me

18+

Наблюдаю сейчас очередной спор "защитника" геев с якобы "противником" геев. И могу сказать, что меня больше всего раздражает в позиции защитника.
Это повторение бесконечного и унылого вранья. Взрослые, вроде, люди, разумом не обделены. Не бесполы. За секс должны знать. Но делают вид, будто не понимают аргументов, которые им предъявляют.

Итак, в чем заключается вранье. А вот в этом самом "биологическом факторе". Мол, сексуальная ориентация предопределена с рождения. Да что вы говорите? Вы будете доказывать это мне, матери и педагогу? Я что, не наблюдала, как эта сексуальность формируется?
Давайте уже говорить прямо: если бы сексуальные предпочтения были жестко вшиты в нашу матрицу, то онанизм просто был бы невозможен. Половина бы ФБ обблевала бы свои мониторы и клавиатуры при попытке надрачивать в чатах и скайпах. Как же без партнера-то? Однако же этого не происходит. Основной инстинкт, конечно же, невероятно сильный. Направлен он на размножение, но при отсутствии надлежащего партнера все равно должен находить выход.
И тут уж кто во что горазд. Именно так: кто и во что. В руку, курицу, друга детства (если мы говорим о мальчиках). Да и с девочками, собственно, та же история.
Другое дело, что сексуальная модель намертво закрепляется после полового созревания. И, конечно, любой гей лет в 40 никаким гетеросексуалом уже не станет (если не брать отдельные редчайшие случаи). Это можно проследить и на примере гетеросексуальных пар. Глядишь, у мужика четвертая жена, а от первых трех по внешности ее отличить можно с трудом. Ровно тот же типаж. Этот факт широко используется в сериалах о серийных убийцах.

Почему-то при этом считается, что культурные табу слабее биологических. Это не так. Известен эксперимент, во время которого студентам было предложено наделать себе прямо в штаны. За деньги. При этом каждый студент находился в отдельной кабинке, мог сразу переодеться, а результаты были анонимны. Несмотря на это, выполнить задачу смогла только пятая часть участников.

Это касается и таких вещей, как, допустим, инцест. В живой природе ничто не препятствует близкородственным сношениям. Более того, любой заводчик породистых животных скажет вам, что инбридинг - законное средство закрепления тех или иных признаков. Скоттиш-фолды - они такие забавные. Но любая кошка с висячими ушами имеет общего предка. Такая вот случилась мутация в 1961 году. Даже имя кошки известно - Сара.

Тем не менее, у людей как-то не принято спать со своими близкими родственниками. На этом построены сюжеты нескольких фильмов. Вот мужик не знает, что девушка его дочь, и спокойно с ней спит. А когда узнает, берет да и кончает с собой. Хотя, чего такого-то? И почему брату с сестрой нельзя? Это ж далеко не всегда приводит к рождению урода. А если они чайлд-фри, им почему запрещено?

Выводы прискорбные. Когда начинают апеллировать к биологии, вместе с тем апеллируют ко всему, что с этим связано. К социал-дарвинизму, к праву сильного, к пестованию животного начала в человеке. Удивительным образом все это оборачивается в итоге против тех, кого защищают. Терпимость к иному - это черта человеческой культуры, а не натуры. Стоить вскрыть культурные скрепы, и полезет зверь. Который сожрет прежде всего не таких, как он сам. А что? Биология-с.

Именно поэтому нормальные геи так не любят активистов гей-движения. И всегда, когда мы говорим о геях в негативном ключе, надо иметь ввиду, что речь идет именно об активистах.

До тех пор, пока человек сам распоряжается своей жопой (по выражению Раневской), к нему нет ни вопросов, ни претензий. Как только он начинает все это совать мне в нос, я, извините, этого тоже терпеть не стану.

P.S. Часто можно слышать, как говорят: надоела эта тема, отвлекает от по-настоящему важных вещей, это разводка и т.п. На деле, эта тема ключевая, и понятно, почему она вызывает такой ажиотаж в обществе. Мы все-таки кто - люди или животные? Для чего нас так рьяно хотят расчеловечить? Это же вопрос не виляния задницей на гей-параде.
вам спасибо
грамотно, правильно, доходчиво
Вы правы. Этот вопрос гораздо важнее дворцов Путина или Протоколов совещаний всяких там Мудрецов с носами длиньше обуловленного законом размера.
Именно так и должен стоять вопрос - почему конкретный Витя не смотрит на девочек, а смотрит на Васю. Это непорядок. Витя дезориентирован.
Необходимо принять меры: либо соринтировать Витю, либо изолировать в среду ему подобных, ни в чём их при этом не ущемляя, кроме пропаганды этой дезориентации.

Ох, какая сногсшибательная ирония! Конечно, дворцы Путина важнее. Никогда в истории человечества не было воровства и кумовства. Это же самое страшное. А вовсе не то, что нация, которая дала миру Бетховена и Гете, вдруг в 20-м веке людей в печках начала сжигать. А что такого-то в разрушении семьи, в биологическом факторе и прочих симпатичных вещах, да?
Собственно, знаю примеры, когда человек из гетеро через би становился гомо. За год-два. Свечку не держал, но такая инфа распространяется быстро.

И что же тут врождённое? Гомо или гетеро? Риторический вопрос кагбэ.
Спасибо, но им это все божья роса. Как и вопли о наследстве и прощании с другом в реанимации. Опущу нашу реанимацию, т.к. там никому не дадут попрощаться, а за всеми материальными отношениями можно просто пойти к нотариусу - все случаи жизни пропишет. И почему эти же моменты не педалируют мужчины и женщины, состоящие в т.н. гражданском браке, они тоже постоянно сталкиваются с подобным...
И как вы не понимаете))) Там же - ГОМОФОБИЯ, страшный зверь (особенно среди врачей, ага) Прогонят и вслед плюнут, да.
А к нотариусу ходить - это не про нашу честь, мы хотим штамп законно.
Гомофобия - ужасно.
Но эти борцы не лучше ничем.
Интересно как скоро начнутся разговоры типа "да, вот у меня знакомый мужик со своей дочерью (сыном\братом\матерью) спит, и что, такие же люди как все, Эдип тоже спал и египетские фараоны".
Это ещё бывает следствием травмы. И в таком случае призывы "принять себя таким, как ты есть и наслаждаться жизнью" выглядят вообще издёвкой...
Самое смешное ведь их практически никак не ограничили
Запретили среди детей пропаганду и все
А шума столько как будто статью вернули
Фу, какой вы нечуткий. Это ж как раз ограничили ... размножение.
Всё правильно. А по поводу "биологического фактора" - извращенцы-компрачикосы уже начали уродовать детей. Помните, не так давно была инфа как две лесби кормят приёмыша гормональными, и запрещают говорить о себе как о мальчике. Типа - "вырастет, сам разберётся, кто он". Ага, разберётся.
****Именно поэтому нормальные геи так не любят активистов гей-движения. И всегда, когда мы говорим о геях в негативном ключе, надо иметь ввиду, что речь идет именно об активистах.* - Вот если честно, судя по воплям, складывается впечатление, что кому-то на гей-пропаганде не дали хорошую денежку заработать. Ущемили, как говорится, самое больное место - кошелек.
Я понимаю, если бы геи требовали доработки закона, (он реально сырой). Но сейчас, как я поняла, крик идет именно о том, чтобы вообще вывести данный вопрос из сферы правовых отношений.
И уж если вопрос ориентации - вопрос биологический, то какого... геи так возмущаются запретом на пропаганду среди несовершеннолетних? Если ориентация пропагандой, якобы, не передается?
Вам наверно не известно, что мальчики пристают к девочкам, а теперь и девочки к девочкам и мальчики к мальчикам. Или взрослым можно а им нельзя?
Довольно таки удивтельно от вас такое читать. Писатель Горчев говорил, что если бы мы узнали, что женщины промеж собой говорят, то все бы поголовно записались в гомосексуалисты. Если это (http://unilevel.livejournal.com/751877.html http://unilevel.livejournal.com/752317.html http://unilevel.livejournal.com/755745.html) не пропаганда гомосексуализма, то что же? :)
мне кажется, раз всё идёт от массмедиа, используются традиционные принципы драмы - от крайности к крайности. Ну, и всё остальное.
Это же всего лишь массмедиа.)
Ух растерзают тебя сейчас. В ФБ уже началось, как я вижу.
А эти друзья путают биологию с психофизиологией (которая ни разу не психиатрия). Я как раз диплом собираюсь на эту тему писать. Бо я таки биолог и про гены кое-что знаю. А теперь еще и про сексологию и сексопатологию - тоже.

Только не поймут тебя.
Но порвут - 146%
После диплома постарайтесь не оставлять эту тему.
За те исследования, которые Вы, как биолог, можете продолжать, в Америке лишают дипломов, степеней, разрешений на работу по специальности т.д. и т.п. Подобные исследования у нас - табу. Никакой свободы для тех, кто может хотя бы косвенно критиковать голубое лобби - нет.
Россия еще остается свободной страной, поэтому Вы обязаны именно этим заниматься, мне кажется. И публикуйте результаты своих исследований, если не берут в научные журналы, публикуйте прямо в ЖЖ.
Эта чума вполне излечима, надо только иметь желание ее лечить.
Вообще-то гомосексуальность тоже разная бывает. Существует биологическая, невротическая, социальная форма и т.д. В частности, биологическая форма от внешних влияний вообще никак не зависит.
Но это все имеет отношение все-таки к узкоспециализированным знаниям.
Тем не менее, нельзя вот так одним махом делать далеко идущие выводы.
Чуть выше о том же написала.
Но проблема, как обычно, не в сути, а в форме.
А я вот не пойму, в чем пропаганда! По-моему, пропаганда началась как раз с принятия этого антипропагандистского закона (я чот не помню, приняли его таки или нет?) А до этого каждый и распоряжался по своему усмотрению своей жопой. И чего шум подняли?!
Да, и по поводу гей-парада. Вы что, серьезно думаете, если бы его разрешили, то все сомневающиеся сразу ломанулись бы в геи? Мне кажется, если бы он и состоялся, то он выглядел бы вроде бразильского карнавала, не более…
У меня в ленте есть замечательный френд, гей-отец. У него уже два приемных сына. И любимый человек. И с родителями прекрасные отношения.
И вообще он пишет, в основном, про психологические проблемы адаптации детей в своей семье. И хорошо пишет.
И что-то я от него истерик и воплей не слыхала за те четыре года, что я его читаю.
Просто живет человек. И все.
Наверное, ему что-то мешает. И даже наверняка.
Но как-то у него приоритеты по другому расставлены. Он про детей своих думает. Про семью свою.
И чо-то на баррикады не стремится и "жопу свою мне под нос" не сует.
Потому что есть люди - а есть люди.
А то, что происходит - просто цирк какой-то. Причем с обеих сторон.
Очень правильно. В НАСТОЯЩЕЙ науке гомосексуализм никогда не признавался "биологически запрограммированным".

"Врожденное извращение полового влечения встречается сравнительно редко. Чаще всего перверзии возникают в постнатальном онтогенезе. В их возникновении значительная роль принадлежит микросоциальной среде (неправильное воспитание, развращающий пример взрослых и сверстников, демонстрация эротографических и порнографических изображений, прямое растление)"

Справочник по психиатрии
МОСКВА «МЕДИЦИНА»
1985
tapemark.narod.ru/psycho/index.html

или, если подробнее, то в классическом двухтомнике проф. Г. С. Васильченко «Общая сексопатология» (1977) и «Частная сексопатология» (1983)

Гг. "биологизаторы" просто лгут. А почему они это делают - см., например, screen.ru/Smirnov/9.htm

"вторая клиническая форма гомосексуализма формируется условиями среды у людей, которые имели все шансы на нормальную жизнь (семью, детей етс.) А условия можно создать. Сложность (для гомосексуальной “тусовки”) состоит в том, что психика здорового взрослого человека довольно устойчива к промыванию мозгов на таком глубоком уровне. Теоретически - с помощью прессы и ТВ - его можно убедить в чем угодно, хоть в зоосадогомотрансвестизме, но половое возбуждение все равно будет вызывать противоположный пол. И даже личный практический опыт нетрадиционного характера, скорее всего, останется лишь эпизодом. Другое дело - дети и подростки, у которых, по определению классика отечественной психиатрии П.Б.Ганнушкина “половое влечение отличается большой неустойчивостью, особенно в отношении цели и объекта...”

“Чем раньше формируется извращение, тем более стойкую патологию влечений оно вызывает” (Свядощ, (13)).

Старый венский шарлатан Фрейд был прав в том отношении, что психика ребенка содержит предпосылки для развития разнообразных пороков, вплоть до самых страшных. Очень многие дети, к сожалению, мучают животных. Но нормальное социальное окружение подавляет эти - еще не сформировавшиеся - наклонности. “Как тебе не стыдно?! Ты что - фашист?! Котенку же больно! Надо с тобой сделать то же самое, что с этой лягушкой!”
А если не подавлять? Наоборот - поощрить?

Заботливо вытягивая из подсознания соответствующие корешки, можно выращивать, как на заказ, уродство любой ориентации.

Вот почему профессиональные извращенцы так настырно атакуют со своими “сказками про девочку, у которой было две мамы” именно школу"
Я уже об этом писал много раз, но вынужден повторить:

Это никакая не проблема. Законопроект этот - реклама для активистов ЛГТБ, они очень довольны, потому что за подобную "борьбу" они и получают свои гранты. "Плохой рекламы не бывает."
Единственное, что верно в этой искусственно созданной провокаторами, подчеркиваю, платными правокаторами, ситуации, (я уже писал, но повторюсь, речь идет о провокаторах с двух сторон) это "На игнор!!!".
Все остальное, от лукавого.
Самое ужасное даже не то, что влиятельные гомосеки создают бизнес по этому признаку и втягивают в интимные отношения привлекательных для них людей с перспективой продвижения в бизнесе. Просто, вспомним себя в детском возрасте – туалет, раздевалка для девочек, это же для мальчиков. Дети очень быстро реагируют на степень дозволенности. А проявления ранней сексуальности не редки. И теперь не то что во двор погулять ребёнка не выпустить, но и в туалет или раздевалку в саду или в школе. Про средний и старший возраст просто страшно подумать. Мальчики будут стесняться дружить между собой. Да и девочки тоже. Дружба вообще встанет под вопрос – а нет ли здесь чего-то интимного? Собственно во многих американских фильмах про колледжи это уже норма.
Самое смешное, что "влиятельным гомосекам" этот закон выгоден. Шуточка Белковского про "расширение базы" совсем не шуточка.
Недавние высказывания Мизулиной о запроете в интернетах всего, связанного с ЛГБТ, мол "дети увидят" - как раз отлично иллюстрируют.
Да, хорошо Вы разъяснили. Вот мой любимый анекдот на эту тему: Почему, когда мужчина считает себя Наполеоном или марсианином, его лечат, а когда женщиной - защищают его права?