Дорожное

Из подслушанных в тамбуре разговоров (передаю без купюр)

- Ну, нахуй блядь, она же начальник у нас. Блядь, баба же. Ходит, орет на всех все время. Ну а чо, как, нахуй, не орать? Мужики-то лажают. А она баба, нахуй. Психология-то понятная. Я пятьсот рублей взял, пошел, розы ей купил. На, - говорю, - Зоя, тебе цветы. Ты же баба, блядь. Не ори, чего ты орешь?
Цветы взяла, села и молчит. Психология-то понятная.
Помню, как-то ехал в поезде, а в соседнем купе - папа с дочкой лет десяти.
Папа сильно забухал с соседом. Дочка долго терпела, но ближе к ночи всё-таки закатила профессиональный женский скандал: видно, что за мамой наблюдала прилежно.
Утром мрачный с бодуна папа сказал ей: "Вот смотри, все тихо едут, никто ни с кем не ругается. А тебя вчера слышал весь вагон. Дура старая!"
Мужики-то лажают.
------------------------
Это как переводится на русский язык?
в цехе у нас начальником БТК была Люба - страшная матерщинница и крикунья, однажды подходит ко мне и говорит: Лев Николаевич, я когда буду орать вы мне скажите: Люба не ори, и я не буду орать...
В ФБ мне уже сказали, что Дух Святой может быть в самых неожиданных местах.)
На тему "Женщины и мат" я люблю рассказывать, как работал пекарем под руководством женщины, учившейся в школе русскому языку у моей мамы. Соответственно, материться при мне она рефлекторно стеснялась, а без мата в цеху распоряжаться не умела - вся работа бригады встала колом :-(

Но когда я чуть не свалил себе на голову полутонную дежу с тестом, она мгновенно избавилась от застенчивости и работа наладилась :-)))
Вспомнилось почему-то:
Роксана была первой женой космонавта Феоктистова, которого, по ее словам, она выгнала. Была Роксана блестящим специалистом, женщиной прямой и шибко матерной. Сказать генералу на совещании: "А ты, мудила, молчи! Все равно ни хера не понимаешь!" – ей было раз плюнуть. Роксану терпели, уважали и боялись. За ее спиной виднелись Люлька и его правая рука: Эдуард Эдуардович ("Удар Ударыч") Лусс. Эти мужики тоже за словом в карман не лезли.

Когда к ноябрьским праздникам я приехал "на побывку" в Москву, Закс буквально взял меня за руку и повел в крохотный кабинетик начальника летно-испытательной станции (ЛИС) Михаила Исаковича Шейгама (Вас еще не удивляет количество еврейских фамилий? Наше КБ так тогда и звали: "Суховская синагога"). Поставив меня перед Шейгамом, Закс спросил: "Ну, и как мой молодой?" И услышал ответ: "Сначала тушевался... Но недавно меня на х.й послал, значит – осваивается!"
- Василий, а ты смог бы, к примеру, коня на скаку остановить и в горящую избу войти?
- Да что я баба что ли?
(c) Народное
Женщины и мат
Пользователь ek_21 сослался на вашу запись в записи «Женщины и мат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дорожное [...]
Как ни банально, но...
Прелесть какая!