого давно и прочно обсижен педофилами. Можно сколько угодно кричать о том, что их не существует, что это кампанейщина, что педофилы - это грязные маргиналы из подворотни, а не вальяжные дядьки, сбрызнутые дорогими лосьонами. Но факт остается фактом. Последняя публикация на тифаретнике выходит за всякие пределы (http://lj.rossia.org/users/how_to/, цитировать не буду), но и до этого аналогичные публикации регулярно появлялись на страницах сервиса. Сообщество педофил ру существует там с 2008-го года.

И здесь возникает вопрос. А как на Западе (в Италии у Мальгина, например) относятся к такой свободе слова?

Пишут, что людям опять затыкают рты. Да нет, это не затыкают. Заткнут тогда, когда к Мальгину придут родители, допустим, пострадавших, сдерут с него носки и запихнут ему в глотку. Потому что люди в тяге к своей безбрежной свободе границы потеряли окончательно. И Роскомнадзор делу тут уже не поможет.

Ив Роше они, блять, бойкотируют. Грешно так говорить, но если кому-нибудь из них проломят голову, то я только зевну: что я могу поделать, если у людей тяга к Танатосу (хотя они почему-то думают, что к Эросу)? Каждый сам кузнец и кузнечик.

Свобода ж. В том числе, наверное, и для партии уничтожения педофилов. Не знаю...
ой вэй. У нас педофил Российский Нац Оркестр возглавляет, а вы про какой-то сайт маргинальный.
вот не твой пост - я бы знать не знала про тифаретник и прочую страшную хуйню. Заблокировали - большое спасибо, но этого мало.
Бляяяяя.
Это я по ссылке за каким-хо хреном пошла...
У меня даже слов нет.
Вербицкому неоднократно ведь говорили - почисти свой гадюшник.
Я и не знала. У меня там давно дубликат блога, редко пробегает какой-нибудь комментатор.
Что же там перекрыли? Ссылка вполне себе работающая.
по мере перезагрузок блокируется
еще час назад у меня с рабочего провайдера открывалось, сейчас все.
Спасибо за ссылку "how_to/". Наконец-то в реальности увидел реальный педофильский сайт (самому подобное искать... не слишком приятно).

По сути, я не только поддерживаю "свободу этого слова", но даже сделал бы подобные странички общедоступными, и одновременно провёл бы очень демократичный общероссийский референдум за введение не химической, а полной (то есть, вполне физической) кастрации за педофилию. А длину отрезания предложил бы высчитывать обратнопропорционально возрасту ребёнка - чем младше, тем больше. Вплоть до ушей.
На блокировку тифаретника
Пользователь seann сослался на вашу запись в записи «На блокировку тифаретника» в контексте: [...] бы высчитывать обратно пропорционально возрасту ребёнка - чем младше, тем больше. Вплоть до ушей. [...]
"чем менее привлекательной и более толстой будет мама, тем проще будет вам попасть в её семью"


Это пе-крас-но! Надо подарить Мальгину идею.
Бля, а я и не знала, что там такой пиздец.

Про Ив Роше даже не напоминай - у меня икота от умиления начинается.