(no subject)

Никогда не думала, что запрет на мат окажется столь шокирующим ударом для нашей творческой интеллигенции.

Ведь нецензурная брань потому и называлась всегда нецензурной, что в печать ее не пропускали. Надо другой вопрос задать. Почему ее стали пропускать в печать? Неужели это были ветры свободы? Откуда они дули?

А то нам сначала говорят о всяком быдле, которое двух слов без бля связать не может. А потом те же самые люди вдруг стонут, что это бля им запретили.

Где логика?
Вежливые люди теперь в России очень популярны)
Мат необходим творческой интеллигенции, чтобы в своих "произведениях" изображать "унтерменшей", с максимальной, по мальтузианско-расистской логике, правдоподобностью.

сразу после августа 1991, в первом выпуске московских новостей увидел на первой полосе любимое слово
клять

Между тем, отвечать время пришло. Так, чего же ты хочешь, глубокомысленный наш российский интеллигент? - Ты же интеллигент, а российские интеллигенты, как писал их знаток Исайа Берлин, они не просто так, прогуляться вышли. «...Они видят себя посвященными в некий орден, как бы пастырями в миру, назначенными нести особое понимание жизни, своего рода новое евангелие». Что же написано на обложке сего «евангелия»?

Ну, да, конечно! – «Свобода, Свобода, Свобода»!

Правда, так мнится только издалека. Полный текст «Благой вести», что несет Urbi et Orbi российская интеллигенция: «Свобода, бля, Свобода, бля, Свобода...».

Ибо, свобода понимается российской интеллигенцией исключительно как право раздавать «пощечины общественному вкусу». А говоря по-просту, публично и безнаказанно гадить.

Нет, не случайно российские интеллигенты всем сердцем своим привязаны к блатной «лирике». «Блатная лирика» есть концентрированное выражение «свободы», как она мыслится российской интеллигенцией: Рахманинов и Толстой – noblesse oblige, «Мурка», «Москва-Петушки», Ширянов и «перформанс» в Зологическом музее – для освобожденной интеллигентской души.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/59859.html
А я рада. Все-таки в напечатанном виде и в телевизоре мату не место однозначно. Никакой правды жизни это не прибавляет...
Употребление матерных слов способствует пробуждению телепатии. Потому как матерных слов не очень много, а народ как-то умудряется понимать сказанное.
Телепатия - очень, очень полезная штука. ......... ну, Вы меня поняли)
конечно, потому-что телепузики есть, а телепатиков - нет.
как нафиг?!
вот кто-то еще только подумал, а у тебя уже ответ готов! :)
Матерных слов, как утверждают специалисты, всего три (остальные - производные). Двоичным кодом можно описать почти все, что угодно. А тут - троичный код! Вообще беспредельные возможности. И выкладывать его в письменном виде не стоит. Чтобы враг не догадался. Только - в устном и телепатическом! Исключительно для внутренней связи!
<<Неужели это были ветры свободы?>>
Именно они, "ветры". "И, пустивши ветры, бык помчался..." Меня в детстве эта фраза поразила в полной "Тысяче и одной ночи".
Откуда пускают ветры, оттуда они и дули. Свобода ж.
А то нам сначала говорят о всяком быдле, которое двух слов без бля связать не может. А потом те же самые люди вдруг стонут, что это бля им запретили.

Где логика?


А куда наштампованное телекиноговно за 20 лет девать? Переозвучивать? :)