К ситуации

Для начала вот о чем хочу сказать.

У человека в сети любимая фраза: "Люблю, когда блядей корежит". Вот сейчас он полагает, что корежит. Он это любит. Но отчего-то не идет смотреть, как это весело происходит. А вместо этого огораживается намертво. Баном. Бакусик наш новоявленный. Его, видимо, сторонник размещает мой статус. С теми же словами, ога. Прав, мол, Бакусик, корежит. Смотрю - упс! А он тоже огорожен. Нельзя комментарии оставлять.

Прямой вопрос: кого корежит в этой ситуации? Смайл.

Человек годами жил в сети, пользуясь репутацией этакого честно-неподкупного рыцаря добра и света, который общался со всеми. Ну, мы понимаем, что здесь целок не бывает, да? Ну отчего, если у человека такой образ, ему бы не простить какие-то вещи? Кремлевские платежки, допустим, которые всплывали в переписке с Потупчик. Близкую дружбу с Лебедевым, который страну за грузинские деньги продавал. Кто без греха? Я - нет.

Но тут человек для меня перешел за границу. Милый карапуз Просвирнин в интервью РСН смачно на могилу моего деда плюет. А потом меня в личке спрашивают, кто мне Спутник и Погором заказал. Дед мой заказал, политтехнологи вы недоделанные. Не понимаете таких вещей? Хреново.

Я что, не знаю, что у нас за власть? Я не знаю, что там Павловский ошивался вот только что. Я не знаю, что Навальный спокойно в совет директоров Аэрофлота попал? А куда Просвирнин попадет, мы еще посмотрим. Пока вот на радио. Но в том, что он говорит, нет никакого отличия от реплик Минкина или Гозмана. Более того, они его поддерживают. Что за притча? Что за дивный националист, которого стали поддерживать наши либеральные светочи?

А вот так все происходит. Сванидзе больше не слушают. Спалился. Нужен тот, кого будут слушать. Фантик другой - начинка та же. И это часть нашей власти, не обманывайтесь. Ровно так же, как часть нашей власти стояла за Болотной. А вот какая это часть, и на каких этажах расположена... Это любопытный вопрос.
Вообще всё это смахивает на провокацияю (не могу понять что у меня теперь с падежами))). Они спокойно и смачно харкают в лицо, а потом смотрят чё делать будете. Вообще лучше макнуть в парашу пару раз ..., но тогда предсказуемо будете зверьем. Предлагаю просто лупить тем же концом по тому же месту. У любой сволочи полно уязвимых мест - и мозолей тожжж. Можно на нее наступить и подольше постоять. И посмотреть с аналогичной целью чё дальше будет.
а может
(Anonymous)
в либеральной консерватории дела швах, что подобные персонажи в дело идут. Во Взгляде любопытная статейка появилась. Я думал И. Шафаревич, смотрю нет, М. Шаккум.
Ну да,картавый гомосексуалист Просвирнин-провокатор.Работает по подросткам.Причем провокатор он по призванию,а не за деньги.То есть деньги-то он возьмет,но провокаторство-это для души.Он и за бесплатно будет провокатором.
После того, как Березовский объявил себя православным и претендовал на этом основании реформировать Православную Церковь - не следовало ли ожидать, что кто-то объявит себя русским националистом и на этом основании призовет всех русских к смердяковщине?
Просвирнин и Романова заказали сами себя. Спектакль, который они затеяли, закончится очередными пробитыми головами. Просто грань, за которую у нас переходить нельзя, они неоднократно перешли. И кто им голову проломит или сунет что-то в бок под рёбра – уже не имеет значения. Когда это случится? Ну сразу же, как только они окажутся в поле досягаемости для вспыльчивых, легко заводящихся и т.д.
Вы действительно в эту чушь верите:
"с Лебедевым, который страну за грузинские деньги продавал"?