Фронда, фронде, фрондам

Прогрессивные говорят о том, какая, де, молодец актриса Фатеева, которая вывесила баннер в поддержку Навального у себя на балконе. Надо же, какая фронда!

Ага, фронда. Очуметь. Как будто никто не видит. Сегодня можно активно поддерживать Навального. Сегодня можно активно противостоять Навальному. А вот о том, что перед нами развернута очередная борьба нанайских мальчиков, лучше не упоминать. Ни к чему это. Весь кайф от спектакля ломает.

Что вы, что вы! Это все на самом деле. Это кровь, а не клюквенный сок. От этого зависят судьбы России. Спешите видеть.
Нанайские мальчики всяко лучше своей альтернативы. Можно семки лузгать, а не вилы точить.
Ну, Фатеева - это клинический случай. Давно и неизлечимо больна либерастией головного мозга. В 80 лет впала в детство с глупыми баннерами.

В целом же этот балаган уже утомил. Никчемные и до зевоты скучные актеришки. Пыжатся, надувают щечки и даже не в состоянии понять насколько они никчемны и смешны.

Edited at 2013-08-20 10:18 am (UTC)
Ой, не скажите! Прекрасно помню, как сколько-то лет назад уважаемая актриса с придыханием пропагандировала на ТВ Путина: я, дескать, как его увидела, так моё сердечко и затрепетало: вот он, МУЖИК!
Пуская вешают что хотят,лишь бы не петли на деревьях.Хотя предпосылки к этому есть,чисто теоретические.Да,и еще.Нанайские мальчики,как мне кажется,должны при борьбе производить сильное испускание газов.Чтобы напугать противника и окружающих.А может быть просто от их избытка.
Помнится, некая Ахеджакова в 1993 году требовала давить"фашистов" и продолжать реформы. А года через 2-3 крутили несколько документальных фильмов, где рассказывали о тяжёлой судьбе безработных актёров, об их нищете. Пострадавшей номер 1 от ельцинской нищеты почему-то шла Ахеджакова...
молодец актриса Фатеева
Помню, как она, году в 1999-2000, отзывалась о Путине: "какая у него харизма! какая в нем сила!!!"
Кажется это была предвыборная кампания 2000 г.

Edited at 2013-08-20 10:51 am (UTC)
Там деньги и реальные. Фатеева в этом замечена
Зато теперь можно будет нехило троллить западников и их подсосков, ноющих о "путинской диктатуре" :-)
Бабушка развесила постирушки, из интеллигентности прикрыла каким-то плакатом, а жёлтая пресса тут как тут...
Т.е. вам где-то серьезно за 70. ОК. Но честно говоря, ваш ответ я не понял.
Нет, голубчик, кхе-кхе-кхе, это хозяйка здешняя ещё довольно молода. А я, разумеется, имел в виду Фатееву. Повторяю: я имел в виду Фатееву. На всякий случай, специально для тех, кто, очень честно говоря, не понимает: я имел в виду Наталью Николаевну Фатееву, заслуженную и народную артистку РСФСР.
Я все равно вас не понимаю. Но тем не менее, спасибо за общение.