me

Надоело



Развитие ситуации иногда начинает меня пугать. В прессе я вижу одно, а в жизни я вижу другое. В прессе меня уговаривают, к примеру, взглянуть на антисемитов строго. Антисемиты часто маскируются, кричат - "мы не антисемиты! У нас есть друзья евреи!" Все бы хорошо, да никогда я таких людей в жизни не видела. В сети видела, а вот в жизни нет.В жизни я видела других людей, которые спокойно говорили: "Да, мы антисемиты, но у нас есть друзья евреи. И вы таки станете смеяться, но они антисемиты тоже."

Мне надоело писать о гомофобах и гомофилах. Я гомофобка, но у меня есть друзья геи, которых я просто люблю. Им, я так понимаю, тоже надоело. Все журналисты в один голос пишут, что гомосексуальной тематикой нас отвлекают от всяких важных вещей. Хорошо. Кто отвлекает? Я часто говорю, что я не блогер. Но я знаю, что популярна в некоторой части сети. Вот гей-тематика - она популярна. Стоит мне написать пост про Это, как у меня тут же море комментариев. А когда я пишу про ЖКХ - в час по чайной ложке. Так, наверное, знают, чем отвлекать, заразы?

Вот, первый раз на моей памяти Эхо опубликовало неполиткорректный текст.. Можно брать кусками, цитировать и подписываться. Например:

Гомосексуализм незаразен, любят говорить сторонники ЛГБТ. Таким образом они хотят обвинить меня в элементарной невежественности. Я прекрасно знаю, что это незаразно и воздушно-капельным путём не передаётся. Впрочем, иногда это передаётся внушительно-рекламным путём. Я учился вместе с творческими людьми, которые любили экспериментировать во всём: в дружбе, в наркотиках, в алкоголе и в сексе. Заданный тренд на свободу во всех этих сферах однозначно порождает желание подражать, что я и наблюдал рядом с собой.

Повторюсь. Мне надоело читать об этом везде по периметру. Большой город, Афиша, Кольта - имя им легион. У нас нет других проблем? Мне надоело, что гей-тематика сегодня пытается определить повестку дня. Хотя в реальности это никому не интересно: ни мне, ни моим знакомым геям, ни моим знакомым гетеросексуалам. Вот ЖКХ - оно тревожит, это всех касается. Кто бы с кем там ни спал.

Я бы хотела, чтобы наша пресса сдвинула свои приоритеты с тревожных гей-нот на не менее тревожную капель из кранов и труб. Но ведь это так скучно, не правда ли?
Правы,надоели...Как говорится,нельзя запретить человеку отклоняться от норм природы и морали,но не надо о своей личной жизни кричать на каждом углу.Если вы счастливы в однополой любви,так радуйтесь молча,почему остальные должны это лицезреть?
так ведь в этом и состоит принцип их небиологического размножения
Как я всегда говорю, размножаются убеждением и личным примером.
"У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм".
Неужели тогда это уже было? Что-то даже не верится. Статья - была, а гомосексуализма, по-моему, не было.
тут тоже товарищ недоумевает

http://semiurg.livejournal.com/786166.html

=================
Меня тут поражают два момента. Первое — полное несоответствие масштабов явления и медийного шума по этому поводу. Вообще, средний россиянин живого ненатурала в глаза не видел, кроме как по телевизору, когда концерт эстрады показывают. И пока оный ненатурал не выходит на улицу с плакатом, ровно никакого дела до него никому нет. У всех своих проблем по жизни хватает, кроме как выяснять, кто там, с кем и как. Но вот в информационном пространстве в последнее время усиленно создается впечатление, что у нас окромя этих самых, ничего важного не происходит.

И второе, что меня поражает, это несоответствие производимых действий декларируемой задаче. Что обозначается целью этого бесконечного гей-парада на страницах некоторых СМИ? Повышение толерантности общества. Можно ли этого добиться серией целенаправленных публичных провокаций, вызывающих бурную негативную реакцию абсолютного большинства народонаселения? Очевидно, что нет. Понятно, что результат будет обратный — люди, еще вчера думать не думавшие про этих ненатуралов, начинают закипать просто от того, что их этой темой неимоверно достали. Так какого же хрена?
И не говорите....
24516_original

(Картинка любезно украдена у Папаши Мюллера)
Мало кого колыхнул бы "Норникель" без Куршевеля. Через это не перепрыгнуть.
судя по последней платёжке в жкх именно что одни геи сидят.
Меня эта волна "смелых" публикаций на гейскую тему удивляет. С таким видом подаётся, словно завтра им всем в Гулаге умирать, а не биеналле устриц жрать.
Гонят волну против грядущего закона, запрещающего пропаганду среди детей. Он у них одновременно и цель, и повод.
А что платежки ЖКХ, платежки это уровень Уралвагонзавода, а пи(е)дерастия (не полезу проверять правильность написания) это высокие отношения
Из чисто профессиональной любознательности: а почему вы счета на оплату ЖКУ называете платёжками? О_О
Не знаю, даже не задумывалась, честно, все вокруг всегда так говорят, может от платежного документа, как студенты зачетную книжку зачеткой кличут.
Забавно. Ни разу ещё не встречал человека, который под "платежкой" понимал бы что-то иное, нежели "платежное поручение".

К вопросу о богатстве оттенков русского языка, да.
У нас слово это давно, даже бабули, приходя в ЖЭК, говорят - доча, напечатай мне платежку, к примеру, за февраль, затерялась, не опустили в почтовый ящик. А у вас как говорят?
У нас так и говорят: "счет". Ну или "квитанция", но это реже.
Ну что вы, это же бытовуха. Креативный класс до такой тематики не снизойдёт.
Да, согласна,уже в зубах навязло. Давайте о насущном, плиз.
(Anonymous)
Надоело? Не читайте, в чем проблема? Какой легион? Афиша и БГ - это не легион, не лукавьте. Лично мне надоело, что люди пытаются заткнуть рот другим, считая, что темы, ими поднимаемые, неинтересны и неприличны. Не нравится - не читайте. Но не надо указывать другим, о чем говорить и что обсуждать.
Из соображений толерантности геев надо завтра с 8 марта поздравлять или нет? (не знаю, где спросить, чтобы получить квалифицированный ответ)