ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД МЕРТВЫМ СЕЗОНОМ

Представляете, а ведь скоро пройдет очередной марш. В самой Москве пройдет, не в Урюпинске. Опять будут резко протестовать. Против кого, уже как-то запамятовала... Против палачей, вроде. Тот был против подлецов, этот против палачей. На букву "П" пошли. Следующий, наверное, против подонков проведут. Против паразитов, паршивцев и прилипал. Там, правда, в списке есть те, кому самому маршами ходить не разрешают, но против них - нельзя. Ладно, чего. Список длиный, можно пожертвовать. А дальше там буква "Р" - рвачи, ретрограды, режим, ревизионисты (ох, тоже нельзя, последний пункт вычеркнуть, а то Гозмана не пустят).

Честно, руку на сердце: вам интересно? Ну, следите за движухой? А то ведь мульон статьей с двух сторон будет понаписано. Кто чего сказал, кто куда выдвинулся. Как оно там. Почему ходить надо. И, наоборот: почему не надо.

Зимой одиннадцатого всё это как будто имело значение. А сейчас шарик сдулся, и бедный ослик сидит, наблюдая: как хорошо входит, как хорошо выходит.

Такая политика у нас нынче. А как хотели? Отпуска же. Диктатура диктатурой, а устрицы с прибоем - не замай. Вернутся такие загоревшие, в аромате соленого воздуха, раздадут сувениры и - между делом так: "Ну, кто победил?" Хотя знают, кто. И как. Но надо же выказать интерес. Неприлично иначе. Будто не политик ты и не политолог, а так, погулять вышел.

В общем, лето будет приятным и спокойным. Так думаю. Ну, до августа. В августе у нас весело.
(Anonymous)
Народ говорит, что осенью кризисок разгораться начнёт.
Помнится, ровно год назад, когда сдувание всего этого шарика стало очевидно даже самым упёртым -- там точно так же надеялись на осень. Но тогда надежды связывались с повышением тарифов на ЖКХ, и "вот тогда-то народ всколыхнётся и пойдёт за нами"
Тут речь
(Anonymous)
о кризисе всемирном.
Ну что.. в фБ. не " всё коту масленица",да"?
Приходится возвращаться.., Я с вас умиляюся
, ежели честно. забавная - угу, и вашим и нашим- прэлэсть;)))"А как пЭл,как пЭЭл..."
Во-первых, я не поняла тона. Вроде вместе не пили. во-вторых, я как писала на фб, так и пишу. В-третьих, да, еще дышу. А вас это беспокоит?
спокойным
а вот не уверена
завтра начнется
вы бы матчасть учили бы. устрицы не едят летом. (с мая по август включительно). устрицы едят в месяцы, в названии которых есть буква Р
)) вообще-то эта байка давно устарела, хотя некоторые любят о ней повспоминать при случае. это было актуально в те уже далёкие времена, когда устриц развозили по Европе на лошадях, да ещё и не всегда во льду. немудрено, что протухали. а сейчас устриц возят самолётами да скоростными поездами.
PS\ и да, лично вкушал устриц в Канкале, именно что летом - в июле, в августе. ничего, кстати, особенного. они пищат, а ты их лимончиком-лимончиком! )) да вот и в нынешнем майском Довиле на местном рынке устриц более чем. мелкие почему-то ценятся выше, чем крупные. в смысле - заметно дороже. для справки: Канкаль - это устричная мекка (наравне с Аркашоном), тут их выращивают, отсюда развозят.
Пользователь liberast_rus сослался на вашу запись в записи «матчасть» в контексте: [...] Такая политика у нас нынче. А как хотели? Отпуска же. Диктатура диктатурой [...]