me

Посмотрела опрос Левады по КСО

Пять месяцев прошло со времени выборов в Координационный совет оппозиции. По его же собственному регламенту это без малого половина срока действия. Новые выборы в этот орган должны пройти уже в этом году. То есть, результаты работы оценивать не только можно, но уже и нужно. Вопрос в том, что результатов этих де-факто не существует, и что оценивать, не совсем понятно. Поэтому, вероятно, новый опрос Левада-центра никаких вопросов о результатах работы КСО перед респондентами не ставил, ограничившись простыми вопросами о медийной известности. В общем, знают ли россияне о том, что в стране действует такая замечательная структура.

Но и здесь результаты плачевны. «Внимательно наблюдает за работой КСО» вего один процент опрошенных. Это при статистической погрешности опроса в 3,4%. Интересен здесь еще и тот факт, что среди «внимательно наблюдающих» больше всего граждан из возрастной категории от сорока до пятидесяти четырех лет. Хотя вроде бы совет должен представлять интересы молодых и продвинутых
.

Остальное - здесь.
Tags:
Что и требовалось доказать. Впрочем, шоу с выборами КС доставаило.
Ну, еще не вечер. К концу отчетного периода часть проснется, а часть придет на заседание. И вот тогдаааааа.... Всех удивят. Правда непонятно чем.
*** В общем, знают ли россияне о том, что в стране действует такая замечательная структура.***
В смысле "бездействует"?
"В смысле "бездействует"?"

Тсс ! - только не спугни ! - пока КСО занят внутренними разборками, воздух в России явно чище !
А я что, я ничего... Меня здесь вообще не стояло.