Хорошая колонка. Бабченко - это какое-то убоище. Но Вы правы - он дешёвка, не более того.
Спасибо большое. Мне очень приятно.

Но ведь его взгляды довольно типичны для его круга.
Бабченко оно конечно бабченко

Вот это позабавило -
"Не уважают они только подлых убийц, которые могли расстрелять безоружных людей: женщин, детей. Убийц, у которых даже смелости не хватило сказать приговоренным, что их ведут на казнь. Им сказали, что их ведут фотографироваться."

Про девятое января 1905 года не хотите мораль прочитать? Для полноты картинки. А детей конечно жаль. И не только их императорских величеств, но и остальных тоже.
Спасибо, Ольга! Все-таки склонность Ваша к педагогической деятельности очевидна. Объяснять азы истеричному трудному подростку, весьма скупо наделенному умственными способностями - у обычного человека никаких нервов не хватит.
Не знаю каковы военные заслуги Бабченко, но рвущий тельник на груди и проч. по моему опыту таковых не имеет.

Фронтовики о войне вообще не рассказывали, а если рассказывали, то какие-нибудь хохмы (таковые тоже случались).
Однако комментами выше другие бабченки уже и кровавое воскресенье вытащили. Ничего они не поймут. Хоть через 300 лет, хоть через 3000.
Замечательно. Впрочем, как и всегда.

Edited at 2013-04-13 02:06 am (UTC)
Прекрасная колонка, спасибо! нехитрая идея - не гадить ни на какие памятники, ни царю. ни его жертвам, ни на крест, ни на вечный огонь, ни в церкви, ни в мечети, никому, - ее, видимо, надо еще лет 200 внедрять, не законами, так под гипнгозом. Иначе прям никак.
Да уж, с Троицей и Ньютоном особенно забавно получилось. Ньютон-то как раз Троицу отрицал и был типичным еретиком.