me

О настройке инструментов

Вообще, тема меньшинств должна рассматриваться в особом порядке. Это тема серьезного исследования, а не обычной заметки. В современном западном мире меньшинства служат рычагами управления и подавления большинства. Это организации, построенные по принципу сект или мафий. Чрезвычайно агрессивные. Состоят из активистов, которые присваивают себе право вещать от имени той или иной группы лиц, хотя их никто из членов этой группы не уполномочивал. О профессиональных русских или профессиональных евреях мы знаем много. Но сегодня национальный фактор не играет такой определяющей роли. Важен, да. Но не настолько важен. Вызвать в обществе массовое отторжение на расовой основе не получится. Чего бы там отдельные евреи не говорили по радио, на улицах они с пистолетами не бегают и лезгинку в мемориальных местах не пляшут. Поэтому фактор антисемитизма в стране сейчас равен практически нулю. Перестанут узбекские мигранты со спермотоксикозом насиловать девушек возле строек – и о них сразу забудут. Нашему обществу по барабану, что Садулаев или Сурков имеют чеченскую кровь. Их могут не любить за их взгляды или действия. Но все понимают, что эти люди с автоматами по горам не бегают, и к тем, кто бегает, отношения не имеют. Поэтому и не воспринимают их как тех самых «чехов».


Остальное - здесь.
Tags:
Манифест Коммунистической Партии, последний пункт (10 по-моему). Отмена семьи. Поскольку без отмены семьи отмена частной собственности не срабатывает. История СССР тому порукой.
Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.
Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.
Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.
Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.
Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция.
>Приняли закон о запрете гей-пропаганды. А для чего? Инструментов не хватало раньше? Кто-нибудь толком очертил границы этой пропаганды? Нет. Думаю, приняли для того, чтобы в нужный момент торжественно отменить.<

По чисто административным причинам.
Чиновникам инструментов действительно не хватает. Им очень тяжело юридически обосновывать отказы в проведении гей-парадов и других акций гей-экстремистов. Очень шаткие юридические основания. Теперь у них проблем с этим не будет.
Ну можно, например, взять и демонстративно плюнуть на ВОЗ (про которую говорят, что она кормится от фармацевтических компаний), и игнорировать её нововведения 70/80-х по поводу гомосексуализма - и этого будет достаточно.
Парады шизофреников ведь у нас не проводят - вот тогда и этих не будет.
Тема сисег
А почему сопсна обойдено вниманием самое главное меньшинство -- роиссянская около- и государственная бюрократия?
В тему или офф?
(Anonymous)
Вот во Франции Маринку-фашистку собираются в тюрьму упечь. А как же свобода?
О евреях
"Чего бы там отдельные евреи не говорили по радио, на улицах они с пистолетами не бегают и лезгинку в мемориальных местах не пляшут".

Более того, весьма вероятно, что они и не евреи вовсе: в синагогу не ходят, субботу не чтут и, скорее всего, даже обрезание им родители не делали. Но упоминание о евреях в контексте обсуждения межнациональных отношений является строго обязательным.
Хотя "...они с пистолетами не бегают и лезгинку в мемориальных местах не пляшут...", но зато иногда бывают неприлично богатыми. Лучше бы лезгинку танцевали.

Edited at 2013-06-01 04:48 pm (UTC)
Выскажу свое ИМХО - текст все таки в ЖЖ нужны выкладывать полностью, если основная цель получить на него отзывы в ЖЖ, а не раскрутить стандалон. Ибо в итоге люди уходят туда читать полностью, там прочитывают, а обратно возвращаются вяло - ибо тут только кусок можно откомментировать, а не все.
сужу по себе, так что ИМХО.
PS Не говоря уже о кнопках перепоста и тд

Edited at 2013-06-03 09:18 am (UTC)