Ситуация с Бонни (зачеркнуто) с казаком

- А где Дата Батона?
- Дату Батона смотри на днище Батона. (с)

Инцидент с казаком по версии СК по Ставропольскому краю произошел 15 июня сего года. На сайте того же самого СК информация появилась вчера. То есть, 12 июля. И в станице, по версии Ньюсру.ком, сразу же начались выступления. Цитата:

"Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Середина июля еще даже не наступила. При этом Ньюсру.ком спокойно приводит обе даты, ссылаясь на два разных источника. Но разночтений между ними почему-то не замечает.

К этому у меня несколько вопроса:
1. Когда на самом деле было совершено преступление? Атаман говорит о массовых изнасилованиях, где информация о них?

2. Почему это важно? Или человек хотел скрыть свой позор от общественности. Какого тогда черта СК публикует информацию у себя на сайте через месяц после того, как все случилось? Или человек не хотел ничего скрывать, и тогда станица должна была знать обо всем уже месяц назад. Почему выступления начались только сейчас? Или СК слажал с датой. Но тогда события развиваются чересчур стремительно, на мой взгляд. Даже с убийством в Пугачеве все началось только после похорон и после некоторой координации.

Либо люди собираются и координируются ( для этого нужно несколько дней), либо реагируют молниеносно. Вот оно случилось, человек сделал пару звонков, и друзья схватились за дреколье.

Пока не могу связать факты. Только что в "Свободной прессе" Юрий Батурин спрашивал, что будут делать власти, когда полыхнет в нескольких точках. И вот оно сразу начинается? Да еще и в такой унизительной форме. Это даже не убийство сопляком десантника.

Такое ощущение, что хотят макнуть как можно глубже. Чтобы ярость - до красных глаз.
Именно так. Чтоб шторка упала.
Крику-то, крику-то здесь, в ЖЖ!..
Как грица, если вон тот объект похож на утку - с большой долей вероятности, он и есть утка.
А этот птичий грай сильно похож на дефицит тем. Либо наша рукопожатная публика заслужила отдых на территории Рейха и тратит там свои рейхсмарки, заработанные непосильным трудом (что маловероятно), либо трындеть ей больше не о чем. Не о том же, как Навального поймали за язык, при его активном сопротивлении, и заставляют баллотироваться в мэры.
Ржунимагу. Об этом написал Мальгин. Завидует, наверное)
К Педобиру пусть обращается. Может тот, в виде исключения....
Дельно
Пользователь 1613 сослался на вашу запись в записи «Дельно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ситуация с Бонни (зачеркнуто) с казаком [...]